본문

[스샷] 흔들림 없는 신념의 RPG.... - 테.오.엑 - ( 디카샷 + BGM )

일시 추천 조회 4005 댓글수 26 프로필펼치기

네즈님 샷인데 한글판이 아니라니 실망이군요

홀땅콩! | 11.09.10 00:00

다들 추천만 하시는군요 좋아 결정했어

한글97 | 11.09.11 00:00

헐 덧글도..;;;

네즈PP™ | 11.09.11 00:00

추천~ 잘보고갑니다!

아몬(amdn) | 11.09.11 00:00

출동 크로스!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

우는하늘 | 11.09.11 00:00

오옷!! ㅠㅠ)/

추석 끝나고나서야 달릴수 있겠네요 ㅡㅜ

너를기다린시간 | 11.09.11 00:00

풍성한 한가위 되세요~~ㅊㅊ

칼쑤마졍이 | 11.09.11 00:00

것참 이상하네요?? 댓글보다 추천이 더많은 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우는하늘 | 11.09.11 00:00

3번째 줄에도 적었지만...무념의 추천만 주시던;;

모핑이 없다니 안돼~~~ 오 역시나 하 앜 부 왘

dothack | 11.09.11 00:00

레이아 건들지 마시죠 !? 응!? ㅋㅋ 제가 찜했어요 ~~ 네즈 횽은 .... 쥬드를... 가지시라능!? ;; ㄷㄷ ㅊㅊ

ひめじの召喚™ | 11.09.11 00:00

아참 횽~ 게임하다보면 레이아가 ~ 미라 엉덩이를 치는 장면도 있다능 .. 순간 찰지구나~~ 라는 ~~~ 단어가 생각나죠 ;; ㄷㄷ

ひめじの召喚™ | 11.09.11 00:00

흔들림(?)이 필요합니다...앙(?) *-_-* ㅊㅊ

동방전패 | 11.09.11 00:00

추천! 네즈님하면 테일즈 ㅋㅋ 근데 이번에는 한글판이 아니라서 약간 어색하네요 !! 네즈님 테일즈 게시물은 한글화된걸 많이 봐서 그런지....^^;

모노하츠 | 11.09.11 00:00

반남...아유미아니면 거들떠도 안보겠지만 하마사키 아유미이기에 일단 ㅊㅊ은 하지만 흥! 이라능! 구매는 생각점... 간만에 이번 텔즈노래는 좋아~!!^^

하마삼킨아이유 | 11.09.11 00:00

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ;;; 아이디

이걸 하나 뜯어야 되나 말아야 되나....

TCOA | 11.09.11 00:00

베스페리아 그래픽 좋지만 뿌연 느낌이 별로라서 약간 떨어져도 깔끔한 그레이세스F를 더 좋아했는데 이번 엑실리아는 흐리지 않고 깨끗하면서 그래픽도 좋아서 마음에 듭니다.^^

엑셀렌 브로우닝 | 11.09.11 00:00

게시물에서 성의가 느껴지네요 테일즈 게임성이야 말할 것도 없지만 한글화가 안돼서 너무 아쉽습니다 디스가이아4로 만족해야할듯 ㅠㅠ 잘봤어요

매드켓 | 11.09.11 00:00

꾸우욱~

METALLIZER™ | 11.09.11 00:00

츄츄 쵼

젖좀주셍(-_-)/ | 11.09.12 00:00

오.. 추천 꾹~

samdori™ | 11.09.12 00:00

아.....감사합니다 ^^;;

네즈PP™ | 11.09.12 00:00

오늘도 멋진 스샷 원츄

초수기신 단쿠가 | 11.09.14 00:00

정말 지름신이 강림을 몇번을 했는지 모르겠네요 테오엑 정말 하고싶군요...ㄷㄷ

dark LIM | 11.09.25 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
쿠로카와 엘렌 | 추천 2 | 조회 1604 | 날짜 2011.09.13
파인 | 추천 8 | 조회 2566 | 날짜 2011.09.13
Thanatos™ | 추천 7 | 조회 9257 | 날짜 2011.09.13
c-r-a-c-k-ER. | 추천 3 | 조회 2595 | 날짜 2011.09.13
천공귀 | 추천 3 | 조회 1771 | 날짜 2011.09.13
i나노팟 | 추천 2 | 조회 2331 | 날짜 2011.09.12
Thanatos™ | 추천 2 | 조회 2858 | 날짜 2011.09.12
c-r-a-c-k-ER. | 추천 5 | 조회 3791 | 날짜 2011.09.12
MOBIUS! | 추천 2 | 조회 2310 | 날짜 2011.09.12
쿠로카와 엘렌 | 추천 3 | 조회 2002 | 날짜 2011.09.12
포기란없다! | 추천 2 | 조회 1720 | 날짜 2011.09.12
파인 | 추천 4 | 조회 3881 | 날짜 2011.09.12
i나노팟 | 추천 3 | 조회 2031 | 날짜 2011.09.11
c-r-a-c-k-ER. | 추천 3 | 조회 2710 | 날짜 2011.09.11
천공귀 | 추천 2 | 조회 2046 | 날짜 2011.09.11
아르노 | 추천 7 | 조회 2157 | 날짜 2011.09.11
네즈PP™ | 추천 36 | 조회 4005 | 날짜 2011.09.10
Thanatos™ | 추천 8 | 조회 4945 | 날짜 2011.09.10
시아™ | 추천 2 | 조회 2078 | 날짜 2011.09.10
파인 | 추천 9 | 조회 1913 | 날짜 2011.09.10
파인 | 추천 7 | 조회 2324 | 날짜 2011.09.10
시아™ | 추천 2 | 조회 2787 | 날짜 2011.09.10
Crescent Moon | 추천 4 | 조회 7753 | 날짜 2011.09.10
c-r-a-c-k-ER. | 추천 2 | 조회 2716 | 날짜 2011.09.09
담배핀호랑이 | 추천 4 | 조회 3533 | 날짜 2011.09.09
i나노팟 | 추천 2 | 조회 2744 | 날짜 2011.09.09
c-r-a-c-k-ER. | 추천 4 | 조회 7113 | 날짜 2011.09.09
아르노 | 추천 19 | 조회 2079 | 날짜 2011.09.08

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST