본문

[교환] [마감] 디안시 코드 나눔 합니다~!

일시 추천 조회 693 댓글수 92 프로필펼치기

추천드리고 갑니다~

요이♪ | 15.01.24 00:10

감사합니다^^

에디메스 | 15.01.24 00:11

추천드립니다!

歌流 | 15.01.24 00:10

감사합니다^^

에디메스 | 15.01.24 00:12

추천 하고 갑니다 ^^

에리이언 | 15.01.24 00:10

감사합니다^^

제가 신청하면 이기적이겟죠..ㅠ

티나스트 | 15.01.24 00:11

필요하신가요?!!

괜찮습니다 ㅎㅎㅠ

티나스트 | 15.01.24 00:17

안녕하세요~ 요즘 디안시 코드는 많이 구한 덕택에 추천만하고 갑니다. 교환소에서 구하는 배포 전부 구하셨나요?

츠바메가애시 | 15.01.24 00:11

함지박님 덕분에 꽤나 모았답니다^^ 이제 알배포 만 남았달까요?ㅎ

와 진심으로 축하드립니다. 머라고하냐님께 알배포 교환 제안 들어온거 있는데 교환하게 되면 연락드릴께요^^(알상태로 받을수 있을지는 미지수지만...)

츠바메가애시 | 15.01.24 00:20

아하 그렇군요^^

츠바메가애시 | 15.01.24 00:28

추천하고 갑니다.. 밑에 교환글 올린 제가 부끄러워지네요 ㅠㅠ

푸딩사랑 | 15.01.24 00:11

에고.. 죄송해요.. 하필 타이밍이....

에디메스 | 15.01.24 00:14

신청합니다!너무 구하질 못해서요!참가해요!부탁드립니다ㅠ

추천!

확인!

에디메스 | 15.01.24 00:15

감사합니다!ㅠㅠ!

신청해봅니다! 한마리도 구하지못했네요 ㅠ 나눔엔 추천!

토조 | 15.01.24 00:13

확인!

에디메스 | 15.01.24 00:17

쪽지 받았습니다 ㅎㅎ 나눔 감사합니다!

토조 | 15.01.24 00:23

헐 이런 나눔이 ㅜㅜ 저 신청해도 될까요... 배포는 한번도 못구해봐서 욕심이 생기네요 ㅎ

kill-time | 15.01.24 00:13

확인!

에디메스 | 15.01.24 00:19

저도 살짝 신청해볼게요

잠탱이. | 15.01.24 00:15

확인!

에디메스 | 15.01.24 00:20

오 감사합니다. 덕분에 잘받았습니다. 감사해요. 잡담에 인증글 올렸습니다.

잠탱이. | 15.01.24 00:35

살짝쿵 신청해봅니닷

곰팅e유르 | 15.01.24 00:15

확인!

에디메스 | 15.01.24 00:21

감사히 잘 받았어요~ 인증글도 올렸습니다!

곰팅e유르 | 15.01.24 00:42

신청합니다! 꼭 받고 싶어요!

협심증 | 15.01.24 00:16

확인!

에디메스 | 15.01.24 00:22

쪽지 확인했습니다! 잡담게시판에 인증글 올리겠습니다

협심증 | 15.01.24 00:27

신청합니다! 한글로된 디안시를 꼭 갖고싶습니다ㅠㅠ 나눔글에는 추천추천

Dalglishi | 15.01.24 00:16

확인!

에디메스 | 15.01.24 00:24

ㅊㅊ

카탈로그 | 15.01.24 00:17

감사합니다^^

에디메스 | 15.01.24 00:25

추천합니다 ^^

국산알타리무 | 15.01.24 00:18

감사합니다~!^^

에디메스 | 15.01.24 00:25

추천이요~ 저도 줄서 봅니다~

호호아줌마. | 15.01.24 00:18

신청이에요 ㅎ

호호아줌마. | 15.01.24 00:18

확인!

에디메스 | 15.01.24 00:26

감사합니다~

호호아줌마. | 15.01.24 00:27

추천드립니다!!!

츠키♪ | 15.01.24 00:20

감사합니다^^

에디메스 | 15.01.24 00:26

저도 신청해봅니다!

마리 루델 | 15.01.24 00:20

확인!

에디메스 | 15.01.24 00:27

감사합니다!

마리 루델 | 15.01.24 00:28

어마어마한 나눔이네요 추천드리고 갑니다^^

Ranban | 15.01.24 00:20

감사합니다^^

에디메스 | 15.01.24 00:27

신청합니다~

다루기으 | 15.01.24 00:22

확인!

에디메스 | 15.01.24 00:35

감사합니다!! 인증 찍어서 올리겠습니다 ㅎ

다루기으 | 15.01.24 00:37

신청해봅니다. 배포 리셋노가다란것도 해보고 싶어요!

즐기는게임 | 15.01.24 00:23

확인!

에디메스 | 15.01.24 00:35

나눔 스케일이 크네요 추천 누릅니다/

갯유니크 | 15.01.24 00:23

감사합니다^^

에디메스 | 15.01.24 00:36

진짜 많으시군요ㅎㅎ 저는 추천드리고 가겠습니다ㅎ 좋은밤되세요ㅎ

doo doo | 15.01.24 00:23

감사합니다^^

저도 신청 해봅니다....만 한달이 안됬을듯ㅠ확인해보시고 됬으면 말씀해주세요

kyyu0716 | 15.01.24 00:25

확인!

신청합니다!

RukaH | 15.01.24 00:26

확인!

에디메스 | 15.01.24 00:38

정말감사합니다!

RukaH | 15.01.24 00:49

신청해봅니다ㅜㅜ

오리스토 | 15.01.24 00:28

확인!

에디메스 | 15.01.24 00:38

정말 뭐라 더 감사의 말씀을 드려야할지 모르겠습니다ㅠㅠ 정말 감사합니다

오리스토 | 15.01.24 00:50

에잇 한번 신청해봅니다.

zoo779 | 15.01.24 00:33

확인!

에디메스 | 15.01.24 00:39

ㄷㄷ 아직 남았나요 신청해봅니다

라무더포에버 | 15.01.24 00:33

확인!

에디메스 | 15.01.24 00:40

삭제된 댓글입니다.

감사합니다~ㅋ

에디메스 | 15.01.24 00:40

신청합니다 ㅜ.ㅜ 남아있나요?

칸♪ | 15.01.24 00:36

확인!

에디메스 | 15.01.24 00:41

ㄷㄷㄷ 저도 신청해보고 싶습니다 ㅠㅠ 남아 있을지는 모르겠지만 ㅠㅠ

푸르핀츠 | 15.01.24 00:37

확인!

에디메스 | 15.01.24 00:43

저도 신청합니다~

오스터폴 | 15.01.24 00:39

확인

에디메스 | 15.01.24 00:43

혹시나 하지만 신청해보고 싶어요..

lordtg | 15.01.24 00:39

확인!

에디메스 | 15.01.24 00:44

휴가 나왔는데 집이 멀어 영화관에 못가고 있습니다 ... 신청이요 ㅠㅠㅠ

albee | 15.01.24 00:40

ㅜㅜ 군인은 무조건 확인!! 힘내십쇼!

에디메스 | 15.01.24 00:45

추천입니다

레지트 | 15.01.24 00:40

감사합니다^^

에디메스 | 15.01.24 00:45

신청합니다~!!

아카르도 | 15.01.24 00:42

확인!

에디메스 | 15.01.24 00:46

신청합니다!!

붉은해적샤아 | 15.01.24 00:47

확인~

에디메스 | 15.01.24 00:50

추천 드리고 가요~^^

구운양파링 | 15.01.24 00:52

감사합니다^^

에디메스 | 15.01.24 00:55

----------------------------------------- 예정 나눔보다.. 배로 나눔 해버렸네요...ㅎ 나눔 마감합니다~

에디메스 | 15.01.24 00:56

저는 늦어서 아쉽지만추천드려요

스페셜 파워 | 15.01.24 08:35
위로가기
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.05.25
루리웹-8328343061 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5644243492 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 2024.05.25
포켓몬마스터1234 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 2024.05.25
포켓몬하자자자 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 2024.05.25
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.05.24
루리웹-3439752400 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.05.24
루리웹-7071619243 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.05.24
포켓몬마스터1234 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.05.24
Lv1나나 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.05.24
루리웹-8836979049 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.05.22
루리웹-1365626323 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.05.21
카직스는 낭만없다 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.05.21
뉴비초보임돠 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.05.21
카직스는 낭만없다 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.05.20
루리웹-5085173183 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.05.20
루리웹-5085173183 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.05.19
루리웹-5085173183 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.05.19
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.05.19
루리웹-7071619243 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.05.19
루리웹-5085173183 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.05.18
루리웹-9742345900 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.05.18
카직스는 낭만없다 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.05.18
포켓몬하자자자 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.05.17
카직스는 낭만없다 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.05.17
카직스는 낭만없다 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.05.17
루리웹-2077268204 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.