본문

[소감] 완전 클리어...후에 돌아보는 단점과 장점?

일시 추천 조회 818 댓글수 11 프로필펼치기

저 클리어때 700 넘었는데요...그다지 인카운터 벌기 어려운 점은 없었음(오히려 전투의 단순함 덕에 벌기 쉬웠다고나 할까요. 마이너스 요소만 안걸리면 금방 모으니...)참고로 전 던전 나갈때 말고는 성령 안썼다죠. 작은 놈은 테오데2에도 나와서 그다지 짜증은 안났지만 날아다니는 것들은 좀 짜증나고 모든 적이 무적기가 있다는게 더 짜증나더군요. 맞아도 캔슬이 안되니 모든 적이 완전 보스급. 그리고 전 세넬과 브레스 3인(윌 빼고 전부)이었는데 짜증 미칩니다 ㅋㅋ

hellozombi | 05.11.21 00:00

소감 정말최고 -ㅅ-乃 완전동의...

風見みずほ | 05.11.21 00:00

ㅋㅋ동의;; 개인적으로 적만나는건 심포니아 같은 방식이 좋음... 그리고 작은놈하고 날아다니는놈 많이 나오면 전 마지막에는 무조건 도망이었습니다.

Kiva™ | 05.11.21 00:00

소감에 정말 동감합니다... 인카운트율이 높은데다가 날아다니는 적은 떄리기도 힘드니 정말 낭패 ㅠ.ㅠ

아르토리아 | 05.11.21 00:00

작은 녀석들.. 정말 귀찮고.. 작고 날아다니면 난감;;; 전.. 클리어 하니까 거의 1000번 싸웠군요; (전 갈길만 가고 정말 필요한곳만 갔는데도;)

serentia | 05.11.21 00:00

hellozombi/인카운터랑 그레이드랑 혼동하신듯 하십니다.인카운터 버시다뇨. 아 저는 깨고나니 오백넘던가? 2회차 잠시 돌려보니 살거 다 사고 40정도 남더군요

정심일도 | 05.11.21 00:00

전 괜찮던데요^^;

널가질수있다면 | 05.11.21 00:00

심히 동감하는 바입니다...-ㅅ-; 전 그냥 공략안보고 진행해서 못찾은게 많은데 2주차가 안땡기니 거의 봉인중... 빨리 모아야하는데...OTL

NP3228 | 05.11.21 00:00

전 일부러 몬스터잡고 돌아댕긴놈입니다...(+어이없게도 돌아오지않는숲에서 세시간반을 해매는등..본의아니게 엄청난 전투수를 치르고 다니고 있는듯;)

피에젖은달 | 05.11.21 00:00

테오데2의 아쿠에벨리스같은거라도 하나있엇으면..2회차는껌인데...넘 아쉽더군요..

크로노크로스 | 05.11.21 00:00

현재 2회차 플레이중.. 인카운터 계승해서..인카운터수 1941, 플레이시간 90...

라크리모사 | 05.11.21 00:00
위로가기
Club8 | 추천 0 | 조회 1661 | 날짜 2005.12.01
風見みずほ | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2005.11.27
나아쁜넘 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2005.11.26
jjangohoh | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2005.11.25
tales와우 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2005.11.21
정심일도 | 추천 0 | 조회 818 | 날짜 2005.11.21
발렌티노 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2005.11.21
hotrodcrue | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2005.11.20
클로에 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2005.11.20
ms_gensou | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2005.11.20
dream-knight | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2005.11.19
고뇌하는청춘 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2005.11.18
風見みずほ | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2005.11.17
jangd2 | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2005.11.16
명작공작소 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2005.11.14
공명보다곽가 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2005.11.13
화련 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2005.11.13
웬디mk2 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2005.11.12
류죠지 시로 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2005.11.12
깔쌈한단테 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2005.11.12
RHCP_Anthony | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2005.11.11
hotrodcrue | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2005.11.11
snakejang | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2005.11.10
hotrodcrue | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2005.11.10
1103kj | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2005.11.10
ckstem | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2005.11.08
꽃의왈츠 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2005.11.08
SB88 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2005.11.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.