본문

[소감] 리버스 플래티넘 획득했습니다. 정말 힘들었어요.(약스포)

일시 추천 조회 1499 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
어떤 생각 혹은 철학을 가지고 그런 식으로 만든건지 진짜 궁금해요. 다만 뭔 말을 해도 일반적으로 납득할 수 있는 이유는 아닐 것 같습니다. ㅋㅋㅋ
흑발의책사 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.03.31 14:10
BEST
저도 지금 이계도전중이지만..게임이 사람을 좀 지치게 하는면이 없지 않은듯 합니다 연전 중에 중간에 세이브 한번이라도 할수있게 해줬으면 좋겟어요 ㅎ
이시일 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.03.31 13:51
BEST
루퍼스 기억에 남네요 다른 보스들 처럼 근접 개싸움도 아니고 날파리 같아서 짜증났던 플래 축하합니다
메소드맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.31 13:46
BEST

루퍼스 기억에 남네요 다른 보스들 처럼 근접 개싸움도 아니고 날파리 같아서 짜증났던 플래 축하합니다

메소드맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.31 13:46
메소드맨

고맙습니다. 루퍼스는 일단 막고 짧은 빈틈을 노려서 히트 상태를 끌어내야 해서, 집중력이 많이 필요한 보스인데... 이미 연전으로 집중력은 다 털렸으니... 계속 재시도 하다보니 이걸 내가 왜 하고 있지? 싶더라고요.

흑발의책사 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.03.31 13:48
흑발의책사

전 하드 14장 마지막전 제일 끝 전투에서 둘다 힐 기도 소생 깜빡하고 하나도 안넣고 가서 10번 넘게 오기로 컷씬 보면서 버티다 새로 첨부터 했네요 그게 젤 기억에 남는 ㅋㅋ

메소드맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.31 13:51
메소드맨

와... 상상만 해도 ㅎㄷㄷ 고생 많이 하셨네요... ㅜㅜ 챕터 14 연전 중간에 장비 못 바꾸게 한 건 대체 무슨 생각이었던건지...

흑발의책사 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.03.31 14:09
BEST

저도 지금 이계도전중이지만..게임이 사람을 좀 지치게 하는면이 없지 않은듯 합니다 연전 중에 중간에 세이브 한번이라도 할수있게 해줬으면 좋겟어요 ㅎ

이시일 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.03.31 13:51
BEST 이시일

어떤 생각 혹은 철학을 가지고 그런 식으로 만든건지 진짜 궁금해요. 다만 뭔 말을 해도 일반적으로 납득할 수 있는 이유는 아닐 것 같습니다. ㅋㅋㅋ

흑발의책사 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.03.31 14:10

지금도 플래가 0.3%면 진짜 플래티넘 따는게 어려운게 맞는 듯 합니다.

AndrewGKim | (IP보기클릭)24.130.***.*** | 24.03.31 15:03
AndrewGKim

미니게임 상급 받아야만 하는 조건만 없어도 몇배는 올랐을듯 합니다

흑발의책사 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.31 15:19
AndrewGKim

제가 땃던 플래중에 용극1 유신극이랑 생각날 정도로 힘들었던거 같네요.

메소드맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.31 15:20
위로가기
컹컹서비스 | 추천 5 | 조회 662 | 날짜 02:31
붐붐빠 | 추천 2 | 조회 1200 | 날짜 2024.06.13
루리웹-5203862990 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.06.13
보삼보삼 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.06.13
venolf | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.06.13
플스자격증1급 | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 2024.06.13
이제새롭게 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2024.06.12
나홀로게임777 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.06.12
루리웹-5710246756 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.06.12
거함거포미사일만능주의 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 2024.06.12
나홀로게임777 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.06.12
루리웹-5203862990 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2024.06.12
아빠는외계인3 | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 2024.06.11
파판7리버스 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.06.11
루리웹-0379030427 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2024.06.11
엄마노크좀해제발 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.06.11
mitsuhashi | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.06.11
거함거포미사일만능주의 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.06.11
삼부심甲 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.06.11
AndrewGKim | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2024.06.11
AndrewGKim | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.06.11
리락 쿠마 | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 2024.06.11
컹컹서비스 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.06.11
루리웹-0284562105 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.06.11
스틸코어 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.06.11
레비4 | 추천 1 | 조회 369 | 날짜 2024.06.11
컹컹서비스 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.06.10
루리웹-3413668768 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.06.10
루리웹-8812053218 | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 2024.06.10
madnoma | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.06.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST