본문

[대전] [대전] 초보분들 대전하고 알 받아 가세요~~

일시 추천 조회 445 댓글수 90

우왕

홍기춘 | 14.07.16 20:12

언제까지 하시나요 ㅎㅎ?

홍기춘 | 14.07.16 20:14

알이 전부 소진되거나 개인사정이 생기면 그때 접을거에요~

방화수류정 | 14.07.16 20:16

알 18개를 준비했는데 얼마나 참여해주시려나...?

방화수류정 | 14.07.16 20:14

빈 0963 1288 6100 싱글 66

高橋히로 | 14.07.16 20:17

등록 했습니다!

방화수류정 | 14.07.16 20:20

잘부탁드려요 ㅎㅎ

방화수류정 | 14.07.16 20:22

양념치킨까지 버려가면서 겨우 길뚫었는데 졌어어어어어어

高橋히로 | 14.07.16 20:42

한마리차이로 간신히 끝났네요 ㄷㄷ

방화수류정 | 14.07.16 20:42

간만에 배틀하니 즐거웠슴다 재밌네요 ㅎㅎ

高橋히로 | 14.07.16 20:43

박빙으로 재밌게 했습니다 ㅎㅎ

방화수류정 | 14.07.16 20:43

으헤헤 기다려습니다. 한 십오분 뒤에 도착할듯 하네요.

이디앙 | 14.07.16 20:19

2552-0906-6690 겜닉 레이입니다. 저는 63으로 살살 부탁드릴게요 ㅎㅎ

이디앙 | 14.07.16 20:39

등록했습니다~

방화수류정 | 14.07.16 20:46

잘부탁드림다.

이디앙 | 14.07.16 20:46

잘부탁드립니닷

방화수류정 | 14.07.16 20:47

으아 이게 뭐야 ㅋㅋㅋ 졌습니다...

이디앙 | 14.07.16 20:51

상처 받았어... ㅜ

이디앙 | 14.07.16 20:52

야도란 단단하죠ㄷㄷ;; 격투타입 카운터인데 전기기술이 아쉬워지는 상황이네요 ㅠ 수고하셨습니당!

방화수류정 | 14.07.16 20:53

그러게요... 첫 턴에 띨띨하게 굴어서 말린 걸 시작으로 끅....

이디앙 | 14.07.16 20:54

알 감사합니다! 나눔 끝까지 힘내시길;

이디앙 | 14.07.16 20:54

종종 개최할 계획이니 다음에 또 해요 ㅎㅎ

방화수류정 | 14.07.16 20:55

그래도 히로님은 박빙의 접전을 벌이셨던 모양인데....

이디앙 | 14.07.16 20:55

ㄴㄴ 길가다 밟은 짚신벌레마냥 끝났음..

高橋히로 | 14.07.16 20:55

전 그냥 태풍만난 벌레마냥 휩쓸리다가 전멸... 야도란 정도는 따고 죽으려고 했는데 ㅋㅋㅋ

이디앙 | 14.07.16 20:57

저는 메탕빼고 거의 다 이잇어서.. 다른분들 참여하시라고 양보합니다

Mr태클본능 | 14.07.16 20:23

다음 기회에 뵈어용

방화수류정 | 14.07.16 20:54

싱글63 도전합니다!! 이미 친구등록은 되어있고, 이름ガレンド입니다.

불행중다행 | 14.07.16 20:25

잘부탁드립니다~

불행중다행 | 14.07.16 20:56

잘부탁드립니다!

방화수류정 | 14.07.16 20:57

악 졌다..ㅡ.ㅠ

불행중다행 | 14.07.16 21:05

어우 이 귀한걸 ㄷㄷ;고맙습니다 다음에 또 신청해주세요~

방화수류정 | 14.07.16 21:06

넵 다음에 또해요!

불행중다행 | 14.07.16 21:07

텅구리 잘쓰시는분 처음봤어요! 안죽을줄 알고 내버려뒀는데 공격 버티고 역으로 당했네요ㅠ

방화수류정 | 14.07.16 21:07

텅구리가 애정몬이라 텅구리만 팠습니다.ㅎㅎ 폴리곤이 딱딱해서 졌네요..ㅋㅋ

불행중다행 | 14.07.16 21:11

우와 알까보니 5v 실전 파이리가 왔네요...ㅎㄷㄷ 이기회에 리자몽 연구해봐야겠습니다. 감사합니다!

불행중다행 | 14.07.16 21:58

4055 3238 1485 sean 싱글63 신청합니다~

kwsean | 14.07.16 20:33

ㄱㄱ

kwsean | 14.07.16 21:09

등록했습니다!

방화수류정 | 14.07.16 21:09

아 실수로 잠시만요

kwsean | 14.07.16 21:10

잘부탁드려용

방화수류정 | 14.07.16 21:15

야도란 무섭네요 ㅠ

kwsean | 14.07.16 21:19

이건 화상이 크게 작용했네요ㄷㄷ 수고하셨습니다~

방화수류정 | 14.07.16 21:19

오늘 제법 활약해주네요ㅋㅋ

방화수류정 | 14.07.16 21:20

수고하셨습니다~~ 알 감사드려요@~

kwsean | 14.07.16 21:21

린젤 3883-7123-1294 린젤 63 도전합니다~~!

셀리네 | 14.07.16 20:39

등록했습니다~

방화수류정 | 14.07.16 21:23

잘부탁해요 ㅎㅎ

방화수류정 | 14.07.16 21:25

으앙 잘못누름 ㅠ

방화수류정 | 14.07.16 21:26

수고하셨습니다 ㅎㅎㅎ 제가 실수해서 재미없으셨을듯 ㅠ

방화수류정 | 14.07.16 21:32

감사합니다. 어떤알일지 기대대되요

셀리네 | 14.07.16 21:42

6-3 싱글 신청해요~~~격려 0404 7454 1052입니다~

。격려 | 14.07.16 20:39

등록했어요~

방화수류정 | 14.07.16 21:37

잘부탁합니다 ㅎㅎ

방화수류정 | 14.07.16 21:40

헤헤.. 로또 실패ㅋㅋ

。격려 | 14.07.16 21:45

일격기 무섭네요 ㄷㄷ;

방화수류정 | 14.07.16 21:45

감사합니다~! 다음엔 좀더 잘해져서 올게요~ ㅠ

。격려 | 14.07.16 21:47

수고하셨습니다~

방화수류정 | 14.07.16 21:47

제가 노말타입이라 상성빨을 좀 탄듯ㅎㅎ;

방화수류정 | 14.07.16 21:48

@@@@@@@@@@@신청자분 한분당 10분정도가 소요될것같습니다@@@@@@@@@@@ 볼일 보시다가 적당한 때에 오시면 될거에요~~

방화수류정 | 14.07.16 20:48

63배틀 신청합니다! 민지 3067-5680-6044

물렁멜렁 | 14.07.16 21:04

등록했습니다^^

방화수류정 | 14.07.16 21:49

잘부탁드려요 ㅎㅎ

방화수류정 | 14.07.16 21:56

스피드 빠르셔서 예측공격 안하셔도 이득이셨는데 ㅠ아쉽아쉽

방화수류정 | 14.07.16 22:02

수고하셨습니다~~

방화수류정 | 14.07.16 22:02

63신청해봅니닷

STORMSCAR | 14.07.16 21:04

프레아 / 2552 2200 4769

STORMSCAR | 14.07.16 21:12

등록완료/

방화수류정 | 14.07.16 21:54

잘부탁드립니다!

방화수류정 | 14.07.16 22:06

잘부탁드려요!

STORMSCAR | 14.07.16 22:09

엌 끊겼네요 ㄷㄷㄷ

STORMSCAR | 14.07.16 22:10

더럽게해서 끊으신건..아니겠죠???ㄷㄷㄷㄷ

STORMSCAR | 14.07.16 22:11

아니요ㄷㄷ 갑자기 끊겨서 저도 잘;

방화수류정 | 14.07.16 22:12

윽ㅋㅋ 수고하셨습니다 시간만 끌고 재미없으셨죠 ㅠ

STORMSCAR | 14.07.16 22:23

이건 원래 제가 진건데 ㅠ 죄송한 마음에 두마리를 드릴게여

방화수류정 | 14.07.16 22:24

아녀요 ㄷㄷ 그렇지만 주시는건 받겠습니다 ㅋㅋㅋ

STORMSCAR | 14.07.16 22:25

경험이 부족해서 ㅋㅋ 전기엔진인줄 알았네요

STORMSCAR | 14.07.16 22:26

글라이온은 고속 고화력으로 못잡으면 못뚫는 벽이네요ㄷㄷ

방화수류정 | 14.07.16 22:28

ㅎㅎ 저도 완육으로 받은건데 단순해서 좋더라구요

STORMSCAR | 14.07.16 22:29

겜닉 세레나 3411-0733-8379입니다!!!

솨라있네 | 14.07.16 21:14

등록완료//

방화수류정 | 14.07.16 21:54

오래기다리셨죠 ㅠ 게임닉이 세레나인가요 serena인가요..?

방화수류정 | 14.07.16 22:27

너무 오래기다리게 했네요 ㅠ죄송해요

방화수류정 | 14.07.16 22:45

-----------여기까지만 하겠습니다-------@-----@-@-@

방화수류정 | 14.07.16 21:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

좋은일이긴한데 다쓸려나가버려써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

高橋히로 | 14.07.16 21:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

오늘은 야도란이 활약하네요 ㄷㄷ; 야도란만 따로 뽑아서 나눔하는것도 좋을듯?

방화수류정 | 14.07.16 21:51

으앙끝낫네요 ㅠㅠ

동네파이터 | 14.07.16 21:42

으앙 네 ㅠㅠ 내일 또 할게요!

방화수류정 | 14.07.16 21:53

주신 포켓몬은 감사히 쓰겠습니다 ~

STORMSCAR | 14.07.16 22:31

ㅎㅎㅎ

방화수류정 | 14.07.16 22:33
위로가기
택평 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2022.11.28
루리웹-9260029276 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2021.09.25
루리웹-0937713555 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2020.11.05
MGSV:VENOM SNAKE | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2020.10.30
루리웹-2760483500 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2020.08.02
누크의애완동물 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2020.07.01
루리웹-5422160585 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2020.06.18
루리웹-5422160585 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2020.05.20
루리웹-5422160585 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2020.03.19
루리웹-8879551200 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2020.03.18
지카츄쨩 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2020.03.08
세리스티아 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2018.07.30
Crystal Blue | 추천 1 | 조회 630 | 날짜 2018.07.03
스체 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2017.07.20
기낌이 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2016.12.11
건빵쥔자식 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2016.12.09
swk0327 | 추천 2 | 조회 694 | 날짜 2016.08.20
happyasr | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2016.06.17
Brown tong | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 2016.05.12
애림이남자친구 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 2016.04.24
카미죠토우마 | 추천 1 | 조회 290 | 날짜 2016.04.24
카미죠토우마 | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 2016.04.21
카미죠토우마 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2016.04.17
꾸루리꾸루 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2016.04.10
꾸루리꾸루 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2016.04.03
꾸루리꾸루 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2016.04.02
카미죠토우마 | 추천 2 | 조회 429 | 날짜 2016.04.01
swk0327 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2016.02.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST