본문

[공지] [공지내림] 2 차 정모 계획 (다크라이 배포장)

일시 추천 조회 2685 댓글수 30 프로필펼치기

이번에도 즐겁게 즐기시길

유콩 | 08.10.21 00:00

부럽네효

멍돌이왈왈 | 08.10.21 00:00

뉴비로서는 참가하시는분들이 부러울 따름입니다..ㅠㅠ 유콩님 말대로 잘 다녀오세요~

오조 | 08.10.21 00:00

저는 해당사항이 없네요... 가도 못끼일 듯;;; 일단 가긴 가야 되는데;;;

착한김군 | 08.10.21 00:00

해브 어 굳타임

경치좋다~★ | 08.10.21 00:00

5년후에 뵙죠. 떡국 5번은 먹어야겠네요

데이몬고교 | 08.10.21 00:00

정모 참여한적 없지만 전 꼭 놀고싶습니다!! ㅋ

라모니엘 | 08.10.21 00:00

밀덕쿠님 없어서 아쉽네여

샤아전용야돈츄 | 08.10.22 00:00

항상 내가 제일 연장자잖아 그럼 저도 제일 연장자네...ㅋㅋ

gnf | 08.10.22 00:00

이제는 몇월생인지로 따져야할때

xaewon | 08.10.22 00:00

참가는 가능하지만... 저 고딩인데요? 너무 늙어보였나??? 20세 이상 모임인줄몰랐어요... 죄송합니다. (그래도껴주신다면야 기쁜 마음으로...)

류승범 회장님 | 08.10.22 00:00

저도 참여하고싶지만 한번도 참여 안했던 사람은 안되는거군요ㅠ ㅠ안타깝..

디아망떼 | 08.10.22 00:00

저는 4월생입니다만 제일 올드맨이면 안되는데ㅋ

류승범 회장님 고딩이신거 진짜임? 이거 정말 충격인데........전 일반인인줄알고 어제 재원님 전화오셨을때 말씀드렸습니다만....;;

제발저좀 껴주세요ㅠㅠ 말 잘들을게요...

류승범 회장님 | 08.10.22 00:00

미성년자랑 참여한번도 못하신분들은 망함

데이몬고교 | 08.10.22 00:00

흠좀 쪽지안습이라 우선 삭제, 신청받은건 완료했으니 이만 쉬어야겠군효~

롤군 | 08.10.24 00:00

저도5년후에 뵙겠습니다

엠브로시아 | 08.10.24 00:00

1년만 늙었어도......

nds의 경지 | 08.10.24 00:00

재원님 쪽지 확인 부탁드립니다 정모 참여 하고 싶어서 쪽지 드렸는데 확인이 안되셨나요

이권우 | 08.10.28 00:00

저번 3 차 배포때와는 달리 제가 'xaewon' 이라는거를 사람들앞에서 밝히지 않을거임 헐...저번에는 사람들 앞에서 말하신건가...

트레끼 | 08.10.31 00:00

인사라도 받아주세요

악취임 | 08.11.04 00:00

아 저도 명단에 있군요. 근데 전에 말씀 드렸듯..토요일은 제가 일을 하기 때문에 참석이 불가네요''; 전 배포때 항상 일요일을 애용합니다'ㅅ'

다이나모 | 08.11.04 00:00

알겠습니다. 일단 다이나모님은 정모에는 참석 못 하시지만 일요일 오전에 뵙겠습니다

xaewon | 08.11.04 00:00

악취임// 당연하죠. 정모 명단 뽑았다고해서 꼭 저분들하고만 있는다는게 아님. 다만 같이 노래방가고 2 차 3 차 가고 하는 인원들이라는것 뿐이죠

xaewon | 08.11.04 00:00

헙...다이나모님 일요일 언제쯤 오전에 가시는건가요? 으으..매우뵙고싶은데 교회시간 크리..

롤군 | 08.11.05 00:00

오전중에 가고 싶다고 생각 하고 있어서.. 아마 12 시 이전에는 가겠죠^^ 근데 월급 바로 전날이라 여유되는 자금도 없구 해서 어울리더라도 난감하겠네요'ㅅ';

다이나모 | 08.11.05 00:00

아아 정말 뭔가 꼬이네요 ㅜㅜ 요세안그래도 컴텨 자체를 잘 못하다가 올만에 루리웹 왔느데 왠 다크라이에다가 정모까지 ㅜㅜ요세 NDS도 거의 봉인 상태였는데 어흐흫ㄱ 배포날은 아버지 생신이고...그래도 토욜 오전에 참가할께요~ 늦게까진 못논다는게 매우 아쉽네요 ㅜㅜ

승쌍쌩 | 08.11.07 00:00

승쌍쌩님 쪽지로 연락처 알려주시길 바랍니다 저 중에서 님 연락처만 모름

xaewon | 08.11.07 00:00

만20세가능인가요 아니면 그냥 20세인가요?? 궁금해서

까칠한 은땡이 | 08.11.08 00:00
위로가기

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.