본문

[영상] [DDFF 크리스마스 모임 대인전 영상]

일시 추천 조회 835 댓글수 9 프로필펼치기

쿠쟈로 젝트어시에 HP + 스트라이크에너지가 들어가네요. 어려워보이지만 수치로따지면 쿠쟈 어시콤중에 화력은 톱일지도...

스타일x | 15.12.27 15:09

맞을줄은 몰랐는데 들어가긴하더군요 ㅋㅋㅋ;

지르고,./ | 15.12.27 15:13

스타일님도 본 적 없는 어시콤이 아직까지도 하나 둘 씩 나타나는군요. 역시 DDFF는 짱입니다!

이스VIII | 15.12.27 22:36

업로드 감사합니다 이날은 뭔가 젝트가 잘안굴러가더군요 ㅠㅅㅠ

지르고,./ | 15.12.27 15:15

제 운용도 실수 등등 좀 아쉬웠습니다 ㅠㅠ 다들 토너먼트 할 때 쯤에는 슬슬 각성하셨었는데 저희는 잘 굴러갈 때 보다는 좀 부족했었던거 같기도 합니다;ㅎㅎ 다음에는 다들 서로 더 잘 굴러가길!

이스VIII | 15.12.27 22:42

영상 숫자가 후덜덜하네요. 업로드 수고 하셨습니다. 영상 자체도 죄다 멋짐 - -)b

ColdBlue | 15.12.27 18:45

간만에 실컷 편집했네요~ 멋지게 봐주셔서 감사합니다!

이스VIII | 15.12.27 22:43

영상 올리신다고 수고 많으셨습니다 덕분에 DFF 대인전만 보다가 오랜만에 DDFF 대인전을 감상했네요 참가자 분들의 실력도 실력이지만 이스 님의 브금선정이 돋보였던 영상들 같습니다 특히 제브리츠 님의 얼티미시아가 활약할때 '그러고보니 13맵이 마마마랑 어울리네,다음에 브금 추천해드릴까'하고 있는데 튀어나와서 놀랬습니다,마녀전에 어울리는 마미선배의 처형용 브금에 더해서 마법소녀 쿠쟈 어시스트 까지ㅋㅋ 볼거리도 많고 귀도 즐거운 영상들 이었습니다 특히 스퀄황제 동시 낙하랑 HP 1 KO가 인상깊었어요

겜짱 | 15.12.29 00:48

전 너무 오랜만에해서 그런지... 많이 해매는건대 말이죠...하하하하

제브리츠 MK.II | 15.12.29 15:34
위로가기
PASS OVER | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2023.03.01
PASS OVER | 추천 0 | 조회 652 | 날짜 2023.01.31
PASS OVER | 추천 0 | 조회 934 | 날짜 2022.12.01
Elinox | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 2022.07.05
Elinox | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2022.06.30
Elinox | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2022.06.28
Elinox | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2022.06.28
안녕티나 | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2022.05.09
미스김 | 추천 1 | 조회 1089 | 날짜 2022.01.05
대전화랑 | 추천 0 | 조회 822 | 날짜 2021.07.19
대전화랑 | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 2021.07.05
루리웹-0376554020 | 추천 0 | 조회 937 | 날짜 2021.05.15
Lu... | 추천 0 | 조회 1114 | 날짜 2021.05.01
지독 | 추천 0 | 조회 1062 | 날짜 2021.01.05
제이팍™ | 추천 0 | 조회 1223 | 날짜 2020.12.30
Lo_Co_Lo_Co | 추천 0 | 조회 945 | 날짜 2020.10.27
대전화랑 | 추천 0 | 조회 2293 | 날짜 2020.09.28
FinalElf | 추천 0 | 조회 1250 | 날짜 2020.09.28
Extreme_a | 추천 0 | 조회 1254 | 날짜 2020.09.28
Lo_Co_Lo_Co | 추천 0 | 조회 1213 | 날짜 2020.09.26
치킨먹고싶어요 | 추천 0 | 조회 1572 | 날짜 2020.01.24
루리웹-4375934662 | 추천 0 | 조회 1160 | 날짜 2020.01.24
치킨먹고싶어요 | 추천 0 | 조회 2060 | 날짜 2020.01.11
치킨먹고싶어요 | 추천 0 | 조회 1738 | 날짜 2019.12.24
문전사 | 추천 0 | 조회 1704 | 날짜 2019.10.16
세레 | 추천 0 | 조회 2190 | 날짜 2019.07.14
dragonjin2327 | 추천 0 | 조회 2091 | 날짜 2019.07.07
민물자라 | 추천 0 | 조회 2279 | 날짜 2019.07.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.