본문

[질문] 이거 6v 맞나요???

profile_image
일시 추천 조회 2810 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
보고있나 민진?
송화가루 | 14.11.28 18:23

일본어는 읽을줄 모르지만 6개 전부 최고라고 한다면 6v가 맞습니다 이제 알 깔 수고도 없어져 가는걸까요

도↗발↘ | 14.11.28 18:21

우와 정말인가요 이럴수가..

송송송송 | 14.11.28 18:22

네 6v네요

샐리스버리 | 14.11.28 18:21

답변 감사합니다

송송송송 | 14.11.28 18:22

HP 코우게키 호우교 토쿠코우 토쿠보우 스바야이 순서대로 HP 공 방 특공 특방 스피드 전부 언급되었으니 6v 맞아요

샐리스버리 | 14.11.28 18:22

스바야사

高橋히로 | 14.11.28 18:41

헐.. 서치로 6v라니 ㄷㄷ..

협심증 | 14.11.28 18:21

현재 서치레벨 260이고 오늘 오후 1시부터 4시? 쯤까지 대충 3시간 돌렸는데 심심해서 별 2개 이상은 무조건 잡았거든요 근데 6v가 떡하니..

송송송송 | 14.11.28 18:23

세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교배없이 실전 뽑는날이 도래하였도다

송화가루 | 14.11.28 18:22
BEST

보고있나 민진?

송화가루 | 14.11.28 18:23

이게 정말 서치로 잡은거라고 정확한 증거를 댈 수 없는게 조금 아쉽네요 서치로 잡은걸 바로 확인하는걸 영상으로 찍을 수도 없는 노릇이고... 어째튼 전 정말 결백합니다

송송송송 | 14.11.28 18:25

우와 서치만으로 6v가 가능하다니 ㅋㅋㅋ 3v까지만 잡히는게 아닌가보군요.

에리이언 | 14.11.28 18:33

그렇습니다 서치 노가다를 할때가 도래한것입니다 'ㅅ'!

송송송송 | 14.11.28 18:37

클리어하고 한번 도전해 봐야겠습니다 ㅋㅋ

에리이언 | 14.11.28 18:38

서치라지만 야생 6V라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이온 | 14.11.28 18:35

저도 정말 놀랐어요 으엉...

송송송송 | 14.11.28 18:37

로또 당첨 운이 포켓몬에 들어갔나...

Doughnut[Donut] | 14.11.28 18:40

세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ

미호P | 14.11.28 18:45

남아있는 랄토스 전부 감정해 본 결과 4v도 하나 있더군요 이로써 서치로 3v이상이 나오는건 확실한것 같네요 6v 하나 4v하나 나머지는 3v,2v ...

송송송송 | 14.11.28 19:10

2v 3v 보장이란 게 딱 그 v만큼만 나온다는 게 아니라 최소한 그 v 이상은 나온다는 이야기지요.

Jigglypuff | 14.11.28 19:21

랄토스 더럽게 안나오던데

초식남v | 14.11.28 20:42
위로가기
ttsssss | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 2024.06.15
희망괴령 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.06.14
Jn2move | 추천 1 | 조회 563 | 날짜 2024.06.14
루리웹-8239747028 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.06.12
루리웹-2019022821 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.06.11
루리웹-40216684 | 추천 2 | 조회 359 | 날짜 2024.06.11
루리웹-1271637618 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.06.11
jususui | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.06.09
루리웹-1614989440 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.06.08
루리웹-8087584345 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.06.07
라첸 | 추천 1 | 조회 667 | 날짜 2024.06.06
v린다만v | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.06.06
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.06.06
완전늅초보 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.06.05
루리웹-6401977313 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6592834244 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6401977313 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.06.02
루리웹-8087584345 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.06.01
Lv1나나 | 추천 1 | 조회 504 | 날짜 2024.06.01
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 2024.05.31
Jn2move | 추천 2 | 조회 999 | 날짜 2024.05.31
구름향우유 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2024.05.29
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5578718682 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5578718682 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.05.25
루리웹-1987926928 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.05.25
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.05.24
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.05.23
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8836979049 | 추천 1 | 조회 561 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST