본문

[공략/팁] [팁] 코스탈 마크 타워 A루트를 활성화시키기 위한 진행루트 정보

일시 추천 조회 46469 댓글수 8

그러면 제대로 된 루트 가면 최단 거리가 활성화 된다는 소리인가 보군요. 전 맨날 갈 때마다 C가 아니라 D가 열려서 골 때렸는데 말이죠. (토벌퀘 때문에 또 가야해서 빡쳐서 끈...)

아크엔젤 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 16.12.26 15:44
아크엔젤

대화가 발생하는 곳은 유투브 영상으로 확인했는데, 갈때마다 동료들 대화가 3개중에 하나로 랜덤으로 나오더군요. 그 길로 갈지, 아니면 딴 길로 갈지, 어느쪽으로 가도 상관없는지는 대화내용에 따라 달랐습니다. 그리고 6개모두 정답루트 선택은 1회차때만이고, 최심부 보스를 잡고 나면 대화는 5개밖에 활성화가 안된다고 합니다. 보스잡고 나면 무조건 11시방향 진입이 최단이라는 뜻이네요.

루리웹-9587206871 | (IP보기클릭)61.214.***.*** | 16.12.26 15:50
아크엔젤

전 버그 걸려서 이번에 3번째 보스 토벌하러 가는데 (패왕의 검 대검 버그로 총 간 건 4번째) 전 무조건 1시 방향인가(D루트)가 활성화 되더군요. 이번에 토벌퀘 받으니까 보스가 또 살아나서 그런건지;;

아크엔젤 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 16.12.26 15:53
아크엔젤

죄송합니다. 제가 본문글을 좀 잘 못적었는데 1시방향이 (0개에서 1개군요) 대화조건 성공이 0개또는 1개여서 그런거 같습니다. 본문 수정하겠습니다.

루리웹-9587206871 | (IP보기클릭)61.214.***.*** | 16.12.26 16:08

올려주셨다고 해서 읽으러 왔습니다 와 ㅠㅠ대화 유심히 들을걸 괜히 애들 말 무시하고 갈길 갔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은글은 추천!

스오우 츠카사 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 16.12.26 17:17

호오 이런 가산점 방식이 있었군요? 푸티오스 다음으로 공들어간 던전. 이런거 모르고 쪼렙떄 막 들이대면 지하에 4번가야해서 나가와 레드자이언트에게 피떡...

WF3240 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 16.12.26 18:13

전 막했는데. 이런것도모르고... 그래서 결국 마지막에 활성화 흙 ㅠㅠㅠㅠ

☆인 휘★ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 16.12.27 01:22

두번째 갈때는 대화문이 안나오는데 어떻게 되는 건 가요?

마데카솔 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 17.01.01 00:19
위로가기
초절정풩양 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.04.16
힐랄_ | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.04.12
K.D. | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.04.03
혁명1 | 추천 0 | 조회 733 | 날짜 2024.02.07
랜들맨 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2024.01.29
메로코 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.01.24
메로코 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.01.23
메로코 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.01.22
루리웹-2240185143 | 추천 0 | 조회 869 | 날짜 2023.12.18
PS&SW | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2023.12.17
커피는93도에내린다 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2023.12.17
루리웹-1109414927 | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 2023.12.17
루리웹-1109414927 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2023.12.17
미미쑝 | 추천 1 | 조회 516 | 날짜 2023.12.16
갈비찜 맛있어 | 추천 0 | 조회 983 | 날짜 2023.12.15
MAVERiCK# | 추천 2 | 조회 472 | 날짜 2023.12.12
야근돌MK2 | 추천 0 | 조회 1229 | 날짜 2023.11.28
루리웹-2546146821 | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2023.11.27
루리웹-0738488789 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2023.11.27
루리웹-0738488789 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2023.11.23
flare1515 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2023.11.21
루리웹-0738488789 | 추천 1 | 조회 1065 | 날짜 2023.11.20
루리웹-9384578876 | 추천 0 | 조회 1006 | 날짜 2023.09.13
루리웹-2664260967 | 추천 0 | 조회 982 | 날짜 2023.09.07
flare1515 | 추천 0 | 조회 1599 | 날짜 2023.09.01
루리웹-9623310545 | 추천 1 | 조회 1487 | 날짜 2023.08.25
루리웹-0030670582 | 추천 0 | 조회 998 | 날짜 2023.08.11
루리웹-4142173332 | 추천 0 | 조회 2246 | 날짜 2023.07.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST