본문

[질문] 포켓몬 입문 했습니다!!! 샀습니다.jpg

일시 추천 조회 1761 댓글수 27 프로필펼치기

추천해주신분이 해조를 좋아하시는분이신가...ㅎㄷㄷ

봉구봉이 | 15.01.22 12:17

그런가여? ㅎㅎ 전 포켓몬을 전혀 몰라서요!!ㅎㅎ

킴보미 | 15.01.22 12:20

글쎄요 성별에따라 무슨 차이를 느낄정도로 차별화된 부분이 없는거 같은데.. 일단 루비의 여캐하나가 남자들에게 상당한 인기긴한데 여성분이라고 싫어하진 않고.. 크게 보면 가이오가랑 라티아스가 더 귀여우니 추천한게 아닐까싶네요. 즐거운 게임하세요

라임-오렌지나무 | 15.01.22 12:17

저도 사실 루비를 살려고 했으나.. 알파를 적극추천하길래용 ㅎㅎ

킴보미 | 15.01.22 12:20

저는 오메가루비 샀는데 재밌던데요 ㅋㅋ 알사도 해보고싶긴한데 ㅠㅠㅋㅋ즐겜하세요!ㅎㅎ

베리는베리 | 15.01.22 12:17

저도 해보고 괜찮으면 루비도 살려구용!!!

킴보미 | 15.01.22 12:31

즐겜 하세요 알파가 전포 라인업이 더 좋긴 한데...

시크♥ | 15.01.22 12:19

넹~ ㅎ

결국 두개다 하개되더군요... 저도 사파이어하다가 어제 루비 주문했습니닷 덤으로 뱅크1년마저 질렀죠...

곰팅e유르 | 15.01.22 12:19

저는 지금 해조를 보고있죠!! 옷이없어도.... 아앗! 정말 환영합니다!ㅎㅎ

doo doo | 15.01.22 12:21

네!! 고맙습니다. ㅎ

킴보미 | 15.01.22 12:30

반갑습니다 ^ㅡ^

방화수류정♣ | 15.01.22 12:23

넹~ 안녕하세용~ㅎ

한우리는 언제가도 사람이 많더라고요 ㅎㅎ 반갑습니다 ^^~

에리이언 | 15.01.22 12:25

네!!! 안녕하세요!!

환영합니다!! 플레이 하던 도중에 막히는 거 있으면 여기서 질문을 망설임없이 해주시면 다들 답변 잘해주실겁니다.

USG-001[KOR] | 15.01.22 12:39

아.. 감사하네용 ㅜㅜ

킴보미 | 15.01.22 12:44

음.... 아직 입문에 첫발을 떼셨군요 엔딩 이후부터가 진짜 시작입니다

Mr태클본능 | 15.01.22 12:44

네.. 포켓몬 게임 처음 입문 했습니당.. ㅎㅎ 근데 .. 추가 DLC도 있나요???

킴보미 | 15.01.22 14:30

입문 축하드립니다! :) 그리고 반갑습니다.

코튼o캔디 | 15.01.22 12:55

감사합니다.!!!

킴보미 | 15.01.22 14:30

본문과 상관없는 질문이지만 저 스틱...셀카봉인가요?

루니카나 | 15.01.22 13:49

전자담배

Oh! RoChi! | 15.01.22 14:16

어...정말이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자분이 전자담배 소지하는 거 첨봅니당

티나스트 | 15.01.22 14:32

네 ㅎ

킴보미 | 15.01.22 17:31

어서오세요! 솔까 오루알사 다 플레이해봤지만 뭐... 음... 결국 전포가 누가 좋냐 이거에 따라 개인차이인거죠.

LUSO♬ | 15.01.22 15:40

오메가루비도 살껄 그랬나봐요.. ㅎㅎ

킴보미 | 15.01.22 16:40
위로가기
희망괴령 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.06.14
Jn2move | 추천 1 | 조회 535 | 날짜 2024.06.14
루리웹-8239747028 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.06.12
루리웹-2019022821 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.06.11
루리웹-40216684 | 추천 2 | 조회 359 | 날짜 2024.06.11
루리웹-1271637618 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.06.11
jususui | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.06.09
루리웹-1614989440 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.06.08
루리웹-8087584345 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.06.07
라첸 | 추천 1 | 조회 655 | 날짜 2024.06.06
v린다만v | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.06.06
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.06.06
완전늅초보 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.06.05
루리웹-6401977313 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6592834244 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6401977313 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.06.02
루리웹-8087584345 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.06.01
Lv1나나 | 추천 1 | 조회 499 | 날짜 2024.06.01
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2024.05.31
Jn2move | 추천 2 | 조회 999 | 날짜 2024.05.31
구름향우유 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2024.05.29
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5578718682 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5578718682 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.05.25
루리웹-1987926928 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.05.25
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.05.24
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.05.23
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 622 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8836979049 | 추천 1 | 조회 558 | 날짜 2024.05.22
루리웹-637922013 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST