본문

[공략/팁] 팬텀 소드 위치

일시 추천 조회 20205 댓글수 23 프로필펼치기

우오앙!! 개간지네요!

시라에 | 15.03.18 01:03

네 멋지죠.

제네식 | 15.03.18 01:09

필드 하나만 먹음 되겠네요!! 감사합니다 이거 제 블로그에 퍼가도 될까요??

☆인 휘★ | 15.03.18 01:04

네 ㅎ

감사합니다!!

☆인 휘★ | 15.03.18 01:09

우오왕 !!/ 감사합니다 이런정보만 기다렸어요 ㅜㅜ

FFXV | 15.03.18 01:06

도움이 되신다니 다행입니다 ㅎ

방어가 바로직전 공격 무효화 해주는 걸로 기억합니다 일어공략 누가 해석해 준거에서 본거 같아요..

☆인 휘★ | 15.03.18 01:08

그렇군요..ㅎㅎ 나중에 제대로 써봐야겠네요

역시 제네식 님이네 추천

segakorea | 15.03.18 01:30

감사합니다 ㅎ

제네식 | 15.03.18 11:42

개간지 ㄷㄷㄷ 지금 모으러 갑니다. ~~

루미루 | 15.03.18 01:43

진짜 좋아요 ㅎ

베히모스 잡기전에 팬텀소드 다 모으려고 돌아다녔는데 한개는 베히모스 등에 있었군요;;

4minute | 15.03.18 03:36

네 하나는 무조건 베히모스 잡아야 얻을수있죠.

베히모스 등에 팬텀소드 꽂은 사람은 누구이려나. .

셔리셔리 | 15.03.18 07:54

일단 체험판의 팬텀소드 입수법은 본편과는 다르다고 하니 그냥 베히모습 잡으면 얻으라고 넣은듯 ㅋ

제네식 | 15.03.18 11:43

정보 감사합니다.

oONSch AJo | 15.03.18 12:02

네 ㅎㅎ

제네식 | 15.03.18 18:41

안녕하세요! 혹시 괜찮으시다면 이 정보 제 블로그로 옮겨가도 될까요?? 출처는 남기겠습니다.

티파 록허트 | 15.03.18 17:33

네 괜찮아요

제네식 | 15.03.18 18:41

데모를 직접 해보진 않았지만, 정보 잘 보고 갑니다~ GIF 멋지네요!

Berserk | 15.03.18 23:17

팬텀소드 발동시킨 상태에서 시프트 브레이크( R1+O 누르면 멀리있는 적한테 날라가서 때리는) 사용하면 되네요.ㅎㅎ

에쉬엔 | 15.04.18 11:47
위로가기
건나이츠 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.05.18
5383169 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 2024.05.17
5383169 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.05.16
5383169 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.05.09
초절정풩양 | 추천 0 | 조회 642 | 날짜 2024.04.16
힐랄_ | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.04.12
K.D. | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.04.03
혁명1 | 추천 0 | 조회 947 | 날짜 2024.02.07
랜들맨 | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2024.01.29
메로코 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.01.24
메로코 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2024.01.23
메로코 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.01.22
루리웹-2240185143 | 추천 0 | 조회 970 | 날짜 2023.12.18
PS&SW | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2023.12.17
커피는93도에내린다 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2023.12.17
루리웹-1109414927 | 추천 0 | 조회 774 | 날짜 2023.12.17
루리웹-1109414927 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2023.12.17
미미쑝 | 추천 1 | 조회 611 | 날짜 2023.12.16
갈비찜 맛있어 | 추천 0 | 조회 1177 | 날짜 2023.12.15
MAVERiCK# | 추천 2 | 조회 551 | 날짜 2023.12.12
야근돌MK2 | 추천 0 | 조회 1401 | 날짜 2023.11.28
루리웹-2546146821 | 추천 0 | 조회 817 | 날짜 2023.11.27
루리웹-0738488789 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2023.11.27
루리웹-0738488789 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2023.11.23
flare1515 | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2023.11.21
루리웹-0738488789 | 추천 1 | 조회 1190 | 날짜 2023.11.20
루리웹-9384578876 | 추천 0 | 조회 1047 | 날짜 2023.09.13
루리웹-2664260967 | 추천 0 | 조회 1055 | 날짜 2023.09.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.