본문

[질문] T재미있게 하고 있는데 X도 무리없이 할 수 있겠져?

일시 추천 조회 2871 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
재미야 개인차가 있는데(좋아하는 캐릭터가 나온다면 더더욱) VXT시리즈간 반이상은 재탕이라는걸 염두해야합니다. 시간텀을 두고 해도 현타가 옴
봄까치 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.02.14 21:53
BEST
x의 가장 큰 문제가 와타루 반대루트 스토리라인이 너무 엉성하다는거라 피하기 쉽지도 않습니다 ㅋㅋ
dream5 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.02.14 22:53
BEST
아녀 T하고 또 x하면 지루해서 못할듯.. V X T 는 차이가 별로없어서 연속으로하면 지루함..
헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.02.14 20:49
BEST
x는 하지마세요
원소스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.14 21:20

참전작 보시구 하시면 될거 같네요 1회차 하실때는 할만 합니다. 싱싱캅 스토리의 항마력이 좀 필요하긴 하지만요

흩날리는남자 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.02.14 14:50

저는 X는 비추이네요... 너무 재미없어서 팔았어요

꾸구꿀 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.02.14 15:37

x는 재미없습니다. 버디컴이랑 와타루가 게임을 좀 유치하게 만든다고 해야할까요 v -> x 순서대로하면 x는 확실히 재미없었습니다. t도 v랑 비슷한 평점을 받고있으니 역순으로 하신다고해도 재미를 느끼기 힘드실듯해요

왕란은무거워 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.02.14 18:19
BEST

아녀 T하고 또 x하면 지루해서 못할듯.. V X T 는 차이가 별로없어서 연속으로하면 지루함..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.02.14 20:49
BEST

x는 하지마세요

원소스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.14 21:20

와타루 루트 피해가시면 괜찮을것 같기도...

Feed | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.14 21:37
BEST
Feed

x의 가장 큰 문제가 와타루 반대루트 스토리라인이 너무 엉성하다는거라 피하기 쉽지도 않습니다 ㅋㅋ

dream5 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.02.14 22:53
BEST

재미야 개인차가 있는데(좋아하는 캐릭터가 나온다면 더더욱) VXT시리즈간 반이상은 재탕이라는걸 염두해야합니다. 시간텀을 두고 해도 현타가 옴

봄까치 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.02.14 21:53

와타루 루트는 항마력이 좀 필요하고, 버디컴+g레콘루트는 또주세기 땜에 질리는듯

루리웹-3757145233 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.15 01:00

스토리배분이 좀 실패했다고 느끼는데 자기 좋아하는 기체 나오면 괜찮을수 있어요

에러 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.15 01:30

그냥 vxt 셋다 그놈이 그놈입니다. 참전착 차이.

VERN(R) | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.02.15 18:16

그냥 와타루 루트라 생각하고 게임하시면편함 와타루 루트만 가면 나름 이해가 되는 스토리라인이되고 그리고 마징가 연출 보면 보는 맛에 햇음

아니이거참 | (IP보기클릭)74.82.***.*** | 20.02.15 20:52

솔직히 X가 제일 맘에 안들엇던게 여주인공으로 해서 그런가 너무 기운이 없음

아니이거참 | (IP보기클릭)74.82.***.*** | 20.02.15 20:53

개인차가 있나봐요 ㅎㅎ 저는 V 재밌었고 결과적으로 X T 모두 다 재밌게 했습니다 ㅋㅋ

태극기공彈자결 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 20.02.16 17:26

전 V가 젤 재밌었네요(3개다플레)

저비스 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.02.22 02:42
위로가기
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.05.24
sonyz | 추천 0 | 조회 1253 | 날짜 2024.05.22
JJz-s4 | 추천 1 | 조회 384 | 날짜 2024.05.22
루리웹-3088502026 | 추천 2 | 조회 1138 | 날짜 2024.05.21
[주]임프로젝트 | 추천 4 | 조회 1197 | 날짜 2024.05.21
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2024.05.19
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 1944 | 날짜 2024.05.18
아울게르밀 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2024.05.17
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 2024.05.17
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 816 | 날짜 2024.05.15
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 1172 | 날짜 2024.05.14
내장줄넘기 | 추천 1 | 조회 1215 | 날짜 2024.05.13
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.05.12
루리웹-3601719386 | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6150138726 | 추천 2 | 조회 1852 | 날짜 2024.05.10
루리웹-4731486899 | 추천 0 | 조회 925 | 날짜 2024.05.09
강철의콜렉터s | 추천 0 | 조회 2306 | 날짜 2024.05.07
신드래곤네이처 | 추천 1 | 조회 2506 | 날짜 2024.05.02
섬궤슈로대매니아 | 추천 1 | 조회 1960 | 날짜 2024.05.02
Ds2082 | 추천 0 | 조회 758 | 날짜 2024.04.29
Sa_Ra | 추천 0 | 조회 1337 | 날짜 2024.04.29
로얄가드 | 추천 0 | 조회 1351 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9224662287 | 추천 0 | 조회 1423 | 날짜 2024.04.22
평범이하남 | 추천 0 | 조회 3280 | 날짜 2024.04.21
닭솔 | 추천 0 | 조회 2384 | 날짜 2024.04.20
음주 | 추천 0 | 조회 1206 | 날짜 2024.04.20
츠카모토 텐마 | 추천 0 | 조회 1816 | 날짜 2024.04.16
리카미 | 추천 1 | 조회 2057 | 날짜 2024.04.13
신드래곤네이처 | 추천 0 | 조회 1470 | 날짜 2024.04.13
섬궤슈로대매니아 | 추천 4 | 조회 2010 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.