본문

[스샷] 역대 테일즈 의상 착용샷

일시 추천 조회 4557 댓글수 23 프로필펼치기

음 이 복장 말고 저는 미쿠애들에 돈을 써줄까 생각중이죠 역시 남코애들 복장은 너무 비싸 나중에 세트로 싸게도 안팔고 제길 ㅡ.ㅡ

Super건망증 | 11.10.05 13:28

ㄴ몇몇 복장빼곤 별로인애들도 있다보니 =ㅠ=a.. 막상 사놓고보니 몇몇 캐릭터만 살까 싶더군요...ㅋㅋ 근대 아직 택배가안오고있음..ㅠㅠ

Crescent Moon | 11.10.05 13:31

영감님이랑 알빈...의상은 좀..ㅠㅠ

이사 | 11.10.05 13:31

역시 가희하고 집사&메이드가 가장 나은듯

靑金石 | 11.10.05 13:32

다오스 파라 민트 의상은 참 괜찮네요..

이사 | 11.10.05 13:34

이사 // 알빈은 뒷태보고 드래곤볼에 나오는 셀이 떠오르더군요.. 靑金石 // 남캐릭 여캐릭 다 괜찮은건 집사&메이드 뿐인거같네요 ㅎ

Crescent Moon | 11.10.05 13:35

아.....엘리제 ....

사이피스 | 11.10.05 13:38

민트.

근성부족 | 11.10.05 13:39

ㄴ그렇지요 수영복의 경우 남캐는 개그고 여캐는 미라님 만세!! 다른 복장도 나오면 좋겠내요 ㅜ.ㅜ

破壞神 | 11.10.05 13:40

그러고 보니 파라 복장을 쥬드 입힐수 있었으면 자동 성전환(?)에 색다른 재미가 있었을거 같네요.^^

미라 맥스웰 | 11.10.05 13:40

ㅋㅋ 쥬드 여장도 좋을듯합니다 -_- 교복 머리 진짜 여자같은..ㅠ

Crescent Moon | 11.10.05 13:44

구매의욕이 떨어진다... ㅠ

ひめじの召喚 | 11.10.05 13:52

스타드라이버도 좋던뎅 ㅋ

직격 | 11.10.05 13:53

리온 싱크로 99%네

에티스 | 11.10.05 14:20

다오스랑 리온은 진짜 싱크로율 죽이네.

안습의 샤아 | 11.10.05 14:33

다오스 뒷태가 레알 다오스네

Dack | 11.10.05 14:36

헐 오늘나왔나보네요

事新 | 11.10.05 14:57

로엔하고 알빈 타이즈 어쩔....

project miku | 11.10.05 15:13

전투음악만 말고 캐릭터 전용 비오의도 넣어주지 제길 ㄱ-

MOBIUS! | 11.10.05 15:49

아아 사고싶어라~ ㅠㅠ

아몬[amdn] | 11.10.05 16:25

크라토스 복장은 저만 멋있다고 느끼는건가요. ㅡ.ㅡ 알빈 별로 조아하지 않는데 저 복장에 되게 잘어울리네요.

유리 로웰 | 11.10.05 18:26

로웬...이 정말 안습이네요;;; 저건 구매안해야지;;; 쥬드와 미라가 제일 잘어울리는군요... 파라의상도 잘 어울리구요..

파삭 | 11.10.05 18:52

전 파라 의상이 진짜 이뻐보이네요~ 근데 이것도 국내 PSN에는 안올라오겠지.....

Bo0wy | 11.10.05 19:39
위로가기
인증글 전체
공지
MOBIUS! | 추천 2 | 조회 16955 | 날짜 2012.11.01
김리린 | 추천 2 | 조회 736 | 날짜 2012.11.01
Crescent Moon | 추천 2 | 조회 1139 | 날짜 2012.11.01
Crescent Moon | 추천 2 | 조회 1190 | 날짜 2012.10.31
Colombine | 추천 2 | 조회 863 | 날짜 2012.10.31
mayoiga | 추천 2 | 조회 1525 | 날짜 2012.10.26
TIRO*FINALE | 추천 2 | 조회 2666 | 날짜 2012.10.02
BlilliantRoad | 추천 5 | 조회 1849 | 날짜 2012.07.08
necroa | 추천 2 | 조회 2494 | 날짜 2012.06.02
Panic | 추천 2 | 조회 1398 | 날짜 2012.01.25
i나노팟 | 추천 2 | 조회 2451 | 날짜 2011.11.12
카거시아 | 추천 2 | 조회 2821 | 날짜 2011.11.05
WeissBlut | 추천 2 | 조회 469 | 날짜 2011.11.02
뉴갤러 | 추천 2 | 조회 1443 | 날짜 2011.10.29
로웨루 | 추천 2 | 조회 1846 | 날짜 2011.10.19
미라 맥스웰 | 추천 2 | 조회 1307 | 날짜 2011.10.18
네즈PP™ | 추천 13 | 조회 2850 | 날짜 2011.10.14
【Hennessy™】 | 추천 2 | 조회 1222 | 날짜 2011.10.11
미라 맥스웰 | 추천 2 | 조회 1058 | 날짜 2011.10.05
Crescent Moon | 추천 2 | 조회 4557 | 날짜 2011.10.05
Crescent Moon | 추천 3 | 조회 1733 | 날짜 2011.10.05
미라 맥스웰 | 추천 2 | 조회 2158 | 날짜 2011.10.05
necroa | 추천 2 | 조회 2823 | 날짜 2011.10.04
맨날게임만해 | 추천 2 | 조회 2215 | 날짜 2011.10.04
미즈란1 | 추천 7 | 조회 1909 | 날짜 2011.10.03
MOBIUS! | 추천 2 | 조회 1631 | 날짜 2011.10.03
미즈란1 | 추천 5 | 조회 2300 | 날짜 2011.10.03
미즈란1 | 추천 6 | 조회 3048 | 날짜 2011.10.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST