본문

[공지] [공지내림] 정모참가 확실하신분들은 필독 [확정 10.5 명]

일시 추천 조회 1665 댓글수 15 프로필펼치기

DS본체가 없는관계로 이번에 못갈듯.. (아 세례비랑 지라치라도 구경하러갈까..) 내가 DS를 왜 던졋는지 의문이..

먹다남은밥줘 | 08.08.13 00:00

없어도 갈수있지 않니요?

홍요비 | 08.08.13 00:00

너무가고싶은데 , 나이랑 덩치가 [...]

인메디엄 | 08.08.13 00:00

↑ 저 덩치 큰 사람 좋아함 오세요

xaewon | 08.08.13 00:00

너무가고싶은데 포켓몬 평균렙50 디아루가 노가다중 (다시시작..)

라리아스 | 08.08.13 00:00

잇힝.

전효민님。 | 08.08.13 00:00

저는 닉네임으로 불러주시는게 편함

츄카피용전아샤 | 08.08.13 00:00

↑ 우리가 불편하다고, 우리가 !!! 아무튼 님 쪽지로 전번 보내서 참가 최종신청 해주시길

안녕하세요 샤아전용피카츄입니다 안녕하세요 샤아전용피카츄님 네 안녕하세요 샤아전용피카츄..아..힘들어 겠군요.

축하 님이 제 777 번째 쪽지임

저는 4와 3이라는 숫자를 더 좋아하지 말입니다.

다음엔 444와 333에 당첨되보죠

헉헉...보고싶으신분들이 오신다

홍요비 | 08.08.14 00:00

.5 후덜덜 머리만 온다던지

∠이건45˚도 | 08.08.14 00:00

참여하겠습니다.

클로딘 | 08.08.14 00:00
위로가기

1 2

게시판 관리자