본문

[공략/팁] 푸티오스 시프트 버그 만드는 방법

일시 추천 조회 4773 댓글수 17 프로필펼치기

와 너무 감사합니다. 포인트를 딱딱 집어주셔서 두번만에 성공했어요!! ^^ 복 받으세요~~~!!

슈가데디 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 17.01.03 22:52
슈가데디

성공하셨다니 다행입니다 ^^

Sweet 쿠키 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.01.04 08:08

아 쿠키님 감사합니다 다시 올려주셨네요ㅎㅎ

[SH]HERMIT79 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.01.04 08:31
[SH]HERMIT79

잘 안된다고 하시는 분이 계셔서 ㅎㅎ 좀더 자세히 설명을 추가했습니다 ^^

Sweet 쿠키 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.01.04 08:48

이런 좋은 정보를... 감사합니다!!

REDNOA | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 17.01.04 13:25
REDNOA

댓글 감사합니다 ^^

Sweet 쿠키 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.01.04 14:56

쿠키님 혹시 무기류 수집하는 영상은없으세요?

[SH]HERMIT79 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 17.01.04 14:00

무기류는 가끔 한두개씩 올리기는 하는데 전체다 올리거나 그런건 없네요. 혹 필요한게 있으시면 한번 찾아보구요 ^^

Sweet 쿠키 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.01.04 14:57
Sweet 쿠키

쿠키님껀 일판이라 잘몰라서 그런데 쌍검같은거 중복되는게 칸을차지하는 인벤형식이라 그런지 많아보이던데 중복되는무기가 있어서 그렇겠죠? ㅎㅎ

[SH]HERMIT79 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 17.01.04 15:12

음 아마 그렇지 않을까요? ㅋ

Sweet 쿠키 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.01.04 15:34

전 저상태로 만들었는데 막상 내려가면 저장도안되고 시프트도안되네요ㅜㅜ 뭐가문젠건지 ㅜㅜ 버그 걸린상태로 그냥 다깨고나왔는데 저장이안되서 그냥 죽었네요ㅜㅜ

[SH]HERMIT79 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 17.01.04 21:47

엘리베이터에서 저장이나 다시 밖으로 나가거나 하시면 안됩니다. 아래로 내려가신뒤에 세이브하고 다시 로드를 해주세요. 로드한 뒤부터 사용이 가능합니다.

Sweet 쿠키 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.01.04 22:05
Sweet 쿠키

아 그렇군요 전 밖으로 나갔다오길해서 안됐나봐요

[SH]HERMIT79 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 17.01.04 22:13

네 나가시면 안되요 ㅎㅎ 일단 진입하면 던전으로 들어가셔서 세이브 하시면 됩니다 ^^

Sweet 쿠키 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.01.04 22:17

혹시 프로+ssd는 이 버그 안되는건가요?도무지 절대 안되네요 파티가 안모아져요

설운도차차 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.01.05 15:27
설운도차차

음 글쎄요 제가 프로가 없어서 정확히 답변드리긴 어렵겠네요 ;;; 파티가 안모아진다는게 무슨뜻인지 모르겠네요 ㄷㄷ

Sweet 쿠키 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.01.05 15:39
Sweet 쿠키

방금 테스트 해보았습니다. Ssd사용자는 안되는 버구에요^^ 기본 하드로 바꾸니 바로 되네요.읽기 속도가 차이가나서 나는 버그 같네요

설운도차차 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.01.05 15:57
위로가기
flare1515 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.05.28
루리웹-3982354675 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.05.27
건나이츠 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.05.18
5383169 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.05.17
5383169 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.05.16
5383169 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.05.09
초절정풩양 | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2024.04.16
힐랄_ | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.04.12
K.D. | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.04.03
혁명1 | 추천 0 | 조회 983 | 날짜 2024.02.07
랜들맨 | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2024.01.29
메로코 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.01.24
메로코 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.01.23
메로코 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.01.22
루리웹-2240185143 | 추천 0 | 조회 992 | 날짜 2023.12.18
PS&SW | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2023.12.17
커피는93도에내린다 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2023.12.17
루리웹-1109414927 | 추천 0 | 조회 786 | 날짜 2023.12.17
루리웹-1109414927 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2023.12.17
미미쑝 | 추천 1 | 조회 626 | 날짜 2023.12.16
갈비찜 맛있어 | 추천 0 | 조회 1192 | 날짜 2023.12.15
MAVERiCK# | 추천 2 | 조회 563 | 날짜 2023.12.12
야근돌MK2 | 추천 0 | 조회 1407 | 날짜 2023.11.28
루리웹-2546146821 | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 2023.11.27
루리웹-0738488789 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2023.11.27
루리웹-0738488789 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2023.11.23
flare1515 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2023.11.21
루리웹-0738488789 | 추천 1 | 조회 1209 | 날짜 2023.11.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.