본문

[질문] 1회차에 집중할까요? 2회차 하드로 집중할까요?

일시 추천 조회 1778 댓글수 15 프로필펼치기

플레트로피에 하드로 모든장 클리어 있더라구요 ㅜㅠ 저는 컨이 딸려서 이거땜에 플레 포기했습니다

suddenddong | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.03.04 14:25
suddenddong

장비나 스펙같은 것들이 1회차의것 그대로 다 가져가기 때문에 생각보다 할만한거 같습니다 MP회복이랑 아이템 사용금지 페널티가 있지만 잡몹 같은 경우는 오히려 1회차 노말 난이도 보다 상대하기 쉬울때도 있네요;;;

多不有時 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.03.04 14:46
多不有時

리메이크 때와 같군요. MP회복 안되는거 보면.. 한번 도전은 해봐야겠네요.ㅎㅎㅎ

살몬와플 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.03.04 14:56

회차 거듭할 때마다 확 달라지는 게임 아닌 이상, 어떤 게임이든 1회차 끝나면 재미+감동이 반감될 수밖에 없습니다.. 1회차 때 사이드퀘까지 다 하는 게 낫지 않을까요

더위먹은오리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.04 14:25
더위먹은오리

그래서 항상 2회차 + 플래 따기로 마음 먹은 게임은 1회차땐 메인 스토리 위주로 진행을 하거든요. 그러면 2회차때 안해본 퀘 때문에 또 재밌었고요.ㅎㅎ

살몬와플 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.03.04 14:56

1회차에 다 하고 2회차는 메인퀘만 하드로 돌면 될듯

☆~きりゅ~☆ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.04 14:26
☆~きりゅ~☆

아 오히려 반대로 하는게 더 쉬울 수도 있겠네요.ㅎㅎ

살몬와플 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.03.04 14:57

그냥 하드는 메인퀘만 빠르게 하는게 나을 듯요

마리오짝퉁 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.04 14:31
마리오짝퉁

말씀하신대로 반대로 생각하는 게 편할거 같네요.ㅎㅎ

살몬와플 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.03.04 14:57

하드로 해야 전투가 꿀잼입니다. 콤보 넣는 맛도 나고 ㅎㅎ

똥빼미 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.03.04 14:52
똥빼미

네. 2회차 확정으로 가야겠네요. 1회 차 때 모든 섭퀘 다 해봐야겠네요.ㅎㅎ

똥빼미

하드 콤보 넣울생각 버리셔야 됩니다 ㅋㅋ

Alber | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.04 15:22
Alber

어려워서 그런가요?ㅋㅋ

살몬와플 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.03.04 15:45
살몬와플

어드밴스로 초회차 엔딩 봣는데 꼬부기에서 거뷱왕 메가진화한 느낌 입니다 패턴이 완전 달라져서 새로운게임 느낌마저 들어요

Alber | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.04 17:00
살몬와플

그냥 저분이 잘 못하는거 같은데.. 콤보를 왜 못넣는지 이해가 안가는 1인입니다

똥빼미 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.03.05 11:02
위로가기
루리웹-9227435594 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.07.24
루리웹-2239760726 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.07.24
리틀피쉬 | 추천 1 | 조회 505 | 날짜 2024.07.24
루리웹-8027958369 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2024.07.24
문답무용 김프로 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2024.07.24
피린이접는다 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2024.07.23
ablation | 추천 3 | 조회 979 | 날짜 2024.07.23
DYNA HEAD | 추천 2 | 조회 493 | 날짜 2024.07.23
플스자격증1급 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.07.23
루리웹-8698706112 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.07.23
루리웹-4714875761 | 추천 1 | 조회 483 | 날짜 2024.07.22
루리웹-4027618152 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.07.22
요곰입니당 | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 2024.07.22
루리웹-6824459079 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.07.22
루리웹-6864818438 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.07.22
저녁머먹지 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.07.22
저녁머먹지 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.07.22
루리웹-9534679272 | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 2024.07.21
루리웹-9534679272 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.07.21
가짜시인 | 추천 0 | 조회 972 | 날짜 2024.07.21
루리웹-9534679272 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.07.21
루리웹-2239760726 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.07.21
루리웹-9534679272 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.07.21
루리웹-9534679272 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.07.21
루리웹-9534679272 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.07.21
컹컹서비스 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.07.21
한랑신79 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2024.07.21
18Master | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 2024.07.21
루리웹-9534679272 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.07.20
오픈24시 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.07.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST