본문

[공략/팁] 테일즈 오브 데스티니 DC 공략집 ((재업))

일시 추천 조회 16241 댓글수 65 프로필펼치기

올겨울 이걸로 보낼수있겟네요 겁나 감사합니다 늦었지만 새 해 복 많이 받으세요 ㅎㅎ

록맨X | 09.01.03 00:00

정말 정말정말 대단하네여;; 퀄리티도 좋고.ㅤㅎㅏㄺ. 정말 이거 보고 미친듯이 플레이하겠습니다~ 감사해요~

흐물흐물탕 | 09.01.06 00:00

다운 안대요 ㅜ_ㅜ

sweet8304 | 09.01.11 00:00

감사합니다

★앨리스★ | 09.01.16 00:00

아.... 고맙습니다! 2006 12월 dc아닌걸로 스토리만 파악중이였는데 덕분에 편하게 플레이할수있을것같에요!!

쿠쿨살살 | 09.01.18 00:00

오늘 샀는데 잘 쓰겠습니다~!!!

안문호X강미윤 | 09.01.19 00:00

잘쓰겠습니다 ^^

오시리어스 | 09.01.25 00:00

ㅎㄷㄷ...ㅎ석도 엄청빡신데 그걸 HTML로 정리까지...감사히보겠습니다.

eurowind | 09.02.05 00:00

다운이 안되는데...ㅜㅜ

pjh2861 | 09.02.09 00:00

재업했습니다. 만료기간은 2/14일~3/16일 정도 까지입니다.

$튀다$ | 09.02.14 00:00

감사합니다~^^

시즈루이 | 09.02.15 00:00

아흑..끝났네요 ㅠ_ㅠ

영원한 나 | 09.04.06 00:00

에고고..그러게요.. 끝났네요ㅠㅠ

pupples | 09.04.08 00:00

★다시 재업했습니다. 만료기간은 4/15일~5/15일 정도 까지입니다.

$튀다$ | 09.04.15 00:00

정말 감사합니다.^^ 복받으세요~

My CAPCOM | 09.05.13 00:00

제발 한번만 더 업을...........ㅜㅜ;;;;

목마른 코뿔소 | 09.05.29 00:00

한번더 업 해주세요 ~ ㅠㅠ

릿큐 | 09.06.19 00:00

...재업했습니다. 아마도 마지막 재업일지도(?) 만료기간은 6/23일~7/25일 정도 까지입니다.

$튀다$ | 09.06.23 00:00

감사합니다!!~

릿큐 | 09.06.23 00:00

오오오오;;;;;;;;;; 방금 dc 사서 공략집 찾던 중이었는데!! 이런 행운이

스키나히토 | 09.07.19 00:00

끝나버렸네...

절대오감지존 | 09.07.30 00:00

재업좀 부탁드려봅니다ㅜㅜ한번더 자비를...

절대오감지존 | 09.07.30 00:00

현재시간 8월1일 6시3분 잘받아집니다. 다시 재업하신듯

funtales | 09.08.01 00:00

안받아지네요;; 다른분꼐서 자비좀..ㅜㅜ

의지의○국인 | 09.08.09 00:00

PD박스 아이디가 없어서 그러는데 lkuso2000@naver.com으로 데스티니DC공략집좀 보내주세여

루리예 | 09.10.10 00:00

저도자비점 ㅠㅠ mw1100@naver.com 부탁드려요~

mw1100 | 09.11.12 00:00

안되는 ㅠㅠ.. doel124@naver.com 으로 보내주시면 감사감사 ㅠㅠ..

디어비스녀석 | 09.11.15 00:00

저도 부탁드립니다아~ㅜㅜ. lchycg@naver.com 으로 부탁드릴께요.

애플구미 | 09.11.16 00:00

tghappy@naver.com 부탁드립니다.. 뒤늦게 알게되고 찾아왔는데....짤렸군요 ㅠㅠ

심심한나날 | 09.12.07 00:00

hibong@paran.com 저도 좀 부탁드립니다. 저도 뒤늦게 시작하려고 합니다....

hibong | 09.12.30 00:00

한번만 더업로드 해주시면 안될까요?? 지금도 찾는 사람이 많은데 좋은 계정으로 한번만 더 올려주세요 ^ ^ nieaunder7@naver.com 한번만 더 올려주세요

만화가0 | 10.01.02 00:00

pos1606@naver.com저도좀부탁드립니다 ㅠ.ㅠ

pbs1606 | 10.01.19 00:00

kpj1990@paran.com 여기로 있으신분 보내주세요 부탁드려요ㅠㅜ 저도 뒤늦게 시작해보려고하는데 일어라 힘들어요 부탁드립니다...

평중 | 10.03.15 00:00

dltjr87@naver.com 저두 구할수 있을까해서 메일 남겨놓구감니다.. 뒤늦게 시작하는데... 넘힘드네요..

하얀어둠TT | 10.04.01 00:00

저도 구할수 있을까 해서 메일 남깁니다 yyc6714@naver.com <- 부탁드립니다 ㅠㅠ

닌텐~!보이 | 10.04.12 00:00

저두 부탁드려요 yesman7262@naver.com

오잉짱 | 10.04.17 00:00

있으신분은 좀 부탁드립니다 ㅜㅜ ruckbee@nate.com

카와사키 | 10.04.25 00:00

저도 좀 부탁드리겠습니다. 꼭 좀 보내주세요...ㅠㅠ ganada987@gmail.com입니다..

레난君 | 10.06.18 00:00

이제 시작하려고 일본가서 RE 사온놈입니다...DC있는거 모르고--;; 공략집좀 부탁드립니다. kin5757@nate.com

미들킥 | 10.08.19 00:00

공략 있으신분 any-wundy@hanmail.net 로 부탁 드립니다...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

제독_ | 10.08.29 00:00

공략 있으신분 jjs2034@naver.com로 부탁드립니다....!!!!!!!!!!!!

패악귀 | 10.11.02 00:00

저두 공략집좀 부탁해요~RE판도 있으면 같이 부탁합니다~ dhduddnr1@naver.com 서로 필요한 자료 공유하자구요~ 혹시 모르니깐 메일로 필요한거 일단 말씀해보세요 ㅋ

불광이 | 10.11.26 00:00

일어의 압박으로 플레이 하지 못하고 있습니다. 소장하고 계신분은 power-kgh@hanmail.net으로 부탁드립니다. 제발요~ 명작을 플레이 해보고 싶습니다 ㅠㅠ

kimguze | 11.01.11 00:00

지금에와서 발견했네요ㅠㅠ저도 꼭 공략이 필요한데;ㅁ; 혹시 있으신 분든 rniakrion@naver.com 으로 부탁드리겠습니다ㅠㅠㅠㅠ

르니아 | 11.01.19 00:00

저 정말 완전 공략 필요한데 있으신분 fanta82@netsgo.com으로 보내주세요 ㅠㅠ 부탁좀 드립니다!!

리버스컨트롤 | 11.02.06 00:00

저도 좀 보내주시면 안될까요?? pt4hjh@naver.com 으로 부탁드립니다~ㅜㅜ

NED_Erika | 11.02.19 00:00

저도 보내주실분 부탁드려요 ㅜㅠ ungsu12@naver.com 입니다 제발요 ㅠ

돈뚜 | 11.02.27 00:00

자료가 안받아져 그러는데 singer1223@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!!

타락사신 | 11.06.17 00:00

저도 윗분들과 동일한 이유로... niea@naver.com 으로 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ

night`sLain | 11.07.08 00:00

ㅠ.ㅠ만료된 자료군요 혹시.... 보내주실수 있다면 kht7279@naver.com 으로 한번만 부탁드립니다 !

gsksms | 11.07.22 00:00

으 앜 만료라니 가지고 잇으신분 잇으면 dbscksgh111@naver.com 으로 보내주시면 감사하겟슴돠

새쪽지 | 11.08.06 00:00

만료라 일어몰라못하는데 공략 보내주실수 있으시면 heojh85@naver.com으로 보내주시면 정말 감사하겠습니다.^^

허준혁 | 11.10.31 20:00

fivipers@naver.com 저도 부탁드림니다.보내주시면 정말 감사하겠습니다.

나이츠2 | 12.03.08 04:16

아 08년도에 발매 된것만 알았어도.... 저도 부탁좀 드리겠습니다~ kjkjth@naver.com 으로 부탁드리겠습니다ㅠㅠㅠㅠ

kjkjth | 12.03.11 19:39

1318red@hanmail.net 공략있으신분 꼭 보내주세요 ㅠㅠ 외면하지 말아주세요~

사랑합니다♡ | 12.10.15 14:49

저도 꼭 필요해요 ㅜㅠ ossphc@naver.com 로 점 보내주세요ㅜㅠ

루리웹-463856261 | 13.01.16 16:08

한참 늦었네요 ㅠㅠ 지금도 갖고계신다면 leejh2029@naver.com 으로 보내주세요 ㅠㅠ

루리웹-450465660 | 13.03.09 20:13

2회차다이크로프트에서막혔는데좀 도와주세요ㅜ duiub33@naver.com

전준원 | 13.11.01 06:34

흠 뒤늦게 데스티니dc를 구해서 플레이 중인데... 혹시 공략을 보내 주실 수 있는지요. 가능하시다면 부탁드려요. konanboys@naver.com

히로의펀치 | 13.11.07 02:12

테일즈 오브 판타지아를 최근에 시작하여 테일즈의 장르에 푹 빠진 한명 입니다 wangdapo@naver.com 으로 저도 좀 부탁합니다

좀비가죽 | 14.01.22 17:29

뒤늦게 구하려고 하니 공략을 찾을 수가 없네요... 혹시 공략가지고 계신분 있으시면 jataka84@naver.com으로 좀 부탁드립니다.

낙쎄신 | 15.02.23 04:41

저도 부탁드립니다. wlsrptxk3746@naver.com

faradies | 15.04.02 04:32

dlehdgns2005@naver.com 뒷북좀난리나지만..잇으신분 보내주세요!!ㅠ

Extreme]시노 | 15.04.12 18:39

lai82@naver.com 공략집 갖고 계신분 꼭 좀 부탁 드립니다

파판드퀘매니악 | 16.02.12 09:09

와 공략집 구하고싶다..ㅠ

발골단 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.01.02 12:12
위로가기
시라토리 마리 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.04.12
시라토리 마리 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.04.11
시라토리 마리 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.04.11
덜푸른심장맨전드 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.03.27
범성배 | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 2023.12.13
루리웹-6846952706 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2023.11.12
Locky | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2023.10.29
Locky | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2023.10.28
Locky | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2023.10.28
Locky | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2023.10.28
아르테마 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2023.09.27
루리웹-9935841855 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2023.08.29
루리웹-6678469893 | 추천 0 | 조회 1273 | 날짜 2023.08.12
MOBIUS! | 추천 0 | 조회 850 | 날짜 2022.12.25
MOBIUS! | 추천 0 | 조회 1111 | 날짜 2022.03.28
MOBIUS! | 추천 0 | 조회 1004 | 날짜 2022.03.27
MOBIUS! | 추천 0 | 조회 748 | 날짜 2022.03.24
크라카카 | 추천 0 | 조회 1181 | 날짜 2021.10.05
루리웹-3064249579 | 추천 0 | 조회 1214 | 날짜 2021.05.22
이슈레인 | 추천 0 | 조회 3012 | 날짜 2019.01.11
이슈레인 | 추천 0 | 조회 3061 | 날짜 2019.01.11
이슈레인 | 추천 0 | 조회 1975 | 날짜 2019.01.10
이슈레인 | 추천 0 | 조회 2525 | 날짜 2019.01.10
이슈레인 | 추천 0 | 조회 1991 | 날짜 2019.01.10
이슈레인 | 추천 0 | 조회 2091 | 날짜 2019.01.10
이슈레인 | 추천 0 | 조회 2036 | 날짜 2019.01.10
이슈레인 | 추천 0 | 조회 2084 | 날짜 2019.01.10
이슈레인 | 추천 0 | 조회 2023 | 날짜 2019.01.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.