본문

[소감] 체험판 돌려봤습니다

일시 추천 조회 1559 댓글수 8 프로필펼치기

제이데커 합체 영상은 아마 체험판이라 빠진 것 같아요. 근데 콤바트라는 첫 출격 꼬라지 보니 합체 이벤트 씬이나 영상은 없는 듯...ㅠㅠ 저도 콤바트라 초전자 스핀 보고 엄청나게 탈력이 왔었다가, 그란닷샤 연출 뜬 거 보고나서 그래도 개중 다행(?)이다 싶더라구요.. 자꾸 보다보니 또 괜찮아보이는 것 보면 자꾸 눈이 적응해가는 느낌도 들고 ㅋㅋㅋㅋ

혀크곰 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 21.10.22 10:38
혀크곰

맞아요 초전자스핀 연출 진짜 .. 하아.. 근데 저는 그런 한숨나오는 연출 보다도 색감이 너무 못 참겠어요.. 보면서 뇌에서 계속 아니야 이건 아니라고를 외치는 저를 위로하네요 영상으로만 봤는데 볼테스도 같은 톤일듯 한데 합체기라도 있으면 좋겠네요

구우 ㅡ_-=b | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.10.22 10:45

성향의 차이가 있겠지만 저도 매우 구립니다 콤바트라ㅎㅎ 일단 3d로 표현한거 자체가 나쁘다기 보단 프레임이 확보가 안되니 움직임이 뚝뚝 끊기고 이걸 보안하기 위해 전부다 컷씬으로 화면구도나 앵글을 바꾸다보니 눈이 좀 지칩니다 저도 개인적으론 순수하게 움직임으로만 연출찍고 정말 소스정도로만 컷인찍던 시절이 그립네요

루리웹-3088502026 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.10.22 10:50
루리웹-3088502026

3d?? 몰랐어요.. 팔 관절이나 목만 따로 들썩 거리는 확대 컷씬 연출은 마치 옛날 플래시 교제로 만들어본 느낌인데.. 3D 구나..

구우 ㅡ_-=b | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.10.22 10:53
구우 ㅡ_-=b

3d모델링에 2d스프라이트연출 방식이죠

루리웹-3088502026 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.10.22 10:58

2년 넘게 걸리기도 했고 30주년작이니 전작과의 차별을 위해서 이것저것 바꾼것 같은데 인터페이스 부분은 굳이 바꿀 필요가 없던것 같아요 암전 넣고 빠르게 연출 시작하는 건 지제네에서 사용하는 방식인데 컴배틀러는 상반신 컷인 뜨면서 가만 있다가 공격을 하니 의미가 있나 싶기도 하고 호불호가 갈릴만한 요소가 많네요

마징가V | (IP보기클릭)118.236.***.*** | 21.10.22 10:58
마징가V

맞는 말씀입니다 저에겐 애증이네요 이 시리즈는 정말

구우 ㅡ_-=b | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.10.22 11:00

저는 색감은 진한게 더 나은 것 같습니다

루리웹-1061864558 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 21.10.22 11:16
위로가기
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.05.24
sonyz | 추천 0 | 조회 1214 | 날짜 2024.05.22
JJz-s4 | 추천 1 | 조회 378 | 날짜 2024.05.22
루리웹-3088502026 | 추천 2 | 조회 1114 | 날짜 2024.05.21
[주]임프로젝트 | 추천 4 | 조회 1174 | 날짜 2024.05.21
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2024.05.19
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 1918 | 날짜 2024.05.18
아울게르밀 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.05.17
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 2024.05.17
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 806 | 날짜 2024.05.15
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 1166 | 날짜 2024.05.14
내장줄넘기 | 추천 1 | 조회 1212 | 날짜 2024.05.13
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.05.12
루리웹-3601719386 | 추천 0 | 조회 698 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6150138726 | 추천 2 | 조회 1847 | 날짜 2024.05.10
루리웹-4731486899 | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 2024.05.09
강철의콜렉터s | 추천 0 | 조회 2292 | 날짜 2024.05.07
신드래곤네이처 | 추천 1 | 조회 2501 | 날짜 2024.05.02
섬궤슈로대매니아 | 추천 1 | 조회 1956 | 날짜 2024.05.02
Ds2082 | 추천 0 | 조회 758 | 날짜 2024.04.29
Sa_Ra | 추천 0 | 조회 1318 | 날짜 2024.04.29
로얄가드 | 추천 0 | 조회 1346 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9224662287 | 추천 0 | 조회 1421 | 날짜 2024.04.22
평범이하남 | 추천 0 | 조회 3275 | 날짜 2024.04.21
닭솔 | 추천 0 | 조회 2381 | 날짜 2024.04.20
음주 | 추천 0 | 조회 1206 | 날짜 2024.04.20
츠카모토 텐마 | 추천 0 | 조회 1811 | 날짜 2024.04.16
리카미 | 추천 1 | 조회 2052 | 날짜 2024.04.13
신드래곤네이처 | 추천 0 | 조회 1470 | 날짜 2024.04.13
섬궤슈로대매니아 | 추천 4 | 조회 2006 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.