본문

[정보] [구매후기] 진삼국무쌍 영걸전

일시 추천 조회 9841 댓글수 8 프로필펼치기

핰 중고로 나올때까지 기다리기 힘들어서 구매해야겠네요ㅠㅜ

세령 공주 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 16.12.16 11:41

재밌긴한데 비타버전 이 그래픽으로 이런 프레임 이라는건 확실히 좀 까일만하네요 코에이게임 나오는대로 족족히 사는 입장이지만 이번작 프레임은 정말 절망적입니다. 비타판 밤이없는나라 1편이랑 비슷한수준의 프레임;; 토귀전1,2 전부 비타 플4판 구입하고 진삼국엠파7도 두버전 다 구입하고 진격의거인도 두버전다 구입한입장에서 진짜 오메가포스는 기복이 너무 심한것같아요 토귀전은 비타버전 완전 갓겜인데 영걸전,소피,밤없나 비타판은 진짜 절망적...

물개마왕 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 16.12.16 11:45
물개마왕

저도 한정판 구입해서 플레이해봤는데 구성품은 만족인데 비타 프레임이 진짜 이제껏 비타게임 20개 가량 해봤는데 그 중에도 최악이더군요 ..

'여령기' | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 16.12.16 11:53
'여령기'

코에이 산하 거스트게임 밤이 없는 나라 비타판을 해보세요 그건 앞으로 영원히 없을 수준의 프레임을 자랑합니다 프레임이 없는나라

물개마왕 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 16.12.16 12:14

헐 프레임 그정도인가요? 구입 망설이게 되네요 ㅠㅠ

초록나무그늘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.12.16 12:34

답이없는나라 수준이면 정말 노답인데. 그정도로 심한가요? ㄷㄷ

IS-4 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 16.12.16 16:47
IS-4

그 정도까진 아니지만.. 진삼국7엠파 비타버전보다 떨어지구요. 갓귀전2랑 비교하자면..하아..같은 팀 작품이라곤 절대 안믿깁니다. 그래픽,프레임 전부 뭐지? 싶을겁니다. 그러나 전 하죠,.

물개마왕 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 16.12.16 21:01

전 진삼 영걸전이 진삼 무쌍 오리지널 시리즈 보다 재미있다고 생각해요. 전 진삼 무쌍 시리즈 안할꺼고 이벤트로 진삼 영걸전같은 시리즈 나오면 그것만 살려고요. 트로피작이 힘들어요 진삼 무쌍 오리지널 시리지는요

사마엘11 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 17.03.07 11:27
위로가기
류이 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2021.08.29
달창페창 | 추천 0 | 조회 1432 | 날짜 2019.01.30
dsrusiper | 추천 0 | 조회 1494 | 날짜 2017.12.18
루리웹-5881755894 | 추천 1 | 조회 3506 | 날짜 2017.10.19
대나라명 | 추천 0 | 조회 1324 | 날짜 2017.10.04
dsrusiper | 추천 0 | 조회 964 | 날짜 2017.09.30
루리웹-3180348226 | 추천 0 | 조회 1707 | 날짜 2017.09.08
세령 공주 | 추천 0 | 조회 1152 | 날짜 2017.08.20
뇌세척 | 추천 1 | 조회 4031 | 날짜 2017.08.18
발컨뚱보 | 추천 0 | 조회 2989 | 날짜 2017.06.13
다리세계 | 추천 0 | 조회 5042 | 날짜 2017.05.24
keyshow | 추천 0 | 조회 1938 | 날짜 2017.05.05
하시다 스즈 | 추천 0 | 조회 2798 | 날짜 2017.04.25
와니러브 | 추천 0 | 조회 1845 | 날짜 2017.04.23
keyshow | 추천 0 | 조회 2416 | 날짜 2017.04.20
루리웹-2315453226 | 추천 0 | 조회 1711 | 날짜 2017.03.18
사마엘11 | 추천 6 | 조회 9218 | 날짜 2017.03.16
사마엘11 | 추천 0 | 조회 2660 | 날짜 2017.03.03
사마엘11 | 추천 0 | 조회 1970 | 날짜 2017.02.25
파판15 | 추천 0 | 조회 1630 | 날짜 2017.02.21
이안스키 | 추천 0 | 조회 1734 | 날짜 2017.02.21
[아영아빠] | 추천 0 | 조회 3448 | 날짜 2017.02.06
오더긴 | 추천 1 | 조회 4374 | 날짜 2017.02.01
이안스키 | 추천 0 | 조회 4112 | 날짜 2017.01.26
단지결의 | 추천 1 | 조회 5909 | 날짜 2017.01.14
루리웹-6719433998 | 추천 0 | 조회 4472 | 날짜 2017.01.07
이안스키 | 추천 0 | 조회 2452 | 날짜 2017.01.03
다크천령 | 추천 0 | 조회 2830 | 날짜 2017.01.02

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST