본문

[스샷] 파판12-난감하고 초딩틱(?)한 반의 승리포즈..ㅡ,.ㅡ;(FF ΧΙΙ)

일시 추천 조회 5857 댓글수 19 프로필펼치기

게임 할 땐 몰랐는데 이렇게 사진으로 보니 너무 웃기네요.;;;

바하무트 | 06.04.10 00:00

반 취향 독특한놈이군요.

skyscraper | 06.04.10 00:00

제가 할 땐 바슈하고 프란만 잡아줘서 몰랐네요;; 프란도 꽤 난감하다는....

misweetnt | 06.04.10 00:00

ㅋㅋㅋㅋ 동료들이 전부 외면하고 있네요 승리포즈 참 난감하네요 ㅠ

CanonShooter | 06.04.10 00:00

조금만 다듬으면, L이 되겠군.

다나카 교주 | 06.04.10 00:00

무기 종류별로 승리 포즈가 각자 다르더군요... 단검은 멋있던데...ㅋㅋ 저건 첨보네요;

Lunamoon | 06.04.10 00:00

만약에 단검들고 저렇게 올라가 있으면 더 웃기겠군요..ㅎㅎ

루나틱판타지 | 06.04.10 00:00

정말 웃기네요 혼자 저렇게 있으니 뻘쭘할듯...

빤스테일 | 06.04.10 00:00

저 검 차버리면 다시는 못올라갈껄요??

불타는아기곰 | 06.04.10 00:00

요시미츠닷!!! -ㅅ-

하트브레이크 | 06.04.10 00:00

언제나 반은 승리포즈가 예사롭지 않죠^^ 근데 이것은...(으~~ 감당이안되--;;;)

루시퍼™ | 06.04.10 00:00

반과 동료들 사이에 보이지 않는 벽이 있네효

Croove | 06.04.10 00:00

외면하고 있다에 올인~~ㅎㅎ

파쇄축 | 06.04.10 00:00

안습

짜잔~★ | 06.04.10 00:00

반은 컨셉이 안습

kakaru | 06.04.10 00:00

나름대로 귀엽다

crossbringer | 06.04.11 00:00

아 웃겨 ㅋㅋ

냐키 | 06.04.11 00:00

3번째 스샷까진 아무느낌없엇는데..4번째스샷부터 안습이네요 ㅋㅎ;;

크로노크로스 | 06.04.11 00:00

각자 앞을 보고 있는데 마치 반을 외면하고 있는 것 같군요. 게임을 즐겨보신 분이라면 더 그렇게 생각하시겠죠.

솔새끼 친구 | 06.04.11 00:00
위로가기
지랄시나이데 | 추천 2 | 조회 340 | 날짜 2024.04.30
미즈노하루카 | 추천 1 | 조회 316 | 날짜 2024.04.12
루리웹-1305504239 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.03.09
v.sarry | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.03.07
황젠슨 | 추천 1 | 조회 392 | 날짜 2024.02.14
ArRing | 추천 3 | 조회 615 | 날짜 2024.02.02
ArRing | 추천 1 | 조회 574 | 날짜 2024.01.26
루리웹-1889107283 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2024.01.21
ArRing | 추천 0 | 조회 1115 | 날짜 2024.01.06
홍콩할매보쌈 | 추천 1 | 조회 1736 | 날짜 2023.12.07
하트를노렸었다 | 추천 2 | 조회 1012 | 날짜 2023.11.30
ThingOrThree | 추천 2 | 조회 1052 | 날짜 2023.11.20
看書痴 | 추천 0 | 조회 1040 | 날짜 2023.10.14
루리웹-0225756221 | 추천 0 | 조회 1356 | 날짜 2023.09.27
빈101388 | 추천 0 | 조회 1163 | 날짜 2023.09.09
看書痴 | 추천 0 | 조회 1555 | 날짜 2023.08.27
루리웹-9379131740 | 추천 4 | 조회 4093 | 날짜 2023.08.25
루리웹-6401675684 | 추천 0 | 조회 1216 | 날짜 2023.08.25
아가콩 | 추천 2 | 조회 1192 | 날짜 2023.08.14
황럭키 | 추천 0 | 조회 2051 | 날짜 2023.08.11
ekwl | 추천 0 | 조회 1365 | 날짜 2023.06.20
PianoSodra | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2023.06.06
PianoSodra | 추천 0 | 조회 1038 | 날짜 2023.06.05
desafa | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2023.06.02
Christina21 | 추천 0 | 조회 1669 | 날짜 2023.05.26
봉구귀요미 | 추천 0 | 조회 1616 | 날짜 2023.05.21
Christina21 | 추천 0 | 조회 1042 | 날짜 2023.05.13
루리웹-4283165795 | 추천 2 | 조회 1436 | 날짜 2023.04.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.