본문

[공지] [마감] 3 차 부산정모 참가신청서

일시 추천 조회 1617 댓글수 26 프로필펼치기

어울려보고 싶엇는데 용기가 없어서 눈팅만하던 20세 남입니다 저도 참가 가능할런지요

지륜 | 09.03.24 00:00

새로 오시는분도 얼마든지 가능합니다.

xaewon | 09.03.24 00:00

갠적으로 날짜는 언제든지 가능합니다

지륜 | 09.03.24 00:00

참가하고 싶은데.. 안될까요?

조기탄 | 09.03.24 00:00

↑ 님이랑 실버, 아이럽유는 고정입니다 되려 안오면 뒤짐

참가하고 싶습니다!!

peelseung | 09.03.24 00:00

님도 당연히 오셔야죠

일요일은 시간이 안되서.. 전 토요일에 했으면 좋겠네요

조기탄 | 09.03.24 00:00

참가 하려고했는데 고정이라니.. 조기탄님은 왜자꾸 닉네임을 바꿈?

실버™ | 09.03.24 00:00

저도 갑니다.

츠카사™ | 09.03.24 00:00

토요일날 개최하면 저도 참석하겠습니다.

펭귄군 | 09.03.25 00:00

전 일요일만 될 것 같네요 토요일은 5시까지 자습이라

용민[慕] | 09.03.25 00:00

조기탄님은 왜자꾸 닉네임을 바꿈? 아 그리고 용민님 5 시 이후에라도 오세요 토요일이니까 그냥 밤 늦게까지 놀아도 부담이없을듯 전 이걸 노리고 토요일로 정한거임

xaewon | 09.03.25 00:00

밤늦게라니 ㅜㅜ 모텔잡던지 심야버스타던지해야겠네요 ㅜㅜ

아이럽you | 09.03.25 00:00

참가신청합니다~

아이럽// 찜질방에서 자 등신아

오호라 찜질방~!!! 찜질방도 계획중인가요? 으헣 기대기대

찜질방 !!!

츠카사™ | 09.03.25 00:00

오 토요일로 확정되었군요. 참가하겠습니다.

펭귄군 | 09.03.25 00:00

전 펭귄군님이 혹시 동인지 가지고오실까봐 그거 왕기대

헉 저 동인지는 별로없고 상업지 조금 가지고있는...

펭귄군 | 09.03.26 00:00

신청합니다

달빛의끝˙ | 09.03.26 00:00

정모 신청합니다.

하블 | 09.03.27 00:00

제친구가 따라오고 싶다고 하는데 같이 와도 될까요?

peelseung | 09.03.27 00:00

↑ 그건 좀... 친구분도 같은 게시판 회원이라면 문제가 되지는 않겠지만

xaewon | 09.03.27 00:00

태그크리

정은미 | 09.03.28 00:00
위로가기

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.