본문

[잡담] 제노 캐릭터들 스각하네요.

일시 추천 조회 1916 댓글수 14 프로필펼치기

발트가 발군이네요~

-pumpitup306- | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.02.19 17:47
-pumpitup306-

W어빌만 있었으면 수리피를 능가했을지도... ㅎㅎ 욕심이겠죠.

블루레이크 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.02.19 18:04

발트 w 어빌이 아쉽긴 해도 대부분 정말 잘 받은거 같아요. 상시 공마깍 74%면 디버퍼 중에서도 꽤 높은거 같은데 다른 효과 지속턴수 늘린것도 유용해 보여요~

오거샌슨 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.02.19 17:59
오거샌슨

현재까지 적전체 매턴 -74% 공마 디버프를 넣을수 있는 디버퍼가 없어서 디버퍼로 상당히 좋아 보입니다^^

블루레이크 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.02.19 18:05

발트 w어빌만 줬어도 진짜 완벽하게 기사회생 할 수 있었는데 좀 애매하게 스각이 되었네요 전체 물마복합딜이 없는 강적에서는 그래도 도발탱 및 디버퍼로 충분히 한자리 차지할 수 있을 정도는 되는것 같네요

!Saint! | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 19.02.19 18:01
!Saint!

네 전에 60%는 약간 부족해서 데려가기 어려웠는데 언제든 74% 5턴 디버프라는 점이 파격적이네요. 로크 슈트가 있으면 100% 회피 도발탱 만들기도 쉽고 4속성 부여도 되고 화속깎도 되고 전체 회피부여도 되서 만능이긴 한데 역시 W 어빌은 많이 아쉽네요.

블루레이크 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.02.19 18:10

발트 W어빌은 욕심이였나 봅니다.ㅠㅠ 지금 스각내용도 좋은데 진짜 W어빌 아쉽네요. 아쉽당....^^

for연가 | (IP보기클릭)180.45.***.*** | 19.02.19 18:33
for연가

ㅎㅎ 스각내용이 좋으니 더 아쉬운것 같네요. 이 좋은 스킬들을 한턴에 2번씩 사용할수 있다면...

블루레이크 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.02.19 18:37
for연가

빨리 본사 공략해서 W 어빌 넣어달라고 해주세요^^

블루레이크 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.02.19 18:39
블루레이크

ㅋㅋㅋㅋ 본사 어택해볼까요? 이건 씨알도 안먹힐것 같은데요.ㅎㅎㅎ

for연가 | (IP보기클릭)180.45.***.*** | 19.02.19 18:52
for연가

어차피 니네 곧 있으면 섭종하려고 하는거 아니까 섭종전에 기분이나 내보게 w어빌 달라고 한번 강하게 말해보시는것도.....ㅎㅎ;;

!Saint! | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 19.02.19 19:07
!Saint!

ㅋㅋㅋㅋ 와우!!! 막장 드라마로 치닫는데요. 결별전에 W어빌달라!! 이 스쿠에니야!!!! ㅎㅎㅎ

for연가 | (IP보기클릭)180.45.***.*** | 19.02.19 20:42

마리아는 스각이 잘되었네요! 하지만 나한테는 없는케릭ㅜㅜ 시탄은 기존에 너무강해서 그런건지 별볼일없는수준이군요

Captain9 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.19 21:27
Captain9

물리 딜러들은 효우 스각에 비해 훨씬 못하고 마공 딜러들은 최근 마딜러와 비슷한 수준으로 스각이 된것 같네요. 에리는 풍속이 최대 2200%, 토속이 최대 2450% 까지 나오고 마리아는 화속 명경계체인이 1700%까지 나오고 화속깎도 120%까지 나오며 양잡패시브와 유틸성도 좋아 졌습니다.

블루레이크 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.02.19 22:31
위로가기
루리웹-2279004769 | 추천 0 | 조회 2060 | 날짜 2023.02.10
루리웹-9697314088 | 추천 0 | 조회 2087 | 날짜 2022.12.23
루리웹-4612506469 | 추천 0 | 조회 2976 | 날짜 2022.10.20
비게머 | 추천 0 | 조회 2424 | 날짜 2022.10.15
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2657 | 날짜 2022.07.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2402 | 날짜 2022.07.23
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2801 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2130 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2491 | 날짜 2022.04.23
물만난김치라면 | 추천 0 | 조회 2887 | 날짜 2022.04.09
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1955 | 날짜 2022.04.02
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2630 | 날짜 2022.03.20
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2659 | 날짜 2022.02.21
루리웹-0730816622 | 추천 0 | 조회 2444 | 날짜 2022.02.20
루리웹-7354952170 | 추천 0 | 조회 2467 | 날짜 2022.01.27
OPQL | 추천 0 | 조회 2660 | 날짜 2022.01.24
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 2305 | 날짜 2022.01.14
OPQL | 추천 0 | 조회 2616 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2341 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2338 | 날짜 2022.01.08
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2419 | 날짜 2021.12.26
흐르는시간속에 | 추천 0 | 조회 2461 | 날짜 2021.12.13
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2385 | 날짜 2021.12.11
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2448 | 날짜 2021.11.14
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2473 | 날짜 2021.11.04
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2277 | 날짜 2021.10.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2357 | 날짜 2021.10.16
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2388 | 날짜 2021.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.