본문

[잡담] 하하 최첨단 게임을 get 해서 자랑 좀 하겠습니다.

일시 추천 조회 2036 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 축하드려요 드디어 4세댜를 ㅎㄹㄹ
Blue Diamond | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.14 12:18

게임보이 어드밴스 SP!!! 예전에 정말 갖고 싶었는데 ㅋㅋ 지금이야 게임보이 컬러가 제일 정감있게 느껴지기야 하지만 당시에는 게임보이 어드밴스 SP가 어찌나 이뻐보였는지ㅋㅋ 아무튼 축하드립니다!

로베니니 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.06.14 12:05
로베니니

헤헤헤 어렷을때 형이 가지고 놀던 게임보이를 물려받았습니다. 지금 17년정도 된 게임기인데. 중간에 제가 배터리교체도 하고 좀 손을 봤습니다. 여전히 형하고 1,2,3세대 실전 배틀을 하는데 전적은 3승 29패인가 그랗습니다 ㅋㅋㅋ

북극의 낙타 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 19.06.14 12:07
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 축하드려요 드디어 4세댜를 ㅎㄹㄹ

Blue Diamond | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.14 12:18

낙타님 드디어 4세대 넘어오시는군요. ㅎㅎ 어서 신기술의 결정체를 맛보시고 후기 좀 올러주세요. ㅋㅋ

감사합니다! | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 19.06.14 17:26
감사합니다!

저도 요즘 4세대 pt기라티나 하고 있는데 7세대보다 편의성은 많이 떨어지지만 재미있네요. ㅋㅋ

감사합니다! | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 19.06.14 17:29
감사합니다!

으헤헤헤 저의 우월한 최첨단 게임의 후기를.... 뭐라고요? 기라티나라니? 흠 처음 들어보는데. 혹시 해적판 아닌지 조심하셔요. 제가 알기론 디아루가와 펄기아가 차세대 게임일텐데!

북극의 낙타 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.06.14 18:58
북극의 낙타

네 말씀하신대로 pt기라티나는 dp디아루가 펄기아의 개조롬(?)에 불과합니다. 이상한 동굴 안에서 잠수타고 있던 유령 지네 따위가 어떻게 위엄 넘치는 디아루가, 펄기아를 제치고 공식 스토리의 주역이 될 수 있겠습니까. 하하 . . . (깨어진 세계로 끌려간 회원입니다.)

감사합니다! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.14 20:06
위로가기

4934709 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

북극의 낙타 | 추천 3 | 조회 1286 | 날짜 2020.03.10
북극의 낙타 | 추천 2 | 조회 1266 | 날짜 2020.03.09
북극의 낙타 | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 2019.12.23
북극의 낙타 | 추천 0 | 조회 1834 | 날짜 2019.10.15
북극의 낙타 | 추천 3 | 조회 2155 | 날짜 2019.09.23
북극의 낙타 | 추천 2 | 조회 6321 | 날짜 2019.09.20
북극의 낙타 | 추천 0 | 조회 3185 | 날짜 2019.09.15
북극의 낙타 | 추천 0 | 조회 1995 | 날짜 2019.09.13
북극의 낙타 | 추천 0 | 조회 2167 | 날짜 2019.09.04
북극의 낙타 | 추천 0 | 조회 2216 | 날짜 2019.08.22
북극의 낙타 | 추천 0 | 조회 2587 | 날짜 2019.07.31
북극의 낙타 | 추천 0 | 조회 1510 | 날짜 2019.07.30
북극의 낙타 | 추천 0 | 조회 3161 | 날짜 2019.07.24
북극의 낙타 | 추천 0 | 조회 1956 | 날짜 2019.07.22
북극의 낙타 | 추천 0 | 조회 2675 | 날짜 2019.07.11
북극의 낙타 | 추천 0 | 조회 5691 | 날짜 2019.07.05
북극의 낙타 | 추천 0 | 조회 2754 | 날짜 2019.07.01
북극의 낙타 | 추천 1 | 조회 2308 | 날짜 2019.07.01
북극의 낙타 | 추천 0 | 조회 2204 | 날짜 2019.06.28
북극의 낙타 | 추천 2 | 조회 2661 | 날짜 2019.06.24
북극의 낙타 | 추천 0 | 조회 2142 | 날짜 2019.06.18
북극의 낙타 | 추천 0 | 조회 2246 | 날짜 2019.06.17
북극의 낙타 | 추천 9 | 조회 2036 | 날짜 2019.06.14
북극의 낙타 | 추천 0 | 조회 1882 | 날짜 2019.06.12
북극의 낙타 | 추천 0 | 조회 1636 | 날짜 2019.06.10
북극의 낙타 | 추천 0 | 조회 1596 | 날짜 2019.06.05
북극의 낙타 | 추천 0 | 조회 2126 | 날짜 2019.05.29
북극의 낙타 | 추천 5 | 조회 3617 | 날짜 2019.05.29
북극의 낙타 | 추천 0 | 조회 2144 | 날짜 2019.05.21
북극의 낙타 | 추천 0 | 조회 1878 | 날짜 2019.05.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.