본문

[스샷] 테일즈 오브 리버스

일시 추천 조회 3363 댓글수 13 프로필펼치기

호오..이식진짜 잘한듯.. 공략집도 준다는데 살까..

623에 모든걸.. | 08.03.24 00:00

티트레이 얻을시기신듯~_~ 추천 하나 날리고 갑니다

Ashuray | 08.03.24 00:00

623에 모든걸..//PSP 2D중은 최고일듯싶네요.. 공략집도 들어있어서 좋구요 Ashuray//감사합니다 ^^;;

SlamDunk™ | 08.03.24 00:00

3회차 까지 했었던 게임입니다. 특전이 별로여서 아쉽지만.. 그나마 초호화 성우진 용자왕(베이그) vs 이누야샤(티트레이) 이벤트도 볼만하고 베이그는 기술 외칠때 브로큰 매그넘 그목소리라 전투도 안지루하고 씨리즈 최초로 3라인 전투씬에.. 반전에 뒷통수를 치는 스토리에.. 한가지 단점이 있다면 "크레아!!" 이것만 100번은 말하는거..

유키사라 | 08.03.24 00:00

제발 크레아좀 그만 외치면 안돼겠니?

디파이언스 | 08.03.24 00:00

그리고 패드를 아니 psp를 집어던지고 싶은 충동이 게임하면서 2번정도 있는데.. 첫번째는 회복구미의 가격이 너무나커서 아끼다가 전투중 게임오버 두번째는 게오르 + 기아스의 연속 보스전 (그전에 길찾다가 아이템 전부 소진) 전 한번 패드 깨부셨네요= =;

유키사라 | 08.03.24 00:00

우왕 와이드네요 투디테일즈 중에선 비오의 제일 멋있죠

ㅇㅈㅇ | 08.03.24 00:00

...전 초반 스토리가 너무 억지로 짜맞춘 듯 해서 못 하겠더라고요. (...) 뭐랄까 이야기의 개연성은 안드로메다로 날려버린 듯 해서.

펠군 | 08.03.24 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ

냐렁마루 | 08.03.24 00:00

펠군//그건 테일즈 오브 이노센스가 최고....-_-b;

레오팔드 | 08.03.24 00:00

음 레이지를 잘 조절하면 피때문에 고생은 없었던 것 같은데.. 막판왕은 좀 제외고 막판왕은 4배뎀지100% 정도 노가다 하시면 껌이고..

당근빠따 | 08.03.24 00:00

펠군//테일즈 시리즈가 다 그럼 ㅋㅋ 뭔가 소재는 괜찮다 싶어도 정작 후반가면 결말은 어?!...이래도 되는거야?!

쉑...쉑스 | 08.03.24 00:00

초반에 클레어 얼려놓고 마오랑 같이 클레어 녹여줄때가 젤 황당햇슴...난 나중에 풀리는줄알고 백마탄왕자님이라도 되는줄아랏슴..ㅎㅂ;;

언제나웃자 | 08.03.25 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.