본문

[정보] OG 문드웰러즈 숨겨진 요소 (번역)

일시 추천 조회 16734 댓글수 12

ㅊㅊ

Scarlett Johansson | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 16.07.30 22:05

꿀정보 감사합니다

하이퍼 제타 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 16.07.30 22:07

2회차 41화 욘 50킬인대 20킬을 더해야 하다니

김깅가낭 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 16.07.30 22:20

전 주차 클리어시 70기 이상이었군요... 벨제루트 브리간디와 레오니시스 하가만 있다면 별것 아닌 일입니다.

The메카 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 16.07.30 22:22

3회차인데 21화 주아무 토우야로 보내버렸는데 ㅠㅠ....저거 포인트 형식이면 좋겠네요 ㅠㅠ

큐베의기묘한모험 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 16.07.30 22:25

일단 웹에 써있고 본문에도 써있는대로 '추정' 입니다. 대사 바뀌는 건 매우 많을 거에요.

헤비암즈 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 16.07.30 22:46

음... 아직 다안나왔군요

ギリアム・イェーガー | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 16.07.30 22:49

으악.. 욘 격추수는 항상 50근처에서 끝인데..

irwin | (IP보기클릭)99.3.***.*** | 16.07.31 00:01

쿠스토웰은 꼭 2,3번 칼비나로 킬은 아닌거 같습니다. 전 전부 다른애들로 잡았거든요. 전투 회화는 다보고 마지막 4번 조건에서만 토우야로 잡았습니다

원이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.07.31 00:37

주아무는 칼비나로 격추한적이 없는데(나올때마다 토우야랑 칼비나로 전투는 했음) 들어왔었고 겔베리온은 제오라랑 아라도 격추수합이 70이면 되는듯 합니다(라투니는 안키워서 모르고 제오라5x에아라도28인가30에서 들어온)

서기○ | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 16.07.31 02:03
서기○

아 전주차 클리어시 70기구나..그럼제오라가 70기 넘어서 들어온였군.

서기○ | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 16.07.31 02:08

추천!

츠쿤프트 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.02.25 16:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST