본문

[영상] 파이널판타지13 전영상모음(1장에서13장)

일시 추천 조회 3392 댓글수 22 프로필펼치기

오오 고생하셧습니다~

VintageBlue | 11.03.17 00:00

인터페이스(?)가 바뀌었군요 잘 보고 있습니다 ㅎ

뜻밖 | 11.03.17 00:00

정말 감사합니다!!

♡Elopement♡ | 11.03.17 00:00

감사합니다. 정말 고생하셨어요

[武極]薰 | 11.03.17 00:00

진짜 12챕터 영상은 제가 이때까지 본 게임영상중에 쵝오였던것 같아요. 다시보기가 없어 아쉬웠는데 너무너무 감사합니다^^

돼끼 | 11.03.17 00:00

저만 그런 건가요 왜 영상 로딩이 안되지 T_T

kirasawa | 11.03.17 00:00

윽 죄송합니다 제가 팟인코더를 쓴지 오래되어서 잊어버리고 먹스처리안하고 바로 올려버렸네요 아마 바로재생안되고 다운로드 완료후에 재생될겁니다 13장은 바로 바꿔서 올리고 나머지는 내일 바꿔서 올리도록 하겠습니다

피에스투맨 | 11.03.17 00:00

13e장 만 뒤처리 안해서 보고 싶었는데.낼 쯤엔 괜찮길 바랍니다.

sungwook83 | 11.03.17 00:00

13장은 처라되었습니다 나머지는 모두삭제하고 다시 올려야하기에 내일까지 13장외에나머지영상은 재생이 안될것 같네요

피에스투맨 | 11.03.17 00:00

와와 정말 수고많으셨습니다. 간접적으로나마 13플레이한거같군요. 역시 추천 드세여 ㅎㅎ

최강꼭미남 | 11.03.17 00:00

오오오옷 추천합니다`!

정의악의 | 11.03.18 00:00

헐 어느새 마지막 챕터 영상도 올라왔네요. 그동안 수고하셨습니다^^ ㅊㅊ

개죽스 | 11.03.18 00:00

아 요즘 유튜브 버퍼링도 느리고 이분 영상도 챕터영상 클릭하면 버퍼링이 안가는지 기달려도 안나오고 컴이 맛간건강... 보고싶당~ ㅠㅠ

Mist19 | 11.03.18 00:00

엔딩곡 정말 감동이군요.. 추천~

sungwook83 | 11.03.18 00:00

완전 수고하셧습니다.

별빛누리 | 11.03.19 00:00

ㅊㅊㅊ ㅊ추천드시져

--kh | 11.03.20 00:00

처음부터 끝까지 잘봤습니당!

--kh | 11.03.20 00:00

감사합니다. 정말 멋지네요. 정말 감사합니다. 수고많으셨습니다.

베히리토 | 11.03.21 00:00

수고하셨습니다!!!! 하지만 아쉬운점은..영상만 있으니 내내 보고 있으면 지루하다는점.. 그리고 처음보는 사람은 내용이 잘 안이어 진다는점.. 잡다한 노가다 같은건 편집하더라도 스토리 진행은 그대로 보여주셨으면 훨씬 좋았을꺼 같아요 예를들어 중요한 전투,무조건 일어나는 전투,맵을 돌아다니는것 같은거 말이죠 1번이라도 안 꺠본사람이 보면 아리송할듯.. 스토리가 맵을 이동하면서 진행이 되는데 맵 이동을 죄다 짤라 버리니 자주 장소가 급 변하는..

새하얀거짓말 | 11.03.22 00:00

파판하구 플스팔았는데 다시보니까 생각나네요 ㅎㅎ

버튼플라이 | 11.04.29 00:00

왜 하얀화면만 나오는지 ㅜㅜ

Haesung` | 11.05.14 00:00

어떻게 보는거예요 ^^* 아님 다른 사이트에서라도 볼 수있나요??ㅋ

노오란손수건 | 11.05.25 00:00
위로가기
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.04.18
5383169 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.03.31
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.03.28
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.03.28
차카게살래요 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.02.04
아기사토코 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2023.11.13
아기사토코 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2023.11.09
아기사토코 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2023.11.09
PianoSodra | 추천 0 | 조회 738 | 날짜 2023.06.11
PianoSodra | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2023.06.10
좀비습격 | 추천 0 | 조회 1409 | 날짜 2022.12.22
루리웹-1026775478 | 추천 0 | 조회 2099 | 날짜 2022.12.10
드로우 레인져 | 추천 0 | 조회 1401 | 날짜 2022.08.14
루리웹-213364704 | 추천 0 | 조회 1489 | 날짜 2022.07.11
르메시 | 추천 0 | 조회 1111 | 날짜 2022.06.16
넨도푸치 | 추천 0 | 조회 1772 | 날짜 2021.12.09
촉수금지 | 추천 0 | 조회 4231 | 날짜 2021.12.05
신테시스 | 추천 1 | 조회 2164 | 날짜 2020.11.01
루리웹-2620687630 | 추천 0 | 조회 2815 | 날짜 2020.08.27
신테시스 | 추천 2 | 조회 2676 | 날짜 2020.08.18
신테시스 | 추천 0 | 조회 2040 | 날짜 2020.08.09
신테시스 | 추천 3 | 조회 2387 | 날짜 2020.08.02
티파티파 | 추천 0 | 조회 2581 | 날짜 2020.07.08
간지이리 | 추천 0 | 조회 2826 | 날짜 2020.04.24
GoYangE | 추천 5 | 조회 6727 | 날짜 2020.03.04
루리웹-8318653751 | 추천 0 | 조회 4074 | 날짜 2019.10.10
Shamsiel | 추천 0 | 조회 4381 | 날짜 2019.04.30
물위를달린다 | 추천 0 | 조회 2676 | 날짜 2019.02.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST