본문

[스샷] 파이널판타지12 역시 멋지군요~!!! (한글자막 및 BGM첨부) ~ FF ΧΙΙ

일시 추천 조회 8358 댓글수 19 프로필펼치기

이걸 보니 한글화가 안타까워오네요..ㅋㅋㅋ

초코보농장 | 06.03.18 00:00

한글화 되었다면 어땟을까...라는 스샷이군요..ㅠ_ㅠ

유현 | 06.03.18 00:00

한글화좀 해죠....

╄blue水water╅ | 06.03.18 00:00

일본어 구사능력이 되는 사람한테 굳이 한글화는 필요가 없을 듯.

루세트 오데비 | 06.03.18 00:00

검은 건 종이요, 하얀 건 글씨로군요. 일본어 전혀 모르니.. 저 상태에서 게임한다면.. 휴.

그랑디스 | 06.03.18 00:00

구사능력이 된다해도 한글이 좋은겁니다 --)bbb

★탑건-! | 06.03.18 00:00

전 일본어가 몰라서 나오는 적들 다 죽였는데 ㅡㅡ;

짜잔~★ | 06.03.18 00:00

아~음악 넘 좋아요^^ 계속 창 띄워놓고있습니다~ 혹시나 보내주실 수 있으시면 쪽지 부탁드려요~

veronica1 | 06.03.18 00:00

저도 받고픈 ost

FFXV | 06.03.18 00:00

아 한글화 ;;

ㅋㅋ님 | 06.03.18 00:00

아~~~~~~~~~~~~~~ 정말 하고싶어~~!!!!!@

길동아밥묵자 | 06.03.18 00:00

아~~~~~ 정말 하고싶어~~!!!!!@

길동아밥묵자 | 06.03.18 00:00

위의 스샷정도로만 한글화되면....

불멸의에드 | 06.03.18 00:00

왠지 시작이 킹덤하츠2가 생각나는군요.

メリッサ | 06.03.18 00:00

음악이 좋으신지요..저는 이번파판 시리즈 다맘에드는데 OST 와 테마보컬곡이 맘에안듭니다. 아무래도 파판이 세계적인 게임이다보니 음악도 한쪽으로쏠리지않게 최대한 대중적이고 무난하게만 꾸밀려고하다보니 사운드쪽에 매니악하신 분들에겐 아주심심한 멜로디로밖에 안들릴듯 싶습니다. 저도 사운드에 상당히 민감한편이라그런지 나오는사운드마다 와닿는게 없고 파판10도그렇지만 단지 어레인지되서나오거나 중복적인 사운드튀어나오는게 지루하다못해 질립니다 스퀘어게임중에 그나마 사운드괜찮다싶었던겜은 크로노크로스 , 로맨싱사가민트럴송 이두가지라고 생각합니다 사운드하나하나가 버릴게없고 게임몰입도에 상당히 영향을주어서 가장잊혀지지않는게임으로 기억되네요

swleedg | 06.03.18 00:00

아.. 한글화..

초수기신 단쿠가 | 06.03.18 00:00

음악은 정말 뷁이네요. 차라리 베이그란트스토리 음악담당하신 분이 했으면 더 좋았을텐데...

잡초같은 | 06.03.18 00:00

추천 주신 분들 감사드리고요^^ 잡초같은//음악취향이야 개인차인데 그런식으로 덧글 다는 건 별로 보기 안좋네요. 뷁이 뭡니까. 말은 골라서 하세요. 덧글은 그 사람의 수준을 나타냅니다. 자기 개인적으로 안 좋다고 말을 막하면 안되겠지요^^ 갠적으로 전 좋기만 합니다.

Hi-ν[KOF-FF] | 06.03.18 00:00

와 음악좋네요 제목 뭐죠?

ㅇ아셰ㅇ | 06.03.21 00:00
위로가기
지랄시나이데 | 추천 2 | 조회 340 | 날짜 2024.04.30
미즈노하루카 | 추천 1 | 조회 316 | 날짜 2024.04.12
루리웹-1305504239 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.03.09
v.sarry | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.03.07
황젠슨 | 추천 1 | 조회 392 | 날짜 2024.02.14
ArRing | 추천 3 | 조회 615 | 날짜 2024.02.02
ArRing | 추천 1 | 조회 574 | 날짜 2024.01.26
루리웹-1889107283 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2024.01.21
ArRing | 추천 0 | 조회 1115 | 날짜 2024.01.06
홍콩할매보쌈 | 추천 1 | 조회 1736 | 날짜 2023.12.07
하트를노렸었다 | 추천 2 | 조회 1014 | 날짜 2023.11.30
ThingOrThree | 추천 2 | 조회 1056 | 날짜 2023.11.20
看書痴 | 추천 0 | 조회 1040 | 날짜 2023.10.14
루리웹-0225756221 | 추천 0 | 조회 1356 | 날짜 2023.09.27
빈101388 | 추천 0 | 조회 1163 | 날짜 2023.09.09
看書痴 | 추천 0 | 조회 1558 | 날짜 2023.08.27
루리웹-9379131740 | 추천 4 | 조회 4093 | 날짜 2023.08.25
루리웹-6401675684 | 추천 0 | 조회 1216 | 날짜 2023.08.25
아가콩 | 추천 2 | 조회 1192 | 날짜 2023.08.14
황럭키 | 추천 0 | 조회 2051 | 날짜 2023.08.11
ekwl | 추천 0 | 조회 1365 | 날짜 2023.06.20
PianoSodra | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2023.06.06
PianoSodra | 추천 0 | 조회 1044 | 날짜 2023.06.05
desafa | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2023.06.02
Christina21 | 추천 0 | 조회 1669 | 날짜 2023.05.26
봉구귀요미 | 추천 0 | 조회 1616 | 날짜 2023.05.21
Christina21 | 추천 0 | 조회 1042 | 날짜 2023.05.13
루리웹-4283165795 | 추천 2 | 조회 1436 | 날짜 2023.04.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.