본문

[영상] 하루에 한 판 무쌍타임~! -13- 진삼7 서서 편

일시 추천 조회 1698 댓글수 10 프로필펼치기

일단 추천드리고 서서는 정말 할것이 많은 무장이죠 제 주캐중의 하나입니다. P.S:이제 여캐 하나 나올때 안되었사옵니까? 견희는 아니더라도?

자유롭게할거야 | 15.08.19 00:56

아직도 서황(..) 가충(...) 황개(..?!) 등의 요청이 남았사옵니다. ...........왠지는 모르지만요.

힐링레인 | 15.08.19 01:03

그렇군요 너무 남캐만 나오면...

자유롭게할거야 | 15.08.19 01:11

행복하죠

화실이야기 | 15.08.19 01:44

크.. 역시 루리웹이란..

힐링레인 | 15.08.19 02:41

ㅋㅋ 역시 눕는거 올리셨네요. 재미있게 봤습니다. 비장무기는... pc면 프로그램 강제종료시키면 게임재계가 남아있는데 마무리를 보셔서 없어졌네요. ㅎㅎ

루리웹-80677277 | 15.08.19 01:01

근데 너무 좋은 케릭위주로 올리시는거 같은 느낌이... 기타세력도 한번가셔야죠. 원소 가죠~ ㅎㅎ

루리웹-80677277 | 15.08.19 01:13

ㅋㅋㅋㅋ 서서 통숰 ㅋㅋㅋㅋ 설치 캐릭을 싫어하신다니 법정 해주세요(진지)

화실이야기 | 15.08.19 01:43

오늘도 최고네요ㅋ 서서의 진짜 능력은 시간여행?ㅋ 좋아 자연스러웠엌ㅋ

미필이긔 | 15.08.19 07:51

조인도 한번 해주시지.

메가네군 | 15.08.19 09:20
위로가기
힐링레인 | 추천 2 | 조회 1607 | 날짜 2015.08.26
大橋 | 추천 2 | 조회 1332 | 날짜 2015.08.25
★두릅드립★ | 추천 2 | 조회 1712 | 날짜 2015.08.25
say0_0 | 추천 5 | 조회 13890 | 날짜 2015.08.25
푸우는꿀을좋아하지 | 추천 2 | 조회 1283 | 날짜 2015.08.25
힐링레인 | 추천 4 | 조회 1219 | 날짜 2015.08.25
푸우는꿀을좋아하지 | 추천 2 | 조회 1059 | 날짜 2015.08.24
힐링레인 | 추천 3 | 조회 1665 | 날짜 2015.08.23
루리웹-150975972 | 추천 2 | 조회 12048 | 날짜 2015.08.23
大橋 | 추천 2 | 조회 3148 | 날짜 2015.08.23
미온이대머리 | 추천 4 | 조회 31832 | 날짜 2015.08.22
겸이야 | 추천 3 | 조회 9575 | 날짜 2015.08.22
럽라의별 | 추천 21 | 조회 25244 | 날짜 2015.08.19
자유롭게할거야 | 추천 2 | 조회 4482 | 날짜 2015.08.19
힐링레인 | 추천 6 | 조회 1698 | 날짜 2015.08.19
하나자와 카나 | 추천 3 | 조회 3770 | 날짜 2015.08.18
하나자와 카나 | 추천 6 | 조회 5384 | 날짜 2015.08.18
하나자와 카나 | 추천 23 | 조회 3750 | 날짜 2015.08.18
힐링레인 | 추천 3 | 조회 1758 | 날짜 2015.08.17
소환학원 | 추천 14 | 조회 37561 | 날짜 2015.08.17
힐링레인 | 추천 4 | 조회 1023 | 날짜 2015.08.17
TJ6260 | 추천 2 | 조회 1743 | 날짜 2015.08.17
자유롭게할거야 | 추천 4 | 조회 19435 | 날짜 2015.08.16
샤아=아즈나블 | 추천 2 | 조회 964 | 날짜 2015.08.16
TJ6260 | 추천 3 | 조회 17528 | 날짜 2015.08.15
TJ6260 | 추천 4 | 조회 24896 | 날짜 2015.08.15
힐링레인 | 추천 2 | 조회 1674 | 날짜 2015.08.14
루리웹-162921860 | 추천 6 | 조회 15488 | 날짜 2015.08.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.