본문

[스샷] 테일즈 오브 리버스 이벤트샷

일시 추천 조회 5022 댓글수 18 프로필펼치기

노래 좋네요

어우~짹 | 08.06.02 00:00

리버스의 유명한 피치파이(?)연설이군요~ 개인적으로 리버스최고의 이벤트라 생각하네요. 감동 감동~

서농이 | 08.06.02 00:00

크레아~ 크레아~

알버트_웨스커 | 08.06.02 00:00

peach pie 먹지 않겠는가?

꼬마푸카 | 08.06.02 00:00

왜노래가 안나오지... 그냥 테오리 주제가 위에 조그마한 박스 하나 뜨네요... 해결방법 아시는분..

bbuibbui | 08.06.02 00:00

크레아크레아크레아크레아크레아크레아크레아크레아크레아크레아크레아크레아크레아 아네키아네키아네키아네키아네키아네키아네키아네키아네키아네키아네키아네키아네키

HaePaRiSM | 08.06.02 00:00

베이그가 말문이 막힌 상태에서 클레어라고 의심하는 부분 왠지 감동

SlamDunk™ | 08.06.02 00:00

bbuibbui//액티브 설치하세여 위에 안뜨나여? 윈도우미디어 플레이어관련되서...

SlamDunk™ | 08.06.02 00:00

이때 감동 짱

onnjjj | 08.06.02 00:00

SlamDunk™// 윈미플은 원래 깔려있었는데.. 여기 환경설정에서 mp3및 Wma를 체크 해제해고 알 송으로만 사용하다 보니 웹상에 있는 플레이어를 읽지 못했던 거였어요..ㅎㅎ

bbuibbui | 08.06.02 00:00

bbuibbui//이제 잘 들리나요? 음악 좋죠?

SlamDunk™ | 08.06.03 00:00

크레아~~~~ 한 100번은 들은듯. 클리어하면서-_-;

NT.ソルキ | 08.06.03 00:00

갠적으로 테일즈시리즈 중에서 리버스 오프닝이 가장 좋았던 거 같아요.. 뭐 하긴 테일즈시리즈는 오프닝이 다 좋긴하지만 -0-;;

얌톨이 | 08.06.03 00:00

전 테오데2~! 할때마다 오프닝 감상했는데

SlamDunk™ | 08.06.03 00:00

크레아~~~~~~~~~!!!!!!!!! 이거면 다되는 게임ㅋ

소시빠. | 08.06.03 00:00

다 좋았는데 엔딩이 참 아쉬웠습니다.

Showin | 08.06.03 00:00

저기서 아가테목이 댕강하는줄알고 식겁

디파이언스 | 08.06.04 00:00

이거 무조건 일본어만되나요? 자막영문화 안되나요??

신중밴어 | 08.06.08 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.