본문

[잡담] 지금도 플레이하시는 분 계신가요??

일시 추천 조회 2379 댓글수 7

저는 지금 막 시작했네요 .. ㅎㅎ 엑실리아1 플래 작업 끝내고 좀 전부터 2로 넘어왔습니다 ..

ケクロプス | 16.02.20 21:49

플래작업 난이도가 매우 높은거 같애요ㅋ 했던거 또 하고있으니... 진도는 더 안나가고 베페보다 더 힘드네요ㅜㅜ

알짱알짱쏭쏭^^ | 16.02.21 14:05

배틀칭호 트로피를 다 따야해서 좀 빡센편입니다ㅋㅋ 거기에 서포트 횟수까지 채워야하고.....전 이미 따서 그냥 회차 플레이하면서 콤보연구하는 맛으로 6회차정도 하고 있습니다ㅋ

celegnd | 16.02.24 06:47

대단하십니다.^^ 최고 많이 한 회차가 3회차 입니다. ㅡㅡ;;

알짱알짱쏭쏭^^ | 16.02.27 00:26

베스페리아보다 더 힘든가요 ?? 베스페리아 380시간 넘게했는데 .. ;; (물론 켜놓고 딴거 한 것도 많지만 .. ㅎㅎ) 베스페리아는 진짜 괴랄 맞은 트로피가 많았는데 .. 기억 술식 순례라던가 .. 유리, 리타, 쥬디스, 에스텔 토끼귀 끼고 6시간 플레이 ..(자기 전에 켜놓고 자면 그만이지만 좀 괴랄 맞죠 .. ;;) 1도 애누리 없는 몬스터 도감이랑 아이템 도감 .. -_-;; 그 중에 가장 극악은 뭐니 뭐니해도 칭호 작업이 .. ;; 엑실리아 1하면서 베스페리아보다 엄청 쉬워졌네 .. 하면서 2로 넘어왔는데 2는 빡쎈가 보군요 .. ㅠ.ㅠ

ケクロプス | 16.02.25 20:44

저도 베페는 200시간 정도로 플래티넘 겟 했는데... 배틀챌린저 이거 보니 그냥...막 하기 싫어지네요 .. 1회차 데이터까지 날려먹고 다시 하니깐.. 아 진짜ㅎㅎㅎ 이제 60시간정도 해서 엔딩봤네요 ㅠㅠ

알짱알짱쏭쏭^^ | 16.02.27 00:25

테일즈 역사상 최고의 전투 시스템이라 전 350시간 정도 했습니다. 진짜 전투가 이리 재밌는 테일즈는 다신 없을듯 하네요.

길티군 | 16.03.14 20:07
위로가기
레이니리 | 추천 0 | 조회 1364 | 날짜 2021.08.26
레이니리 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2021.08.24
레이니리 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2021.08.24
레이니리 | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2021.08.22
레이니리 | 추천 1 | 조회 810 | 날짜 2021.08.22
EtotheN | 추천 1 | 조회 2067 | 날짜 2016.12.17
김햄톨이 | 추천 0 | 조회 2062 | 날짜 2016.12.08
구구 크라스터 | 추천 0 | 조회 2166 | 날짜 2016.11.08
애쉬폰파브레 | 추천 0 | 조회 7781 | 날짜 2016.10.20
jinjung456 | 추천 0 | 조회 1940 | 날짜 2016.08.28
Brilliance | 추천 0 | 조회 2536 | 날짜 2016.08.14
체션 | 추천 0 | 조회 2067 | 날짜 2016.06.08
도깨비청년 | 추천 0 | 조회 2259 | 날짜 2016.04.30
선홍빛효성 | 추천 0 | 조회 1969 | 날짜 2016.04.03
ケクロプス | 추천 0 | 조회 2178 | 날짜 2016.03.26
알짱알짱쏭쏭^^ | 추천 1 | 조회 2052 | 날짜 2016.03.26
celegnd | 추천 1 | 조회 2401 | 날짜 2016.03.26
알짱알짱쏭쏭^^ | 추천 0 | 조회 2526 | 날짜 2016.03.25
ケクロプス | 추천 0 | 조회 2023 | 날짜 2016.03.22
ケクロプス | 추천 0 | 조회 2036 | 날짜 2016.03.12
알짱알짱쏭쏭^^ | 추천 0 | 조회 2318 | 날짜 2016.02.28
Nayuta. | 추천 0 | 조회 2385 | 날짜 2016.02.21
알짱알짱쏭쏭^^ | 추천 0 | 조회 2379 | 날짜 2016.02.20
ケクロプス | 추천 0 | 조회 2281 | 날짜 2016.02.13
내머리속의삽자루 | 추천 0 | 조회 2097 | 날짜 2015.12.23
celegnd | 추천 0 | 조회 2625 | 날짜 2015.11.12
믹키키라 | 추천 0 | 조회 1755 | 날짜 2015.09.13
냥데레 | 추천 0 | 조회 2052 | 날짜 2015.08.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST