본문

[질문] 혹시 아직도 이 게임 하시는분 계신다면 더 리세를 해야할까요?

일시 추천 조회 1250 댓글수 4

이제는 너무 방대해 져서 한두개 뽑는다고 어떻게 시작 될거는 아니라고 봅니다 지금 6주년 페스 다 받아서 적당히 즐기셔도 되지 않을까 싶습니다 근데 리세 원래 하셨었다면 저 장비로 시작하는건 좀 부족해 보이네요

lovely_pichu^^ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.09.22 17:38
lovely_pichu^^

너무 막막해서 지금은 일단 그냥 시작하고 있는데 말씀하신것처럼 너무 방대해서 도대체 뭘 뽑고 시작을 해야 그나마 나은지를 모르겠군요 ㅠㅠ 혹시 어느정도에 기준점이 있다면 번거로우시겠지만 가르침을 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ

내가슴공만해 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.09.22 19:41
lovely_pichu^^

그리고 댓글 달아주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 게시판 자체가 활성화가 많이 안되어 있어서 매일 들어와서 확인 했었었는데... 뭔가 옛추억 돋고 해서 참 마음을 즐겁게 해주는 게임인듯하네요 ㅎㅎ

내가슴공만해 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.09.22 19:43
내가슴공만해

예전에는 참 설명도 잘 해 주시고 길을 잘 잡아 주시던 분들 계셨는데 지금은 다들 ㅠㅠ 제 개인적인 생각을 말씀 드리면 최애 캐나 시리즈가 있으시다면 얼른 이번 페스 같은 거 통해서 장비 맞추시는 게 좋지 않을 까 싶구요 게임 중반 이후 가면 주인공 데시의 신벽, 우라라 회복 계열 필살기는 두고두고 도움이 되니 얻으시면 좋을 거 같습니다 잠시 추억에 젖는 게 아니고 지속적으로 게임 하실 예정이라면 이제 버스트 필살기는 몇몇을 제외하면 용도가 한정됩니다 가능하면 각성 필살기 쪽을 더 확보 하시는 게 좋지 않을까 싶네요 즐 레키 하시고 페스때 최애캐 필살기 꼭 건지시길 바랍니다

lovely_pichu^^ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.09.23 18:20
위로가기
[코코노에] | 추천 1 | 조회 1321 | 날짜 2020.12.19
나타크 | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 2020.10.20
천영 | 추천 1 | 조회 1332 | 날짜 2020.09.29
내가슴공만해 | 추천 0 | 조회 1250 | 날짜 2020.09.13
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 1045 | 날짜 2020.08.10
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 1001 | 날짜 2020.08.10
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 953 | 날짜 2020.08.10
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 1148 | 날짜 2020.06.22
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 1070 | 날짜 2020.06.21
나타크 | 추천 2 | 조회 1245 | 날짜 2020.01.16
[코코노에] | 추천 1 | 조회 1052 | 날짜 2019.12.06
나타크 | 추천 0 | 조회 1376 | 날짜 2019.11.29
천영 | 추천 0 | 조회 1375 | 날짜 2019.11.07
나타크 | 추천 3 | 조회 1412 | 날짜 2019.10.21
키라 | 추천 0 | 조회 1139 | 날짜 2019.10.17
나타크 | 추천 0 | 조회 1398 | 날짜 2019.10.09
나타크 | 추천 0 | 조회 1095 | 날짜 2019.09.30
키라 | 추천 0 | 조회 1465 | 날짜 2019.06.24
[코코노에] | 추천 0 | 조회 1824 | 날짜 2019.06.01
[코코노에] | 추천 0 | 조회 1294 | 날짜 2019.05.31
천영 | 추천 1 | 조회 1767 | 날짜 2019.04.29
coolruning | 추천 0 | 조회 1639 | 날짜 2019.02.20
키라 | 추천 0 | 조회 1515 | 날짜 2019.01.22
키라 | 추천 0 | 조회 1927 | 날짜 2019.01.06
은빛 호수 | 추천 0 | 조회 1777 | 날짜 2018.11.11
은빛 호수 | 추천 0 | 조회 1994 | 날짜 2018.10.12
coolruning | 추천 0 | 조회 1573 | 날짜 2018.10.05
파판택 | 추천 0 | 조회 1635 | 날짜 2018.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST