본문

[정보] 문드웰러즈 Lv50 기준 능력치 랭킹

일시 추천 조회 6097 댓글수 11

신작버프 받은 알반, 하켄은 그렇다치고, 어느새 우리 교도대장님 능력치가 휴고, 라미아, 코우타, 유우키보다 떨어지셨네요ㅠ

DJ Cheor | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.14 06:17
DJ Cheor

대신 스킬과 정신기가 우수하죠. 어태커, 지휘관, 맥브, 혼, 강습 등이 있으니까요. 스탯이 높아도 스킬과 파일럿 스타일이 안 맞으면 소용없어요. 근접전기 모는 주제에 힛앤어웨이를 안 버린 휴고라든가......

똘추황 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 16.09.14 08:56
똘추황

혼+어태커+지휘관+맥브는 스탯도 커버합니다 ex하드에서도 되게 잘써먹었네요

guti.h | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 16.09.17 05:27

역시 공인 치트키 시라카와 박사...

Hun W.h | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 16.09.14 10:58

주인공은 그래도 주인공이라고 중간은 하는군요 ㅠㅋㅋ

Latifah | (IP보기클릭)73.163.***.*** | 16.09.14 11:09

액셀이 단독2위에서 공동2위로 밀렸네요ㅠ 1위는 역시 말이 필요없는 그분...

axelalmer | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 16.09.14 11:54

마사키는 LOE 1부때보다 능력치가 떨어진것 같은...그리고 주력기를 격투로 만들고 사격을 더 높이다니 대체 무슨 생각인지를 모르겠음. 테라다의 본심을 진짜 의심 안해볼수가 없네요...

슈우로가 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 16.09.14 13:40

종합순위에 있는 함정(격투기체파일럿의 사격능력,회피탑 파일럿의 방어능력 등)을 피해서 생각하면...일부캐릭은 실제 순위가 대폭 상승하네요. 반대로 순위가 하락해버리는 캐릭도 있고...

風使 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 16.09.14 14:09

대기만성형이라곤 하지만 레벨 50이면 최후반부인데 대기만성형도 능력치가 딸리네여

Ssmi | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 16.09.14 19:20

거 마사키한테 너무한거아니요?

루리웹-7647937 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 16.09.14 20:40

류네 회피 아직도 1위라니.. 그래도 신경써 준 듯

irwin | (IP보기클릭)76.111.***.*** | 16.09.15 00:50
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST