본문

[공지] [공지내림]정모 상세계획 (정모공지 4, 수정)

일시 추천 조회 1825 댓글수 49 프로필펼치기

꼭 와야하는 사람들 명단 한쿸인 뼈와살 재미 알비다 홍요비 나윤상 다크로빈 동방쾌 안오면 IP 추적해서 집으로 쳐들어감

xaewon | 08.08.04 00:00

참가합니다~_~

타워타이쿤 | 08.08.04 00:00

흥! 뉴비 올비 같은거 쓰지말라면서 !

수정이남편 | 08.08.04 00:00

올비는 머야.. 올드비

수정이남편 | 08.08.04 00:00

토중몬이라고 쓰면 진짜 처음오신분은 뭔뜻인지 못알아들음

국전 주변에서 공원, 오락실 있는곳 생각해보면 압구정 정도밖에 안나오네요; 오락실은 조플이 있고 공원은 도산공원...

그 오락실 규모 큰가요 ? 태고의달인이라던가 하우스 오브 데드 4 같은 체감게임같은거 많으면 좋은데... 다음에 부산 정모 하면 쥬디스태화 1 층에있는 그 오락실로 확정인데

하오데4는 모르겠고 태고11 두대 있다고 알고있습니다. 리듬게임에 있어서는 성지라고 불리는곳인만큼 규모도 작지는 않지요.

그럼 거기로 해야겠네요 안그래도 '성지' 중에 하나로 정할려고했는데 정보 감사합니다. 국전에서 도보로 가능합니까 ?

아뇨 도보로는 불가능이예요. 지하철로 다섯 정거장은 걸리는걸요;

흠 대회는 한글판대회하는건가요 ?

겐가사장님 | 08.08.04 00:00

한글판입니다.

근데 정모가면 다들 너무 어른이실것 같아서... 망설여짐 오라면 망설이지 않겠지만

홍요비 | 08.08.04 00:00

참가하시는 분들 부디 xaewon님 처음 보실때 실신한듯이 웃어주시길.

∠이건45˚도 | 08.08.04 00:00

안가고 몰래 사진찍어야지

깨진화분 | 08.08.04 00:00

몇일전에 국전 갔는데 입체도감 없다고 보셔도 되요. 8집도 판권 문제 때문에 안들어 왔고..

세나군 | 08.08.04 00:00

그럼 국전은 포기하고 아예 처음부터 공원 근처에서 모일까요 ?

각도// 정모 오고싶어도 못오는자의 설움

전 광복절 아님 못가요 ㅠㅠ 그리고 고등학생 이상이라면.. 흑흑 초딩은 못가는건가염.. 아무튼 전 광복절날..

픽스핏 | 08.08.04 00:00

초등학생은 안됩니다

초딩은 아니지만 외형이 지극히 초딩처럼 보이는분은요? ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ

홍요비님 말씀대로라면 초딩이 초딩 아니라고 속일수도 있기에 그건 생각해봐야겠지만 홍요비님은 초딩 아니라는거 알고있기에 됨

실제로 군대있을때 제 고참중에 외형이 지극히 초딩처럼 보이는 분이 있었음 초 꽃미남

헐 고등학생 될라면 4개월 남았는데 안타깝네요

바나나핫바 | 08.08.04 00:00

음, 가고싶네요.. 거리도 가깝기도하고.. 그 지라치는 북미판 루/사만 받을 수 있나요? 북미판 리그는있는데 리그는 안되려나;ㅅ;

롤군 | 08.08.04 00:00

아무래도 고딩이상이란건 수정이 필요하지 않을까 싶은데

xaewon // 제가 갈 수 있었다면 진짜 실신한듯이 웃을 수 있는데 말이죠. ㅠㅜ

∠이건45˚도 | 08.08.04 00:00

루사 아니면 안됩니다 제가 지라치 받을려고 얼마전에 북미판 에메 샀다가 안되서 좌절한거

각도// 님이 그 리플 단 의도는 저 비웃을려고 그러는게 아니라 '아 젠장 나도 존나 가고싶다 ㅠㅠ' 로 밖에 보임

xaewon//가니까 좋아서 웃은거일수도... 아무튼 희망이 보이기 시작한다 가면 스타팅배포 +_+

은땡이z | 08.08.04 00:00

눈팅족 가겟습니다~~!!!!!!ㅋ

아MON | 08.08.04 00:00

난 체력이 낮아서 가기 힘든 이유도 있습니다 난 전투형이 아니거든요

뼈와살 | 08.08.04 00:00

중2 크리 젠장 못가겠네

알케이드 | 08.08.04 00:00

몇개월만 있으면 고딩인데... ㄷㄷㄷ...

탁and찍 | 08.08.04 00:00

각도님 언제 한국 오시긴 오셔야죠 그때 맞춰서 한번 더 모이죠

북미 루/사 두개다 보내드릴수있는데 보내드릴까요?

artsti | 08.08.04 00:00

여기서라도 마음껏 비...비웃어 주마 잉잉잉

오네즈 | 08.08.04 00:00

우,,우와 정모라는거 대단해요 'ㅅ' 어차피 서울쪽살아도 중딩이니 =ㅅ=;;

A팜 | 08.08.05 00:00

나도 지극히초딩처럼생겼는데

시라소몬 | 08.08.06 00:00

예, 참가 가능합니다. 근데 대신에 토너먼트는 한국판밖에 못 하죠

xaewon | 08.08.06 00:00

아..가고싶고 정모장소까지40~50분이면 가고.. 그러나 중딩이라 못가고...

무8아 | 08.08.06 00:00

뉴비지만 가겠어요

Greum | 08.08.06 00:00

전 어차피 못가는곳임.

No.홍철 | 08.08.06 00:00

가고는 싶은데......나이가 좀 있는 편이라서...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

용갈뿡 | 08.08.07 00:00

별거 다하네요

티라노사쿠라 | 08.08.07 00:00

나같이 활동 잘 않했던 사람도 가도 될려나......(그리고 고3에다 가는데 1시간 30분에서 두시간정도 걸릴듯)

nds의 경지 | 08.08.07 00:00

아 젠장ㅡㅡ ds a/s하러 보냇는데..ㅡㅡ..... 아깝네.

먹다남은밥줘 | 08.08.11 00:00

진심 가고십네요.....ㄷㄷ

사뢍 | 08.08.11 00:00

북미 에메랄드 있는데 말입니다 ..

라리아스 | 08.08.11 00:00
위로가기

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.