본문

[잡담] 아 이런말하면 안믿으시겠지만

일시 추천 조회 4278 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
저 지금 대구가야하는데 패드에서 손을 놓지를 못하겟네요 43살먹고 뭐하는거지 ㅋㅋ ㅜㅜ
천사희근 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 18.02.15 10:10
BEST
저도 첨엔 프레임 그지같고 그래서 좀만하다가 안하려고햇는데 눈이 적응되버려서 이제는 넘나 재밋게 하고잇음 ㅋㅋㅋ
겟타토마호크 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.02.15 12:07
BEST
단점도 꽤 있지만 저도 마찬가지네요. 잘만든 진삼2,4,7에 비해 다양성은 더 뛰어난듯하네요. 전부터 이걸 기다렸고..
여포담장비 | (IP보기클릭)209.52.***.*** | 18.02.15 09:42
BEST
프레임, 그래픽, 버그, 불편한인터페이스 등이 있지만 그래도 재미는 있습니다....
대부대부 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 18.02.15 09:49
BEST
동감입니다 뭔가 게임이 어설픈데 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋ
욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.02.15 09:56
BEST

단점도 꽤 있지만 저도 마찬가지네요. 잘만든 진삼2,4,7에 비해 다양성은 더 뛰어난듯하네요. 전부터 이걸 기다렸고..

여포담장비 | (IP보기클릭)209.52.***.*** | 18.02.15 09:42
BEST

프레임, 그래픽, 버그, 불편한인터페이스 등이 있지만 그래도 재미는 있습니다....

대부대부 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 18.02.15 09:49
BEST

동감입니다 뭔가 게임이 어설픈데 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋ

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.02.15 09:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유르군 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 18.02.15 10:08

전투 하나하나가 너무 싱겁게 끝나는게 아쉽

루리웹-9599360042 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 18.02.15 10:09
BEST

저 지금 대구가야하는데 패드에서 손을 놓지를 못하겟네요 43살먹고 뭐하는거지 ㅋㅋ ㅜㅜ

천사희근 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 18.02.15 10:10
천사희근

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아재 대구 가셨을라나??

_Æ카시오Æ _ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.15 14:16

궁술,낚시 이런게 나름대로 쓸모가있어서 버려지는 컨텐츠가 없는듯

키이a | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 18.02.15 10:16

몬헌 재워두는중.....

루리웹-8619287896 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 18.02.15 11:04

너무 잼남 이젠 오픈월드가 아닌 무쌍은 공간제약으로 답답해서 못할듯

어어스키 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 18.02.15 11:43
BEST

저도 첨엔 프레임 그지같고 그래서 좀만하다가 안하려고햇는데 눈이 적응되버려서 이제는 넘나 재밋게 하고잇음 ㅋㅋㅋ

겟타토마호크 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.02.15 12:07

그냥 아무생각없이해도 재밌어요. 머리안써도 되는게 장점같네요. 상쾌해요

미스타라 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 18.02.15 12:33

저도 동감요.

安倍晴明 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 18.02.15 15:47

계륵같은 게임.... 몬헌 해야하는데 이거만 하고 있네요 ㅠㅜ

돌거북이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.15 16:00
위로가기
연애시대 ㅋ | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.06.10
Edforce | 추천 2 | 조회 305 | 날짜 2024.06.09
분홍초밥 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.06.04
분홍초밥 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.06.04
분홍초밥 | 추천 1 | 조회 392 | 날짜 2024.06.03
Dbori12 | 추천 2 | 조회 946 | 날짜 2024.05.31
북유게아이콘 | 추천 2 | 조회 727 | 날짜 2024.05.31
얼티밋 키보드워리어 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.05.22
루리웹-6264432885 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.05.09
루리웹-3902210227 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 2024.04.24
북유게아이콘 | 추천 1 | 조회 1131 | 날짜 2024.04.23
북유게아이콘 | 추천 0 | 조회 839 | 날짜 2024.04.18
쇠도리! | 추천 1 | 조회 1429 | 날짜 2024.04.09
루리루리as | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2024.03.24
북유게아이콘 | 추천 0 | 조회 990 | 날짜 2024.03.11
루리웹-1925589572 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2024.03.07
무신관운장 | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2024.02.12
파곳 | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2024.02.05
루리웹-60884255 | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 2024.02.01
Blood_Moon | 추천 2 | 조회 1742 | 날짜 2024.01.13
북유게아이콘 | 추천 4 | 조회 1497 | 날짜 2023.12.24
루리웹25634 | 추천 1 | 조회 1097 | 날짜 2023.11.19
분홍초밥 | 추천 2 | 조회 2311 | 날짜 2023.11.09
루리웹-5232364628 | 추천 1 | 조회 2450 | 날짜 2023.11.06
루리웹-2467258629 | 추천 1 | 조회 2158 | 날짜 2023.11.01
루리웹-6283959376 | 추천 0 | 조회 1015 | 날짜 2023.10.15
루리웹-2197970492 | 추천 1 | 조회 1576 | 날짜 2023.10.08
looool | 추천 1 | 조회 1764 | 날짜 2023.09.03
루리웹-7101668525 | 추천 0 | 조회 1397 | 날짜 2023.08.11
루리웹-7101668525 | 추천 0 | 조회 1685 | 날짜 2023.08.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST