본문

[잡담] 글라디오 dlc 분량 너무 창렬이네요(노스포)

profile_image
일시 추천 조회 3817 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
음..사람마다 생각은 다 다른거 같습니다. 님 생각도 존중합니다만..본편에 당연히 포함되어 있어야 할 부분이였기에 100원도 인정할 수가 없네요 돈 밝히기로 둘째가라면 서러운 캡콤도 이번에 바이오하자드7 DLC무료로 내는거 보면 최근 몇년사이에 스퀘어에닉스 게임들 보면 용두사미 인 꼴이 많습니다. 파판15 참 애증에 게임이네요. 플레티넘은 땃고.. 내년에 한번 뉴게임+ 해봐야겠네요
승리의방정식1 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.04.01 09:34
BEST
트로피 신경안쓰신다면 할말없지만, 부족한 트로피 퍼센티지 채우다보시면 충분히 2,3일정도 하실겁니다. 2개정도가 꽤 어려워요
왼쪽워스트 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 17.03.31 22:05

글라디오 dlc 하나 가격만 보면 오천원이에요.. 창렬수준은 아니라고 보는데요 저는 ;;

적안묘 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 17.03.31 20:58
적안묘

헐....5000원도 너무 비싸게 받아먹는것 같은데여 암만 그래픽 와 퀄리티가 좋다하더라도 5000원이라니 3000원에서 4500원정도 해야되지 않을까 합니다

CODE:Bunny Girl | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 17.03.31 21:05
CODE:Bunny Girl

본편에 아이탬 두개 추가에 시나리오까지하면 모드가 3종류이고 .. 이정도면 오천원 괜찬다고 생각이 들긴하는데 .. 디럭스 이상에 들어있는 특전이 오백원으로 꿀 빨았으면 이정도야 ..... 뭐 사람마다 생각이 다르니까요 뭐가 맞다고 하기도 뭐하죠 .. 제 개인적은 생각으로 나쁘지않는 가격이라고 봅니다.

적안묘 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 17.03.31 21:20
적안묘

헐 오천원 밖에 안해요?ㅋㅋ발매정보만 봐서 몰랐는데 오천원이면 살만하네요ㅎ

ㅅㅍㄷㄹㅇㅅ | (IP보기클릭)194.254.***.*** | 17.03.31 21:40
BEST
적안묘

음..사람마다 생각은 다 다른거 같습니다. 님 생각도 존중합니다만..본편에 당연히 포함되어 있어야 할 부분이였기에 100원도 인정할 수가 없네요 돈 밝히기로 둘째가라면 서러운 캡콤도 이번에 바이오하자드7 DLC무료로 내는거 보면 최근 몇년사이에 스퀘어에닉스 게임들 보면 용두사미 인 꼴이 많습니다. 파판15 참 애증에 게임이네요. 플레티넘은 땃고.. 내년에 한번 뉴게임+ 해봐야겠네요

승리의방정식1 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.04.01 09:34
승리의방정식1

당연히 본편에 들어가야할 부분이라는건 맞습니다 저도 그렇게 생각합니다. 오히려 본편은 더 볼룸이 있어야 하죠. 지금보다는 하지만 DLC 막 하나 만 놓고보면 나쁘지 않는 가격이라고 보는거죠 저는

적안묘 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 17.04.01 14:58
적안묘

저는 파판 경우엔 스토리가 강점인 게임이라고 봅니다 제가 느끼기엔 이번 dlc 전투 빼면 스토리 분량 솔직히 10분도 안되는거 같아요 제가 창렬이란건 그런걸 말하는거였는데 글이 짧았네요 남 못지 않게 15에 대한 애정이 큰만큼 실망도 컸네요..(한정판 산 강점도 없고) 뭔가 생각지 못한 반전이라던가 보통 생각치 못한 스토리가 있는줄 알았는데 말이죠 다들 좋으신 의견 감사합니다 좋은 주말 되시길

쿠소겜수집가 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 17.04.01 16:13
BEST

트로피 신경안쓰신다면 할말없지만, 부족한 트로피 퍼센티지 채우다보시면 충분히 2,3일정도 하실겁니다. 2개정도가 꽤 어려워요

왼쪽워스트 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 17.03.31 22:05

사람마다 느끼는 값어치가 틀리니까요 ㅎㅎ 글라시나리오가 만족스럽지 않았다면 아까울 수 있는 가격입니다

☆인 휘★ | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 17.04.01 08:35
위로가기
flare1515 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.05.28
루리웹-3982354675 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.05.27
건나이츠 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.05.18
5383169 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.05.17
5383169 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.05.16
5383169 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.05.09
초절정풩양 | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2024.04.16
힐랄_ | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.04.12
K.D. | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.04.03
혁명1 | 추천 0 | 조회 983 | 날짜 2024.02.07
랜들맨 | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2024.01.29
메로코 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.01.24
메로코 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.01.23
메로코 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.01.22
루리웹-2240185143 | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2023.12.18
PS&SW | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2023.12.17
커피는93도에내린다 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2023.12.17
루리웹-1109414927 | 추천 0 | 조회 786 | 날짜 2023.12.17
루리웹-1109414927 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2023.12.17
미미쑝 | 추천 1 | 조회 626 | 날짜 2023.12.16
갈비찜 맛있어 | 추천 0 | 조회 1192 | 날짜 2023.12.15
MAVERiCK# | 추천 2 | 조회 563 | 날짜 2023.12.12
야근돌MK2 | 추천 0 | 조회 1407 | 날짜 2023.11.28
루리웹-2546146821 | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 2023.11.27
루리웹-0738488789 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2023.11.27
루리웹-0738488789 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2023.11.23
flare1515 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2023.11.21
루리웹-0738488789 | 추천 1 | 조회 1209 | 날짜 2023.11.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.