본문

[정보] 각 스타팅 최종진화 추천 기술트리 in 스토리

일시 추천 조회 2495 댓글수 6 프로필펼치기

염무왕/플드,양날,와볼,암해머 제기술트리

나카타 사에 | 11.04.23 00:00

오호 ㅎ 제가 아직 1차엔딩 전 습득가능 기술머신이 가물가물해서요 ㅎㅎ 플레이해보고 수정 거쳐볼게요 !

토리우치 | 11.04.23 00:00

샤로다는 솔직히 헬모드 진행이고, 염무왕은 이지모드죠.. 특공이 낮은편도 아니라서, 열탕 같은 기술도 충분히 활용되구요. 똥망인 느린스핏은 니트로차지로 보완도 되니까요.. 스토리용이면 무보정에,플드/와볼/열탕/지진정도면 견제 못해서 쩔쩔매는 경우는 거의 없습니다. 좀 압박을 느낀다면 용종류고 불가모스는 물리봉지라 플드로 충분히 잡죠. 지진 들어오기 전까지 자율로 넣으면 충분히 되구요. 견제폭 줄이고 고위력 살리자면, 역시 암해머나 양날이긴 하죠.^^;

神奧 | 11.04.24 00:00

염무왕 풀묶기 열탕 좋아요. 풀묶기는 얻기 어려운 것도 아닌지라

CeIes | 11.04.24 00:00

대검귀 칼춤아젯으로 다씁니다.. (대검귀 원톱으로 스토리클리어)

0화랑0 | 11.04.24 00:00

아쿠아테일은 pp가 딸려서 아젯이 좋은듯,

0화랑0 | 11.04.24 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.