본문

[스샷] 쵸코보를 해체해서 잡아먹었습니다

일시 추천 조회 4882 댓글수 26 프로필펼치기

쵸코보는 좋은 단백질원이죠.

-nAdiAibAn- | 14.03.24 17:08

지방도 적고 아주 좋은 단백질 보급원이죠 ㅎㅎㅎ

망할놈의세상 | 14.03.24 18:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하합니다.

아시타카™ | 14.03.24 17:15

감사합니다... 오래전에도 멘붕했었는데 다시 하려니 토나오네요...ㅠㅠ

망할놈의세상 | 14.03.24 18:51

자~이젠 번개를 피하면서 양주를 까기 시작하는데...

★599GTBfiorano★ | 14.03.24 17:16

번개는 문제가 안되는데 나비 잡기가 문제네요... 아마 소주 빨면서 할지도...;;

망할놈의세상 | 14.03.24 18:52

파판을 이용한 먹방의 시작

Kissing_u | 14.03.24 17:16

어렸을때는 그냥 근성으로 깻는데 나이먹고 하려니 도저히 맨정신으론 안되겠더라구요... 맥주 홀짝거리면서 무아지경으로 클리어...;;

망할놈의세상 | 14.03.24 18:53

초코보 괴조인데 ㅋㅋ 병아리+타조라는..... 실제로 보면 혐짤일수도

우빡이 | 14.03.24 17:19

혐짤 맞습니다, 이렇게 혐오스러운 미니게임이 세상에 어디있어...;;

망할놈의세상 | 14.03.24 18:54

그래도 또 잊을만하면 생각나는게 치느님ㅋㅋㅋㅋㅋ

Innocent Grey | 14.03.24 17:20

진심으로 레이싱하면서 이놈 깨고나면 치킨 시켜서 찢어 죽일거라고 혼잣말로 중얼거리며 했다능...

망할놈의세상 | 14.03.24 18:55

그렇게 죄없는 닭들만 이유업이 하나둘씩 차례대로 죽어나갓따고 한다.

KHz | 14.03.24 17:22

치킨집 사장님들은 파판10 때문에 매출이 크게 오를겁니다 ㅋㅋㅋ

망할놈의세상 | 14.03.24 18:56

파판 10-2에서 초코보 죽일수 있어요

aselra | 14.03.24 17:37

...그냥 다리몽뎅이만 분질러버리고 싶네요...

망할놈의세상 | 14.03.24 18:57

1.7초... 패드가 살아있나요?

초코풀 | 14.03.24 17:42

오래전 쵸코보 레이싱하고 나비 잡기 하다가 패드 박살낸적이 있는데 이젠 나잇살도 먹었고 하니 자중하는 중...;;

망할놈의세상 | 14.03.24 18:58

초코보이터

프리모볼란 | 14.03.24 17:52

ㅋㅋㅋㅋ 맞습니다, 저 초코보이터에요 ㅋㅋㅋㅋ 불방귀는 무리고 지독한 방귀 정도는 뀔 수 있을듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

망할놈의세상 | 14.03.24 18:59

아.. 오늘 치킨 먹어야겠다..

루리샤 | 14.03.24 18:09

치맥은 진리죠, 한점한점 찢어먹으며 쵸코보에 사무친 원한을 달래봐요...

망할놈의세상 | 14.03.24 19:00

닭은 사랑입니다

사설함대 | 14.03.24 21:14

나비는 각 장소에서 2번정도 몹들과 싸우면 클리어가 되더라구요..저는 10번 내로 해서 깼습니다.. 번개 피하기는 아직까지 못 깨고 있죠..피한 횟수만 3000번이 넘네요..ㅠㅠ

엔젤전설 | 14.03.25 08:24

치킨은 진리

오피루짱 | 14.03.25 11:48

나이먹고하니 나비보다는 번개가 더 어렵더군요 암튼 모든 캐릭터 칠요의 무기 겟하시길!!!

누구게111 | 15.05.22 19:31
위로가기
거함거포미사일만능주의 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.06.02
루리웹-5537555007 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.05.31
오리지널카스타드 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.05.29
오마이미라클 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.04.16
★루리웹-9455457701 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.04.13
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.04.04
editon- | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2024.04.02
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.03.31
가츠다 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2024.03.30
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.03.29
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.03.29
앗사팔콘 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.03.26
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.03.21
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.03.19
왜그러셈 | 추천 0 | 조회 1307 | 날짜 2024.02.01
루리웹-8264461227 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.01.30
루리웹-7085500552 | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 2024.01.23
루리웹-7905299798 | 추천 0 | 조회 806 | 날짜 2024.01.20
루리웹-7905299798 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2024.01.19
은경사랑 | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2024.01.12
질풍비장의패 | 추천 1 | 조회 935 | 날짜 2024.01.11
왜그러셈 | 추천 1 | 조회 607 | 날짜 2024.01.07
왜그러셈 | 추천 1 | 조회 1041 | 날짜 2023.12.03
루리웹-0423925145 | 추천 2 | 조회 1035 | 날짜 2023.11.13
Locky | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2023.11.04
Locky | 추천 0 | 조회 1271 | 날짜 2023.11.03
Locky | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2023.11.03
Locky | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2023.11.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST