본문

[정보] 숨겨진 기체 사이리온 입수 관련해서

일시 추천 조회 5338 댓글수 5

제가 사이리온 케르베리안 두기체모두 1회차 2회차는 못얻고.. 3회차 지상루트할때 얻었어요...

루리웹-519033119 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 16.07.15 00:31
루리웹-519033119

http://m.ruliweb.com/family/511/board/179505/read/9413719?cate=all&search_type=subject&search_key=%EC%88%A8%EA%B2%A8%EC%A7%84

루리웹-519033119 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 16.07.15 00:31
루리웹-519033119

그럼 일단 루트는 아닌듯 하네요.

염활 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 16.07.15 00:39

얻었는데 정말 무쓸모... 근데 왜 들어왔는지 모르겠음 초반 잠깐 주력으로 썼는데... 레벨일지도

우미하라유우잔 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.07.15 02:57

루트 관계는 없어보이네요 1회차 비기너로 햇고 2회차 노멀- 우주루트 지나와서 참극의밤-후반 클리어후 입수햇어요- 현 상황이 아이비스 격추수 57대스레이9대(서브라서) 레벨은 19...이상임니다

루리웹-9867343327 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 16.07.30 12:59
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST