본문

[소감] 으 잌ㅋ 드디어 배틀서브웨이 100연승했네요

일시 추천 조회 1955 댓글수 7 프로필펼치기

연승올라갈수록 급소확률이 올라가나요? 전 아직 슈퍼트레인 마스터도 못만나본지라 ㅎㅎ

소금통 | 11.06.24 00:00

이론상으로 아니겠지만 체감상으로는 1/8까지 올라간 듯한 느낌이 드네요 ㅠㅠ

CeIes | 11.06.24 00:00

우와 전 40연승도 못해서 헥헥대는데..멋지네요.. 멤버랑 기배좀 알수있을까요??

2v이브이 | 11.06.24 00:00

계속 바꾸면서 하고 있긴 하지만 (한카는 꼭 넣고 합니다 비팟 빼고) 이번에는 한카리아스 플카열매, 워시로토무 구애안경, 핫삼 구애머리띠로 깼네요 구애를 2개나 넣었는데 의외로 교체기가 하나씩 있으니까 괜찮더군요

근데 하다보면 애들 기배나 형태가 뻔히 보이니까 실력보다는 경험을 쌓는게 훨씬 중요한 것 같더라구요. 예를 들어 상대가 화강돌이면 도깨비불, 야습 쓸걸 이미 안다든지..

ㄴ감사합니다 다음에 다시 도전해봐야겠네요 ㅎ

2v이브이 | 11.06.24 00:00

확실히 패턴이 보이니까 쉬워지네요 예전엔 깔짝류 나오면 대책없이 털렸는데 몇번 해보니까 기배예측하고 약점 찌르는게 좀 되네요 ^^;

소금통 | 11.06.25 00:00
위로가기
르이메르 | 추천 1 | 조회 353 | 날짜 2023.12.03
BoxBoy | 추천 0 | 조회 1040 | 날짜 2018.12.07
BoxBoy | 추천 0 | 조회 971 | 날짜 2018.08.26
혼합직업사 | 추천 0 | 조회 1136 | 날짜 2018.01.25
산 군 | 추천 3 | 조회 1869 | 날짜 2017.10.02
해비테이션 스테이션 | 추천 2 | 조회 1097 | 날짜 2017.07.25
뿔보이1 | 추천 0 | 조회 2893 | 날짜 2011.09.22
뿔보이1 | 추천 0 | 조회 1931 | 날짜 2011.09.19
USG-001(KOR) | 추천 0 | 조회 1442 | 날짜 2011.09.15
언리시드 | 추천 0 | 조회 2538 | 날짜 2011.09.13
뿔보이1 | 추천 0 | 조회 1369 | 날짜 2011.09.09
USG-001(KOR) | 추천 0 | 조회 1742 | 날짜 2011.09.08
뿔보이1 | 추천 0 | 조회 1542 | 날짜 2011.09.08
USG-001(KOR) | 추천 0 | 조회 3187 | 날짜 2011.09.07
뿔보이1 | 추천 0 | 조회 1516 | 날짜 2011.09.06
뿔보이1 | 추천 0 | 조회 1251 | 날짜 2011.09.05
CeIes | 추천 0 | 조회 1113 | 날짜 2011.08.06
언리시드 | 추천 0 | 조회 1659 | 날짜 2011.08.03
USG-001(KOR) | 추천 0 | 조회 2117 | 날짜 2011.07.28
zcasdf | 추천 0 | 조회 2004 | 날짜 2011.06.27
CeIes | 추천 0 | 조회 1955 | 날짜 2011.06.24
루니카나 | 추천 0 | 조회 1511 | 날짜 2011.05.27
*★시아★* | 추천 0 | 조회 905 | 날짜 2011.05.21
CeIes | 추천 0 | 조회 1079 | 날짜 2011.05.17
인페르누스 | 추천 0 | 조회 1204 | 날짜 2011.05.13
멋지다! 마사루! | 추천 0 | 조회 1004 | 날짜 2011.05.02
USG-001(KOR) | 추천 0 | 조회 1255 | 날짜 2011.05.01
Last night | 추천 0 | 조회 1613 | 날짜 2011.04.30

1 2 3

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.