본문

[스샷] 화이날 환타지 10~유우나 얼굴 적응안됨ㅜㅜ~

일시 추천 조회 3940 댓글수 13 프로필펼치기

으음~ 파판13을 너무했나봐요 ㅜ.ㅜ 그래픽 부분은 역시(당연히) 파판13 이네요~ 하지만 스토리 게임성은 파판10도 역시 최고지요~~ 꼭 엔딩 보세요!!

블랙코트마피아 | 11.07.09 00:00

지금보면 저래도 풀스2 나왔을때만 해도 다들 헠 헠 했음 ㅋㅋ

darkcrash | 11.07.09 00:00

이게 몇년도에 나온 게임인지 알아보세요.

Ginaks | 11.07.09 00:00

10년전 게임이됐지요...

제로의 영역 | 11.07.09 00:00

그래도 플1용 파판 시리즈에 비하면 엄청난 발전이죠.(처음 10의 캐릭 모델링 보고 드는 생각이 7의 티파가 이 정도 모델링으로 그려졌다면 얼마나 좋을까였음)

newgundamhw | 11.07.09 00:00

엔딩 슈발 영판으로 사서 못깨고 있어요 ㅋㅋ

송송송송 | 11.07.09 00:00

깔 수가 없는 게임 중 하나가 파판10인데....

修羅の門 | 11.07.09 00:00

당시는 그래픽 좋다고 참 좋아했는데 지금보니까 눈이 썩는군요. 눈이란게 참 간사함.

BBPSK | 11.07.09 00:00

아니 저곳은!! 동인지에 많이 써먹던 그 장소군요 (유우나+ 소환수!!굿!! ;;) 추천 ㅋㅋㅋ;;;;;;;;

네즈PP™ | 11.07.10 00:00

번역본 보면서 정말 열심히 했던 게임이 벌써 10년이 지났군요

다더더 | 11.07.10 00:00

이거 정말 나중에 차세대기기로 리메이크 해주었으면 ㅠ 플레이 해본적은 없지만 개인적으로 얼마나 좋을까 ost 뮤직비디오 파이널 판타지 10 영상들이 었는데.. 정말 최고 ㅠㅠㅠ

Powersanai | 11.07.10 00:00

10이 벌써 10년 되었군요~! 대학생시절 마치고 집에서 간식을 먹으며 즐길때의 그 추억은,.

▒스타드림▒ | 11.07.10 00:00

최고의 파판이죠. 말그대로.

페가수스02 | 11.07.10 00:00
위로가기
거함거포미사일만능주의 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.06.02
루리웹-5537555007 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.05.31
오리지널카스타드 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.05.29
오마이미라클 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.04.16
★루리웹-9455457701 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.04.13
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.04.04
editon- | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2024.04.02
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.03.31
가츠다 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2024.03.30
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.03.29
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.03.29
앗사팔콘 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.03.26
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.03.21
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.03.19
왜그러셈 | 추천 0 | 조회 1305 | 날짜 2024.02.01
루리웹-8264461227 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.01.30
루리웹-7085500552 | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 2024.01.23
루리웹-7905299798 | 추천 0 | 조회 806 | 날짜 2024.01.20
루리웹-7905299798 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2024.01.19
은경사랑 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2024.01.12
질풍비장의패 | 추천 1 | 조회 935 | 날짜 2024.01.11
왜그러셈 | 추천 1 | 조회 604 | 날짜 2024.01.07
왜그러셈 | 추천 1 | 조회 1041 | 날짜 2023.12.03
루리웹-0423925145 | 추천 2 | 조회 1033 | 날짜 2023.11.13
Locky | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2023.11.04
Locky | 추천 0 | 조회 1271 | 날짜 2023.11.03
Locky | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2023.11.03
Locky | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2023.11.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST