본문

[스샷] 테일즈 오브 더 월드 래디언트 마이솔로지 초반샷~

일시 추천 조회 8553 댓글수 16

어이쿠..티아.. 급하게 사러가야겠네..

무환천신류 | 06.12.21 00:00

로딩은 어떤가요??

헬퐈이어클럽 | 06.12.21 00:00

이햐!!! 잼것다

마키노 유이 | 06.12.21 00:00

오오오오 기대되는군요 -ㅅ-)!

★HERMES★ | 06.12.21 00:00

저건......티아가 아니야.......... 무진장 사고 싶다.... psp만 있으면

네비림 | 06.12.21 00:00

일단 사야한다는 압박감이 오는군요 +_+....

Tales Mania | 06.12.21 00:00

MOG님 잘보고가요. 추천!!ㅋ 확실히 히로인 귀엽네요-_-bb 애완동물;; 모루모 성우 목소리가 괴롭히는 맛이 있어서 재밌을 것 같아요. ㅋㅋ 스샷 많이 올려주세요++

녹천광 | 06.12.21 00:00

저는 아체가 좋아요~~~판타지아도 리메이크 해 줬으면 좋겠는데 무리겠죠..ㅜ.ㅜ

후안 무치 | 06.12.21 00:00

아~ 외전만큼은 안모으고 싶은데...

창생 | 06.12.21 00:00

일단 사더라도 내일 살 요량하고 +_+..평을 봐야겠음 왠지 불안해서리 이번작은 ㄷㄷㄷㄷ

Tales Mania | 06.12.21 00:00

MOG(pyorange)//님 디카로 어떻게 설정 하시고 찍으셨나요??전 아무리 찍어도 이렇게 안나오던데,,

탐뽀뽀 | 06.12.21 00:00

아..빨리 받아서 하고싶네요..로딩은 거의 없다던데 음성 많이 들어있는지 궁금하네요

rusioj | 06.12.21 00:00

잘 봤습니다 >_< 정말 급 사러가야겠네요..ㅠ_ㅠ

airee | 06.12.21 00:00

헬퐈이어클럽님// 로딩은 별로 없습니다. 큰 장소 이동할때 조금 있고요~ 쾌적한 편이에요 ^^ 녹천광님// 그러게요 ^^ 일단 제일 큰 매력은 모루모 외에도 예쁜 캐릭터가 대거 등장한다는 거 아닐까나요? ㅎㅎ 탐뽀뽀님// 감도는800 심도 5.6 셔터스피드 30/1 로 하고 찍었어요^^; 감도 낮은 채로 찍으니 흔들리길래 막 셔터스피드 빠르게 설정하고 찍었어요 ^^;; 포토샵 후 보정 모두 거친 사진입니다~ 저보다 훨 잘 찍으시는 분도 많으시던데.. ^^ rusioj님// 음성 많이 들어 있어요~

MOG | 06.12.21 00:00

공략해주는 잡지라도 안나올까요;; 워...사고잡는데..쩝..ㅠ.ㅠ

★IZUMI SAKAI★ | 06.12.21 00:00

아..대박이네요 ㅎㅎㅎ

위닝일레븐? | 06.12.21 00:00
위로가기
루리웹-9260112307 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9260112307 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.04.09
루리웹-9260112307 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.04.07
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 849 | 날짜 2020.08.10
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2020.08.10
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 914 | 날짜 2020.08.10
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 690 | 날짜 2020.06.21
우그으 | 추천 0 | 조회 1771 | 날짜 2018.01.02
NEOSRW | 추천 0 | 조회 2104 | 날짜 2015.05.05
생각무한 | 추천 0 | 조회 2806 | 날짜 2015.01.20
생각무한 | 추천 0 | 조회 2733 | 날짜 2015.01.20
생각무한 | 추천 0 | 조회 2357 | 날짜 2015.01.20
생각무한 | 추천 0 | 조회 2372 | 날짜 2015.01.20
생각무한 | 추천 0 | 조회 2524 | 날짜 2015.01.15
생각무한 | 추천 0 | 조회 2485 | 날짜 2015.01.14
생각무한 | 추천 0 | 조회 2663 | 날짜 2015.01.13
생각무한 | 추천 0 | 조회 2711 | 날짜 2015.01.12
생각무한 | 추천 0 | 조회 2733 | 날짜 2015.01.12
생각무한 | 추천 0 | 조회 2302 | 날짜 2015.01.12
생각무한 | 추천 0 | 조회 2336 | 날짜 2015.01.12
생각무한 | 추천 0 | 조회 2300 | 날짜 2015.01.09
생각무한 | 추천 0 | 조회 2288 | 날짜 2015.01.07
생각무한 | 추천 0 | 조회 3662 | 날짜 2015.01.07
싸우디아싸라비아 | 추천 0 | 조회 2672 | 날짜 2014.12.31
rkddlf | 추천 0 | 조회 3847 | 날짜 2014.12.09
세츠라 | 추천 0 | 조회 2329 | 날짜 2014.12.02
마이어즈 | 추천 0 | 조회 3007 | 날짜 2014.11.18
생각무한 | 추천 1 | 조회 2624 | 날짜 2014.11.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST