본문

[소감] 포켓몬 월드 챔피언쉽 2015 후기

일시 추천 조회 5449 댓글수 20 프로필펼치기

잘 다녀오셨어요! 근데 사진이 다 엑박으로 뜨네요8ㅅ8

베리는베리 | 15.08.29 11:53

잘봤습니다!ㅎㅎ 중간에 피츄인형 시선강탈8ㅅ8ㅋㅋㅋ

베리는베리 | 15.08.29 12:38

기대하고 눌렀더니 엑박이...

고양이별 | 15.08.29 11:53

사진이 안보여요ㅠㅠ

시크♥ | 15.08.29 11:57

아.. 사진이 ㅠㅜ

눈냥 | 15.08.29 12:06

오오 이제 보여요!! 현장에 직접 다녀오셨다니 부럽습니다!!

눈냥 | 15.08.29 12:58

굿!!!! 잘보이네요!! 고생하심 ㅋㅋ

에디메스 | 15.08.29 12:29

피카츄 트로피 귀엽당 ㅋ

Pelimes | 15.08.29 12:37

이런글은 무조건 추천ㅎㅎ

doo doo | 15.08.29 13:18

고생많으셨어요! 정성스런 후기 잘 보고 갑니다 ㅋㅋ 현장에서 직접 겪으면 얼마나 신날지 ㅎㅎ.. 부럽고 수고많으샸습니다!

요이★ | 15.08.29 13:22

ㅊㅊ

BoxBoy | 15.08.29 14:01

깽판이 뭔지 궁금하네요 그 가방 검사라는 게 살해 예고 했던 사람들 때문인 듯... 암튼 수고하셨어요 리뷰 잘 봤습니다

swk0327 | 15.08.29 14:21

이건 힛겔감이야

USG-001[KOR] | 15.08.29 14:25

오와앙 신기하다

후카마루 | 15.08.29 14:27

월챔 피카츄 정말 귀엽네요! ㅠㅠ;;; 부탁해놓을 걸 ㅠㅠ;; 고생하셨습니다!

루니카™ | 15.08.29 14:41

으 포덕으로서 제일 부러운 글 ㅠㅠ

파랑파란별 | 15.08.29 15:26

부럽네요 가고싶어도 갈 수 없는 곳 ㅜ.ㅜ

레드미스트 | 15.08.29 16:17

부럽네요 재미있으셨겠습니다!

김못생긴놈 | 15.08.29 17:03

우오와아앙 신기합니다 잘봤습니다 ^^

방화수류정♣ | 15.08.29 19:08

ㅋㅋ 수고많으셨습니다. 코미네상이랑 만나셨던건 2일째셨던가요 ㅎ

Oh! RoChi! | 15.08.29 20:15
위로가기
희망괴령 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 12:04
Jn2move | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 09:40
루리웹-8239747028 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.06.12
루리웹-2019022821 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.06.11
루리웹-40216684 | 추천 2 | 조회 233 | 날짜 2024.06.11
루리웹-1271637618 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.06.11
jususui | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.06.09
루리웹-1614989440 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.06.08
루리웹-8087584345 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.06.07
라첸 | 추천 1 | 조회 621 | 날짜 2024.06.06
v린다만v | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.06.06
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.06.06
완전늅초보 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.06.05
루리웹-6401977313 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6592834244 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6401977313 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.06.02
루리웹-8087584345 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.06.01
Lv1나나 | 추천 1 | 조회 390 | 날짜 2024.06.01
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 2024.05.31
Jn2move | 추천 2 | 조회 896 | 날짜 2024.05.31
구름향우유 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2024.05.29
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5578718682 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5578718682 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.05.25
루리웹-1987926928 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.05.25
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.05.24
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.05.23
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8836979049 | 추천 1 | 조회 548 | 날짜 2024.05.22
루리웹-637922013 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST