본문

[영상] 인간미 넘치는 파이널판타지6 플레이 .2 피가로 형제

일시 추천 조회 1989 댓글수 8 프로필펼치기

아~ 저도 그 커맨트 입력에서 막혔었지요...

이빠진진주 | 10.11.15 00:00

쿨럭..ㅡㅡ;; 초반맵에서... 30까지 올리기도 힘들텐데.. 대..대단하심..ㅋ

갸흥~♡ | 10.11.15 00:00

2부가면서 공룡으로 렙업하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무것도 두려울게 없어져서 ㅠㅠ

エッチGecko™ | 10.11.15 00:00

저는 저희형과 함께 43까지 올려서 발가스 때려죽였던 기억이... 2초남기고 때려 죽였을때 한달가까이 다람쥐와 멧돼지 덩굴잡으며 렙업하던 설움이 한방에..

이쁘니형 | 10.11.15 00:00

저도 저기서 엄청 삽질한 기억이 나네요 ㅋㅋ 당시에 일본어 한글자도 몰랐는데도 알피지를 어찌그리 잼나게 했던지; 요즘은 한글화 안하면 사지도 않는다는 사람들도 있는거 보면 세상 참 많이 좋아졌음

버틸수가없당 | 10.11.15 00:00

하하하 발가스를 그냥 무식으로 이기다니 대단들 하시군요. 제 닉네임이 빛을 발하는 동영상이군요. 정말 10번은 깨봤을 파판6 지금봐도 또하고 싶어요. 언젠가 리메이크 하겠지하고 기다리고 있습니다.

파판6가최고 | 10.11.15 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 공감되는 댓글들이네요 ㅋㅋㅋ 커맨드 입력 하라는 메세지를 이게 뭔소리야 하면서 한참을 삽질하고 또했던 ㅋㅋㅋ그래도 윗붕중에 레벨 30까지 올린분 도 대단하지만 전 계속 첨부터 다시 시작했거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "자 이제 클리어 해보자" 또막힘..."음? 내가 또 뭘안하고 왔나?"ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 첨부터 시작.....

김연아남친 | 10.11.15 00:00

폰트가 깔끔하니 좋네요.

테오판빠돌 | 10.11.16 00:00
위로가기
출입자외관계금지 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.05.21
요봉이 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.04.26
정아90 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2024.04.13
정아90 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.04.11
정아90 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.04.10
정아90 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.04.09
루리웹-3749599446 | 추천 1 | 조회 396 | 날짜 2024.04.08
정아90 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.03.30
루리웹-7282321949 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.03.25
루리웹-5068837062 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.03.21
지딴엔지단 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.03.17
사탕고양 | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 2024.03.08
루리웹-8264461227 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.02.14
언제나평상심 | 추천 0 | 조회 953 | 날짜 2024.02.11
루리웹-4417062012 | 추천 0 | 조회 1158 | 날짜 2024.02.05
안문호강미윤 | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 2024.02.02
THE 절대자 | 추천 0 | 조회 864 | 날짜 2023.12.29
루리웹-4145018255 | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2023.12.05
루리웹-6650980900 | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 2023.11.19
루리웹-9617499863 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 2023.09.20
니동이 | 추천 0 | 조회 1144 | 날짜 2023.09.05
lecard | 추천 0 | 조회 1359 | 날짜 2023.09.01
비좀왔으면좋겠다 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2023.08.27
Cheers | 추천 0 | 조회 1141 | 날짜 2023.08.09
한번해보는거지뭐 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2023.08.05
왜그러셈 | 추천 0 | 조회 1051 | 날짜 2023.08.05
왜그러셈 | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2023.07.25
스카이트 | 추천 0 | 조회 1192 | 날짜 2023.07.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST