본문

[스샷] 파이널 판타지 8

일시 추천 조회 6366 댓글수 9 프로필펼치기

예전엔 동영상에서 리노아 정말 예쁘다고 생각했는데, 지금보니 못생겼네요~ @.@

나무 고양이 | 09.06.25 00:00

ㄴ 리노아 까지 마시죠. 당시에 '난 돈 없는 남자랑은 결혼 할 수 없어요.'라고 말한 심즈녀와 경합해 이겨 게임 여성 1위를 먹었던 리노아쨩이라능. ㅎㅇㅎㅇ

Camille | 09.06.25 00:00

키스티스의 썩은 입김만 아니였더라도....

RimuRuRuºㅁº | 09.06.25 00:00

리노아의 얼굴에서 김종서가 느껴지는;;;

빠나나밀꾸Q | 09.06.25 00:00

파판8은 춤바람 고선생만 생각나는..ㅠ_ㅠ

카추아 | 09.06.25 00:00

오오 !! 요새는 클래식(?) 게임이 더 당기더군요 ㅊㅊ 드립니다.

동방전패 | 09.06.25 00:00

EYES ON ME 의 춤곡 어레인지도 들을만 하네요 ...그래픽은 ..역시 세월의 무상함을 나타내 준다는....PS1용 파판들 다 리메이크 해줬으면...좋겠는데..ㅎㅎ

집을잃은시세 | 09.06.25 00:00

카추아// .....그걸 아는 분이 계시다니 ^^; 내말이 거짓이면 하늘에서 벼락이 칠 것이오... 우르릉(..)

twinbuster | 09.06.25 00:00

저 동영상 파판8 최고의 장면이었는데 나무고양이님과는 반대로 옛날엔 리노아한테 별감흥없었는데 다시보니 리노아가 이뻐보이는.. ㅋㅋㅋ

청산하자~ | 09.06.26 00:00
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.