본문

[공략/팁] 질문 하기 전에 정보 검색. 2/6

일시 추천 조회 12482 댓글수 21

최고인데요. 그냥 공지에 올리는 게 나을 것 같은데. 안올리나..?

선혈의 애쉬 | 09.02.01 00:00

저도 이런건 공지에 올리면 좋을 것 같아요. 진사골무쌍 겟판은 이런거 공지로 정리 잘 되어 있던데...-_-

약한녀석 | 09.02.01 00:00

진짜 이런건 공지로 올려주면...

otamo | 09.02.01 00:00

우앙 유용한정보 감사합니다 고생하셨겠네요

디벼주마 | 09.02.01 00:00

선혈의 애쉬//공지는 게시판 지기님이 올려주셔야... 약한녀석//진사골무쌍은 돈에이 돈에이 이러면서 다들 하나씩 사들고 계시니까... 확실히 재미있긴하죠. otamo//흠좀 게시판 지기님에게 부탁해볼까요. 디벼주마//아뇨, 전 질문글 올라오는거랑 간혹 정보 올려주신 분들꺼 링크하고 나머지는 기본적인 매뉴얼만 읽어도 되는 것 밖에 올리지 않았어요.

카이츠 | 09.02.01 00:00

2회차인 경우는 그냥 하드난이도나 매니아 난이도로 사냥하는게 렙업이 훨씬 빠릅니다..하드의 경우는 그냥 일반몹 두마리만 잡아도 2천씩 나오거든요

코스모노바 | 09.02.01 00:00

아..공지로 올라온거구나 ㅋㅋ 똑같은 덧글이 보이길래 깜짝놀랐네요;

緖方 理奈 | 09.02.01 00:00

스킬은 어느정도 수정하고 가겠습니다 ^^ 이미 오늘도 어느정도 손봤구요

Hanon | 09.02.01 00:00

정리 최고!! ㅎㅎ 저의글도 하나 있군요 +_+ 뿌듯뿌듯

PLASMA082 | 09.02.01 00:00

가장 마지막 상자에 대해서 글의 링크로 가봤더니 해당글이 존재하지 않는다고 뜨는군용///

약한녀석 | 09.02.01 00:00

흠 인피니티잼인가 그거 참신하던데요? 그 머랄까 그거 나온시리즈를안해봐서그런다고해야할까

고소영 | 09.02.02 00:00

코스모노바//추가했습니다. 감사합니다. 緖方 理奈//저도 오늘 들어와서 깜짝 놀랐습니다. ㄷㄷ Hanon//ㅜ 감사합니다. 잘다녀오세요... PLASMA082//오 오랜만입니다. ㅎㅎ 일단 도움 되는건 다 모아놨거든요. 약한녀석//방금 확인해보니 그 질문글 질문하신 분이 삭제하셨군요. 수정하겠습니다. 고소영//전 유니존 어택이 제일 좋더라구요. 인피니티 잼 보단요.

카이츠 | 09.02.02 00:00

간단한 태그를 거셔서 클릭후 이동하게 하심이 이러면 불편하잔슈~ <a href="주소"target=blank>할말</a> 태그니 이용하시길

한글97 | 09.02.02 00:00

한글97//아 감사합니다. 수정했습니다. 흠좀 이렇게 하면 간단한걸...

공지였는데..수정하셔서 글이 밀리는건가 -ㅇ-;

무환천신류 | 09.02.02 00:00

무환천신류//그런듯... 글의 특성상 계속 수정해야해서 그런거 같네요. ㄷㄷ

왜 추천이 안되어있는가!!! 여기 추천 올린 1인

약한녀석 | 09.02.03 00:00

좋은 정리 감사합니다~!!!

유리파 | 09.02.03 00:00

도움이 됐으므로 이런건 추천을...

커펌@알포 | 09.02.06 00:00

셋은 이해가 되지 않아요..

wowor | 09.02.06 00:00

정리가 제대로 된건가? 내가 보기엔 뭔소린지 통.

단진.. | 09.02.08 00:00
위로가기
루리웹-9260112307 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9260112307 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.04.09
루리웹-9260112307 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.04.07
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 849 | 날짜 2020.08.10
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2020.08.10
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 914 | 날짜 2020.08.10
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 690 | 날짜 2020.06.21
우그으 | 추천 0 | 조회 1771 | 날짜 2018.01.02
NEOSRW | 추천 0 | 조회 2104 | 날짜 2015.05.05
생각무한 | 추천 0 | 조회 2806 | 날짜 2015.01.20
생각무한 | 추천 0 | 조회 2733 | 날짜 2015.01.20
생각무한 | 추천 0 | 조회 2357 | 날짜 2015.01.20
생각무한 | 추천 0 | 조회 2372 | 날짜 2015.01.20
생각무한 | 추천 0 | 조회 2524 | 날짜 2015.01.15
생각무한 | 추천 0 | 조회 2487 | 날짜 2015.01.14
생각무한 | 추천 0 | 조회 2663 | 날짜 2015.01.13
생각무한 | 추천 0 | 조회 2711 | 날짜 2015.01.12
생각무한 | 추천 0 | 조회 2733 | 날짜 2015.01.12
생각무한 | 추천 0 | 조회 2302 | 날짜 2015.01.12
생각무한 | 추천 0 | 조회 2338 | 날짜 2015.01.12
생각무한 | 추천 0 | 조회 2300 | 날짜 2015.01.09
생각무한 | 추천 0 | 조회 2288 | 날짜 2015.01.07
생각무한 | 추천 0 | 조회 3662 | 날짜 2015.01.07
싸우디아싸라비아 | 추천 0 | 조회 2672 | 날짜 2014.12.31
rkddlf | 추천 0 | 조회 3847 | 날짜 2014.12.09
세츠라 | 추천 0 | 조회 2329 | 날짜 2014.12.02
마이어즈 | 추천 0 | 조회 3009 | 날짜 2014.11.18
생각무한 | 추천 1 | 조회 2624 | 날짜 2014.11.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST