본문

[정보] 블랙/화이트 엔딩 보기전에 PT를 클리어 해주시길 권합니다.

일시 추천 조회 1815 댓글수 10 프로필펼치기

그러게요 난천이 누구인지도 모르고 그냥 쎈애로만 인식되는건 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 설화시티에서 금은에 나왔던 로켓단도 나오죠 ㅋㅋ

호랑이구이 | 11.05.04 00:00

분노의 호두과자...

꽁곤 | 11.05.04 00:00

오직 PT에서만 등장하는 그분을 이번작에서도 보게 될줄이야~ 그것도 나름 비중있게 말이죠 ^^

우주의길잡이 | 11.05.04 00:00

npc들이 다른 지방에 대한 언급도 하죠... 성도지방 이야기 하는 npc도 있구요...제 기억으론 운동회 비슷한거(이름기억안나는데...)그것도 언급하는 npc가 있더군요

トゲキッス | 11.05.04 00:00

トゲキッス//포케슬론 언급하는 NPC가 있죠. 스스로 포케슬론 선수라고 했던 것 같은데..

우주의길잡이 | 11.05.04 00:00

코드네임...

참치찌개 | 11.05.04 00:00

사천왕 카틀레아가 배틀캐슬에 코크런과 함께있던 그분 아닌가요? 맞다고 치면 시간상 HG/SS/D/P/PT보다 전이라는 점에서 또 3세대 부활 떡밥ㅋ

Gentry | 11.05.04 00:00

ㄴ 시간상 전작들보다 후가 되겠죠.

가면야옹이 | 11.05.05 00:00

누구냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 어 쩄거나 포풍클리어 해야겠군...!!

BoxBoy | 11.05.05 00:00

전 저거 다 플레이했는데도 왜 모르는게 있을까요;;

Gentry | 11.05.05 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.