본문

[잡담] 여러분 포켓무버 사용할 때는 꼭! 꼭! 조심하세요!!

일시 추천 조회 2419 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
위로 1추 남기고갑니다. 잃어버린게 가치가 아예 없지않고선 뭐든 저렇게 날리고 기분 안좋지 않을순 없지요...
Astration | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.05.29 17:22
BEST
아이고.. 애도를 표합니다.. ㅠㅠ
쿠로뱃 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.05.29 17:11
BEST

아이고.. 애도를 표합니다.. ㅠㅠ

쿠로뱃 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.05.29 17:11
쿠로뱃

그래도 규토리만 모으면 다시 잡을 수 있는 친구들이라 다행이에요 허헣

산 군 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 17.05.29 17:15
BEST

위로 1추 남기고갑니다. 잃어버린게 가치가 아예 없지않고선 뭐든 저렇게 날리고 기분 안좋지 않을순 없지요...

Astration | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.05.29 17:22
Astration

마릴만이라도 다시 잡아서 옮기는데 확실히 처음 만큼의 의욕은 없더라구요 헿

산 군 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 17.05.29 17:29

에구 저런...ㅠㅠ 토닥토닥 저도 오래 전에 성격 별로 모아둔 싱크로몬들이랑 도감용 전설들 옮기다가 같은 일을 겪은 적이 있었죠.. 저 또한 규토리볼 유전 컬렉터라 잃어버리신 푸키 중에 몇마리는 아마 도움드릴 수 있을 것 같아요. 댓글 남겨주세요~

연꽃고양이 | (IP보기클릭)64.199.***.*** | 17.05.29 18:32
연꽃고양이

세상에.. 저는 비교도 안될 만큼의 손실이네요 ㅠㅠ 도움 주신 다는 말씀 감사합니다! 근데 지금 한손으론 썬문 알까고 한손으론 다시 아까 놓쳤던 애들 차근차근 잡고 있어요. 프렌드볼 개체는 아까 맡겼으니 내일이면 받을수 있을거에요. 마음만 정말 정말 감사히 받도록 하겠습니다 :)

산 군 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 17.05.29 18:47
산 군

넵 기운내시고 그럼 다음에 서로 없는 것끼리 교환해요!

연꽃고양이 | (IP보기클릭)64.199.***.*** | 17.05.29 19:34
연꽃고양이

저야 언제든지 환영입니다! 감사합니당 ㅎㅎ

산 군 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 17.05.29 19:36

아이고 ㅠㅠ.. 실수로 배포몬이라도 옮겼으면.. 정말 무섭네요;

BoxBoy | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 17.05.29 19:11
BoxBoy

으아 ㅠㅠ 그건 정말 일어나선 안되는 일입니다! 너무 끔찍하군요ㄷㄷ 갑자기 마릴과 30마리들이라 오히려 다행이라 생각이 드네용..

산 군 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 17.05.29 19:13

에휴.. 정말 속쓰린 상황이네요..

체크포인트찰리 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.05.29 22:47
체크포인트찰리

하핳 거의 극뽁!했어요 거의 다 새로 잡았구요 ㅎㅎ 감사합니다

산 군 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.05.29 22:49
위로가기
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.05.24
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.05.23
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8836979049 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 2024.05.22
루리웹-637922013 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.05.22
구름향우유 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.05.22
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7851751691 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.05.21
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.05.20
Lv1나나 | 추천 1 | 조회 382 | 날짜 2024.05.20
퀘스천 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2106012492 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.05.19
Jn2move | 추천 1 | 조회 338 | 날짜 2024.05.19
경주FC(KFC) | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.05.18
루리웹-2325128063 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.05.18
루리웹-1832673942 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.05.17
루리웹-7071619243 | 추천 0 | 조회 698 | 날짜 2024.05.15
스라푸스 | 추천 2 | 조회 620 | 날짜 2024.05.14
Natia나티아 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.05.14
신의열매 | 추천 1 | 조회 467 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6050088019 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.05.12
Jn2move | 추천 2 | 조회 700 | 날짜 2024.05.12
루리웹-5027061401 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.05.12
유딩망나뇽 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.05.12
루리웹-0705622635 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.05.12
스라푸스 | 추천 1 | 조회 559 | 날짜 2024.05.11
frazetta | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 2024.05.11
도감채우고싶은뉴비 | 추천 0 | 조회 970 | 날짜 2024.05.10
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2024.05.10
Jn2move | 추천 2 | 조회 1095 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.