본문

[스샷] 오랜만에 가챠 돌려봤습니다

일시 추천 조회 2597 댓글수 22

ㄷ ㄷ 대박

키라 | 16.05.01 20:00

이 개임 초창기 때부터 했지만 힐러 지팡이 이번이 두번째네요 ㅡㅡ;; 바닐라, 에어리스 끝 ㅡㅡ;;

이누이 타쿠미 | 16.05.01 22:45

한방에 졸업!

파우군 | 16.05.01 20:03

연말 가챠 이벤트 노려봅니다...

이누이 타쿠미 | 16.05.01 22:46

혐자료 자제 좀...

천공위닝 | 16.05.01 20:39

작년에 클라우드 버스트 110연차 가고 가챠 끊었었네요 저도 그렇게 운이 좋은 놈은 아니니 너무 마워하지마세요 ㄷㄷ

이누이 타쿠미 | 16.05.01 22:42

맞아요, 혐자료네요, 이런 거에 잘못 뽐뿌받음 다음달 신용카드 액이.. ^^

다미아빠2 | 16.05.01 21:08

파판 레코드 공식 사이트에 스샷 거진 이정도라 질렀는데 저도 이렇게... 작년 10월 이후로 럭키가챠 빼고 일반 가챠 10연차 처음 질러봐서 원래 잘 나오는줄 알았네요 ㄷㄷ

이누이 타쿠미 | 16.05.01 22:43

휘유 축하드립니다만 ㅎㅎ 눈물이 앞을 가리네요

루리웹-2642083122 | 16.05.01 21:16

저도 예전에 깡통좀 많이 차서 너무 부러워할 필요는...

이누이 타쿠미 | 16.05.01 22:44

흐미 혐자료네요. 그리고 부럽네요 ㅎ

[코코노에] | 16.05.01 21:21

작년 10월 이후로 일반 가챠 처음 지르는거고 공식 사이트에 대부분 이런 스샷이라 원래 잘 나오는줄 알았어요;;

이누이 타쿠미 | 16.05.01 22:45

미스릴500개...

coolruning | 16.05.01 22:58

초필 때 열심히 가챠 돌렸는데 버스트 나오고 어이가 없어서 걍 모아두고 럭키 가챠만 돌리고 있습니다;;

이누이 타쿠미 | 16.05.02 17:20

전 일단 이번꺼는 포기욤 ㅋㅋ 밧츠는 나올때까지 뽑을껀 데 클라우드는 버스트도 없고 레코드다이브도 하나도 안줘서 그냥 50연차에서 스톱합니다ㅎㅎ

J&B | 16.05.02 04:05

항상 파판7이 좋은 무기 스타트 끊고 앞으로 주구장창 나올듯요 ㅋㅋ

이누이 타쿠미 | 16.05.02 17:23

안본 눈 삽니다......

시즈루 | 16.05.02 15:59

작년 클라우드 버스트 이후에 럭키 가챠 이후로 처음 지르는 거라 원래 잘 나오는 줄 알았네요..

이누이 타쿠미 | 16.05.02 17:21

이젠 무지개뜨면 실망인거군요;; 무지개미러볼같은게 떠야 좋아해야 할 상황이;;; 앞으로도 이런식으로 6성무기도 나와주겠죠?ㅋㅋㅋ

syapy | 16.05.02 17:09

네. 앞으로 그렇게 될 거 같아서 어디까지 좋은 게 나오나 미스랄 모아두고 안 돌리고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

이누이 타쿠미 | 16.05.02 17:22

한때 물리 최강이셨는데.. 오랜만에 글올리시는거 같으시네요 방갑습니다^^

초보과장 | 16.05.03 20:25

과장님 기억해주셔서 감사합니다 ^^

이누이 타쿠미 | 16.05.03 22:38
위로가기
[코코노에] | 추천 1 | 조회 1321 | 날짜 2020.12.19
나타크 | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 2020.10.20
천영 | 추천 1 | 조회 1332 | 날짜 2020.09.29
내가슴공만해 | 추천 0 | 조회 1253 | 날짜 2020.09.13
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 1048 | 날짜 2020.08.10
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 1004 | 날짜 2020.08.10
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 953 | 날짜 2020.08.10
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 1148 | 날짜 2020.06.22
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 1070 | 날짜 2020.06.21
나타크 | 추천 2 | 조회 1245 | 날짜 2020.01.16
[코코노에] | 추천 1 | 조회 1052 | 날짜 2019.12.06
나타크 | 추천 0 | 조회 1376 | 날짜 2019.11.29
천영 | 추천 0 | 조회 1375 | 날짜 2019.11.07
나타크 | 추천 3 | 조회 1412 | 날짜 2019.10.21
키라 | 추천 0 | 조회 1139 | 날짜 2019.10.17
나타크 | 추천 0 | 조회 1398 | 날짜 2019.10.09
나타크 | 추천 0 | 조회 1095 | 날짜 2019.09.30
키라 | 추천 0 | 조회 1468 | 날짜 2019.06.24
[코코노에] | 추천 0 | 조회 1830 | 날짜 2019.06.01
[코코노에] | 추천 0 | 조회 1294 | 날짜 2019.05.31
천영 | 추천 1 | 조회 1767 | 날짜 2019.04.29
coolruning | 추천 0 | 조회 1639 | 날짜 2019.02.20
키라 | 추천 0 | 조회 1517 | 날짜 2019.01.22
키라 | 추천 0 | 조회 1927 | 날짜 2019.01.06
은빛 호수 | 추천 0 | 조회 1777 | 날짜 2018.11.11
은빛 호수 | 추천 0 | 조회 1994 | 날짜 2018.10.12
coolruning | 추천 0 | 조회 1573 | 날짜 2018.10.05
파판택 | 추천 0 | 조회 1635 | 날짜 2018.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST