본문

[스샷] 슈로대Z - 슈퍼계 01화(2)

일시 추천 조회 5500 댓글수 17 프로필펼치기

와우 이건 여전히 추천감입니다 ㅋㅋ 근데 가로드는 반말까는게 오히려 캐릭터가 더사는듯 합니다 헤헤

최고빨갱이 | 08.11.04 00:00

헐...z스크린샷을 이렇게나 열심히 본것은 또 처음인듯.; 재밌네요.^^

캡틴짱주길 | 08.11.04 00:00

역시 한글화가 좋구나 ㅠ,.ㅠ 춫천

에비츄맨 | 08.11.04 00:00

어제 이어 오늘도 추천입니다~ 이렇게 또 스토리를 알아가네요!

asdaqwea | 08.11.04 00:00

항상말하지만 진짜 저렇게만 나와주면 소원이 없겟네요 ㅠㅠㅠㅠ 춫현!!!

sista빠 | 08.11.04 00:00

댓글보다 추천이 많다니..... 하지만 저도 추천을 누르는군요. 연재 중단 없이 계속 가주세요. 파이팅!

창세신 | 08.11.04 00:00

잘봣습니다 추천~

S pumkins | 08.11.04 00:00

이게 반응 안좋으면 정말 이상하죠 당연히 ㅋㅋ

천국의노래 | 08.11.04 00:00

근데 랜드도 계속 보다보니 잘생긴 얼굴이네요.

시무언 | 08.11.04 00:00

일단 스샷 수에서부터 추천~

LATY | 08.11.04 00:00

와우 재밌네요 ㅋㅋ 추천!

양늑대씨 | 08.11.04 00:00

전투대사 볼수있어서 좋았습니다!!!

선도부 | 08.11.04 00:00

추천 굳

Sonata Zero | 08.11.04 00:00

ㅎㅎ

윤문식 | 08.11.10 00:00

처음부터 다시 보기 ㅎㅎ

하트를노려라! | 08.11.19 00:00

추천합니다 굿굿굿~~~ㅎㅎㅎㅎ

소주천잔 | 08.12.11 00:00

ㅋㅋㅋ 다시봐도 재밌는 ㅋㅋ

천국의노래 | 09.05.10 00:00
위로가기
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.06.12
루리웹-3814305974 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.06.11
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 1021 | 날짜 2024.06.07
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 1655 | 날짜 2024.06.01
섬궤슈로대매니아 | 추천 2 | 조회 1123 | 날짜 2024.05.29
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 1007 | 날짜 2024.05.29
GameR_SenSE | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 2024.05.28
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2024.05.26
GameR_SenSE | 추천 0 | 조회 1043 | 날짜 2024.05.26
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 2024.05.24
sonyz | 추천 0 | 조회 2205 | 날짜 2024.05.22
JJz-s4 | 추천 1 | 조회 683 | 날짜 2024.05.22
루리웹-3088502026 | 추천 2 | 조회 1969 | 날짜 2024.05.21
[주]임프로젝트 | 추천 4 | 조회 2137 | 날짜 2024.05.21
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 2024.05.19
땅끝에서 오다 | 추천 1 | 조회 2951 | 날짜 2024.05.18
아울게르밀 | 추천 0 | 조회 948 | 날짜 2024.05.17
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 1106 | 날짜 2024.05.17
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 1103 | 날짜 2024.05.15
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 1687 | 날짜 2024.05.14
내장줄넘기 | 추천 1 | 조회 1573 | 날짜 2024.05.13
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2024.05.12
루리웹-3601719386 | 추천 0 | 조회 942 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6150138726 | 추천 2 | 조회 2477 | 날짜 2024.05.10
루리웹-4731486899 | 추천 0 | 조회 1163 | 날짜 2024.05.09
강철의콜렉터s | 추천 0 | 조회 2939 | 날짜 2024.05.07
신드래곤네이처 | 추천 1 | 조회 2909 | 날짜 2024.05.02
섬궤슈로대매니아 | 추천 1 | 조회 2424 | 날짜 2024.05.02
Ds2082 | 추천 0 | 조회 885 | 날짜 2024.04.29
Sa_Ra | 추천 0 | 조회 1565 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST