본문

[스샷] 테일즈 오브 엑실리아 (hdmi) - 으앙

profile_image
일시 추천 조회 2324 댓글수 13 프로필펼치기

PS3이 없다니 ㅠㅠ TOX는 하고싶은데

시그널옐로우 | 11.09.10 00:00

가희복장 부럽부럽 ㅠㅠ 전에 오픈게시판에 코드 안 적혀 있다고 올리신 분이 있어서 파인님도 그런줄 앙랐어요 ㅎㅎ

홀땅콩! | 11.09.10 00:00

가희복장 사신분이; 의외로 많군요;

osten | 11.09.10 00:00

시그널옐로우님//테일즈 시리즈 좋아하신다면 필구하세요.. ^^ 홀땅콩님//사실은 코드가 안적힌게 아니고, 지운거죠. ㅎㅎ; osten님//전 앨범 판매예약받자마자 주문했었는데, 엑실리아 게임 오기전에 도착하더군요. :) 뒤늦게 이 복장이 인기가 많아진거 같은데, 나중에 다른 복장들 올라오면 어느정도 사그라 들듯하네요. 스타드라이버 복장들이 좀 별로라 그 반동으로 그런듯한..

파인 | 11.09.10 00:00

엑실리아 가격 얼마죠?

째원님의육변기 | 11.09.10 00:00

오오 오프닝영상 올려주셔서 감사합니다. 언어압박이 있는데도 링크시스템 나오니 굉장히 재미있네요.

i나노팟 | 11.09.10 00:00

악!!! 가희 복장때문에 아유미 앨범이나 사볼까했는데 망사였군요;;;; 개인적으로 제일 싫어하는 복장중 하나가 망사스타킹인데;;;; 그냥 기본코스튬으로 하다가 나중에 괜찮은거 나오면 사야겠네요 ㅠ_ㅠ

BlackWolf | 11.09.10 00:00

간만에 ㅊㅊ

칼쑤마졍이 | 11.09.10 00:00

살포시 추천~

samdori™ | 11.09.10 00:00

째원님의육변기님//정가는 62000원이예요. i나노팟님//저도 너무너무 재미있게 플레이중입니다. ㅠ_ㅠ BlackWolf님//1회차는 기본복장이 몰입도 잘되고 좋은거 같아요. :) 칼쑤마졍이님//매번 감사합니다~ ㅎㅎ samdori™님//감사합니다!! ^.^

파인 | 11.09.10 00:00

이거 하고 있는데 오프닝이 캐릭마다 달랐군요;;

아크엔젤 | 11.09.10 00:00

으핫핫핫 플스는있는데 돈도없고 게다가 군대에있고 난이제 어떻하란말이냐!! 아흑흑흑

양치하고껌씹자 | 11.09.10 00:00

저도 겁나 재미있게 하고있습니다 +ㅅ+);;; 진짜 재미있더군요. 추천!!

네즈PP™ | 11.09.10 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
쿠로카와 엘렌 | 추천 2 | 조회 1604 | 날짜 2011.09.13
파인 | 추천 8 | 조회 2566 | 날짜 2011.09.13
Thanatos™ | 추천 7 | 조회 9257 | 날짜 2011.09.13
c-r-a-c-k-ER. | 추천 3 | 조회 2595 | 날짜 2011.09.13
천공귀 | 추천 3 | 조회 1771 | 날짜 2011.09.13
i나노팟 | 추천 2 | 조회 2331 | 날짜 2011.09.12
Thanatos™ | 추천 2 | 조회 2858 | 날짜 2011.09.12
c-r-a-c-k-ER. | 추천 5 | 조회 3791 | 날짜 2011.09.12
MOBIUS! | 추천 2 | 조회 2306 | 날짜 2011.09.12
쿠로카와 엘렌 | 추천 3 | 조회 2002 | 날짜 2011.09.12
포기란없다! | 추천 2 | 조회 1720 | 날짜 2011.09.12
파인 | 추천 4 | 조회 3875 | 날짜 2011.09.12
i나노팟 | 추천 3 | 조회 2031 | 날짜 2011.09.11
c-r-a-c-k-ER. | 추천 3 | 조회 2710 | 날짜 2011.09.11
천공귀 | 추천 2 | 조회 2046 | 날짜 2011.09.11
아르노 | 추천 7 | 조회 2153 | 날짜 2011.09.11
네즈PP™ | 추천 36 | 조회 4005 | 날짜 2011.09.10
Thanatos™ | 추천 8 | 조회 4945 | 날짜 2011.09.10
시아™ | 추천 2 | 조회 2072 | 날짜 2011.09.10
파인 | 추천 9 | 조회 1913 | 날짜 2011.09.10
파인 | 추천 7 | 조회 2324 | 날짜 2011.09.10
시아™ | 추천 2 | 조회 2787 | 날짜 2011.09.10
Crescent Moon | 추천 4 | 조회 7753 | 날짜 2011.09.10
c-r-a-c-k-ER. | 추천 2 | 조회 2716 | 날짜 2011.09.09
담배핀호랑이 | 추천 4 | 조회 3533 | 날짜 2011.09.09
i나노팟 | 추천 2 | 조회 2739 | 날짜 2011.09.09
c-r-a-c-k-ER. | 추천 4 | 조회 7113 | 날짜 2011.09.09
아르노 | 추천 19 | 조회 2073 | 날짜 2011.09.08

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST